総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-15

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

• hiz65さん
  • hiz65さん
    50代 購入者 レビュー投稿 13

2 2022-03-03

納品者が入っていませんでした。商品どうのこうの以前。一緒に届いた似たような、別のショップには、納品書、入ってました。封筒に商品だけポンって感じです。

2022-05-06
この度はケアプリュス楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変申し訳ございません。
当ショップでは納品書を発行しておりません。
納品書に関しましては各ショップ自由となっております。
どうかご理解頂きますようお願い致します。

5 2022-02-25

銭湯で使ってます。
息もしやすく、おすすめです?

フットマーク温浴用マスク
ヨガ後のお風呂が心配で購入しました。 息もしやすく毎回使っです。 おすすめでーす!

フットマーク温浴用マスク

2022-05-06
大変使いやすい商品となっておりますので、人気の高い商品となっております。
このようなレビューを頂けてスタッフ一同大変喜んでおります!

またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2021-10-19

前回同様に、親切丁寧な対応と、迅速な配送に感謝致します。
発送翌日には商品到着、箱は無印で気を使って頂き、本当に助かります。

2021-12-21
今回もご注文頂きありがとうございます。
ご満足いただけるように益々努力してまいりますので、またのご注文をお待ちしております。

4 2021-08-13

他店では入荷待ちでしたが直ぐに手元に届いて助かりました。

熱中症注意計(温度計プラス熱中症注意目安)
目で見て熱中症の危険度が確認出来るのでいいと思います。なかなかエアコン付けながらない親も目で確認出来るのでちゃんたエアコンを付ける様になって助かります

熱中症注意計(温度計プラス熱中症注意目安)

2021-08-13
出来るだけ早くお客様にお届け出来るように努力しております。
このようなレビューを頂けるとスタッフ一同気合が入ります。
またのご利用を心よりお待ち致すております。

5 2021-05-19

注文からの配送、昨日の今日 品物到着早くて感謝です。
メールでの対応も、親切丁寧これにも感謝致します。

2021-05-21
この度はケアプリュス楽天市場店でのご注文ありがとうございました。
より良いものをより安くより早くをモットーにさせて頂いております。
感謝頂きありがとうございます。

5 2021-04-25

迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

2021-05-12
この度はご注文頂きありがとうございます。
気に入って頂ければ嬉しいです。
またのご注文をお待ちいたしております。

5 2021-01-17

しっかり、丁寧な梱包で良かったです。
素晴らしい商品を販売してくださるショップの方に感謝します。

安寿 おく楽すべり止めマット(中)
母の足が悪く、浴槽内で立ち上がれなくなり、浴槽内の椅子や浴槽用グリップを購入し対応していたのですが、追加でこのマットを浴槽内に敷いたところ、なんと、「...

安寿 おく楽すべり止めマット(中)

2021-01-18
この度は当ショップでお買い物いただき誠にありがとうございます。
また何かお困りのことがございましたらご相談くださいませ。

5 2020-12-31

配送も対応も問題はありません。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2020-11-24

梱包も丁寧ですぐに届きました。
安心してお買い物できました。
またお願いしたいお店です。

2021-01-18
この度は当ショップでお買い求めいただき誠にありがとうございます。

いち早く皆様のもとへお届けできるよう努めておりますので、大変うれしいレビューです。

5 2020-11-22

丁寧、迅速な対応でした。気持ちよく取り引きさせて頂きました。

宇治 京扇堂洗えるオーガニックダブルガーゼマスクピンク麻の葉 大人用【日本製 オーガニックコットン 洗える 感染予防 布マスク 柄 市松模様 鬼滅の刃風 竈門炭治郎風 か...
良い商品です。竈門兄妹の2点を購入しました。

2021-01-18

皆様に喜んで頂けるようこれからも努力致しますので、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • matisenさん
  • matisenさん

5 2020-09-25

新型コロナで遅くなると思っていたのですが注文から配達まで早かったので驚いています。予備用に買ったのでまだ使用していませんが、これで安心です。

サラヤアルペット手指消毒用 5L指定医薬部外品

2021-01-18

1Lサイズの商品なら最近はお店で販売しているのを見かけますが、5Lはなかなか販売しておりません。当店の実在庫がある場合は当日・翌営業日には出荷しておりますので、お手元にお届けするのは早いと思います。

5 2020-09-23

良い商品を安価で販売しているのは消費者としてうれしいです。また利用したいと思いました。

●サラヤアルペット手指消毒用1L指定医薬部外品本体のみ(スプレー部付属なし)【サラヤ・消毒・手指消毒液・エタノール72.3w/w%・大容量】
自宅用に購入しましたが、これから秋冬にかけて重宝するため安く購入できてうれしかったです。

2021-01-18

出来るだけコストを抑え、皆様にお安く提供できるように心がけております。

5 2020-09-21

今後も安定供給をどうぞよろしくお願いします。

2021-01-18

メーカーが頑張って製造して頂けていますので、安定供給出来ると思います。

5 2020-09-21

これからも安定供給よろしくお願いします。