1 2024-02-23

頼んでたリールパーツではなく、よく分からない漫画を送り付けないでください。そして頼んでたリールパーツ送ってください。頼んでない漫画いりません。最悪なお店です。

4 2024-01-15

丁寧な梱包で、中身の商品は、無事でした。助かりました!感謝致します。ただ、梱包の封筒(外側)が、全体的に汚れていました。。それが気になりました。素敵な商品を、ありがとうございました(*^^*)b

ヘッズ 日本製 シール 7.5×4.3cm ピンク 60枚 ドライバーさんへ ステッカー HEADS DRI-2S
優しいパステルカラーの為、ドライバーさんに対しての圧迫感も、圧力感も無くて、全く嫌味無くて、心遣いを感じるメッセージシールで、使いやすそうです(笑)。た...

• xiaomi0519さん
  • xiaomi0519さん

1 2024-01-06

対応は良くないですので、この店は進めないです。。

イシガキ産業 イシガキ スキレット グリルパン 鉄鋳物 18cm ガス火 IH対応 波型形状で余分な油を落とす
とても小さい! サイズ合わないため、返品を断られた。 なんで?理解できない!

5 2023-12-19

注文してから届くまで早くて助かりました。ありがとうございました。

ダイワ(DAIWA) 純正パーツ 18 レガリス LT2500D ドラグノブ 部品番号 1 部品コード 139761 00060013139761

5 2023-09-12

丁寧なご対応ありがとうございました。又機会あればどうぞよろしくお願いいたします。

ぬいぐるみ痛ポーチ 透明 クリア ぬいぐるみ 見せバッグ 痛バ 推し活 ミント
ミニチュアのフィギュアを持ち運ぶのにちょうどいいサイズで気に入りました。買って良かったです。ありがとうございました。

1 2023-08-24

購入した商品(surface用ハブ)が1ヶ月で故障しました。問い合わせで交換依頼したところ、返信前に商品ページが削除されました。ショップからの返信はありません。
ショップの対応にとても不満です。もうこちらで購入することはありません。
楽天サポートにも問い合わせしたいと思います。

• ikemiiyさん
  • ikemiiyさん

4 2023-08-12

注文から発送、商品到着まで早かったです。

(Z.Myuki) 新型 スペーシア ギア マイスタイル 専用ドアハンドルポケット 小物入れ mk53s 収納ボックス 小銭入れ 運転席 助手席 インナー ドアハンドル収納トレイ 車種専用...
駐車券を一時保管するための商品を探していたら本商品に辿り着きました。 運転席および助手席のドアハンドル部品(貫通された箇所に専用設計の樹脂部品)をはめ...

4 2023-08-02

商品が早く届きました
箱にきちっとはいっていました
ありがとうございます

備品:アンテナ飾りアダプターマウントToyotaに対応 Tundraに対応 2007 2008 2009 2010 2011 2012に対応X AUTOHAUX アンテナグロメット アンテナオーナメントベース 86392-...
商品が届く早かった 商品は社外になる感じで取り付けはまだですが アンテナの穴の深さが少し違う感じがします 付けばいいので 試してみます

4 2023-07-21

注文から商品到着まで、迅速な対応ありがとうございました!

サイズ ヨコ88xタテ56mm 厚み0.03mmマイナンバーカード用OPP袋 テープなし ぴったり 88×56mm
この種類のカードケースがホームセンターに無くて、ネットを見たらドンピシャですごいありがたいです!

3 2023-04-19

商品が届きました。
梱包がとても丁寧でした。
また利用したいと思いました。
対応も丁寧で、私的には、いいショップだと思います。

高品質の素材で作られており、頑丈で耐久性があり、長期間使用することができます。24枚入り オレンジ グラデーションネイル 超長い ユニークネイル
まだ使えていませんが。 色味もキレイで、シンプルなロングネイルでした。 梱包も丁寧で対応もはやかったです。

5 2023-01-23

スムーズな発送ありがとうございました。梱包・品物ともによかったです。

グリーンシェフ 両手鍋 キャセロール IH 対応 16cm セラミック こびり付きにくい フッ素不使用 ビンテージ ホワイト
フッ素不使用の鍋が欲しくて購入しました。 子どもの食事を作るものだから、やっぱり安心・安全なものを使いたいなと。 食洗機でも洗えるし、熱伝導もよくて使い...

4 2023-01-12

迅速に発送していただき、ありがとうございました。
ただ、中箱にテープを剥がした跡があったり、底部分に灰色の大きな汚れがあったので、食器自体は新品だと思うのですがちょっと残念でした。

NARUMI(ナルミ) プレート 皿 セット ハーブ 22cm 2枚セット パスタ&カレー皿 電子レンジ温め 食洗機対応 日本製 41777-33245
キレイな柄の電子レンジ対応のディーププレートを探していました。 他メーカーの物は色合いが暗めだったので、こちらを購入してみましたが正解でした。発色も良...

5 2022-12-16

迅速丁寧な対応に満足です。またご利用させて頂きたいです。

1 2022-12-01

私はティーポット、ガラス瓶のバースト製品を購入しました

5 2022-11-27

セット品があって良かったです。普段使いします。

カミイソ産商 日本製 マスキングテープ SAIEN 猫 シリーズ 4点セット A 2cm幅 4m巻
1個だと送料がと思っていましたが、4個セットがあって良かったです。