マニッシュボーイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-30

注文して翌日に届きました。対応が早くて助かりました。
箸自体は保育園で使用しているものです。八角形で子どもが持ちやすい長さのものだと聞いたので、探していました。この箸自体があまり見かけないので、見つかってよかったです。2歳の子どもも持ちやすいようで、助かっています。

5 2020-04-30

対応が早く、ありがとうございました。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

1 2019-12-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
食器用洗剤が1本当たりの相場が¥380〜580のものが¥2137で売られており、複数本での販売と受け取れる表記がなされていた。
不当な価格設定だったので、ショップへ連絡すると、
返品交換も手数料など含めると¥1000程度の自己負担を申し出られたりと、最悪なショップです。
二度と購入しません。
皆様も気をつけてください。

5 2019-04-28

• 配送:5
早急に発送いただきありがとうございました。

【商品コード:20011619442】【ポイント3倍】エレコム Walkman S 液晶保護フィルム 指紋防止 高光沢 AVS-S17FLFANG
ウォークマンの画面保護のために購入。簡単に綺麗に貼れました。

1 2019-02-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
遅いし、連絡もない、不安でした。
10日たっても発送準備中のまま、
プレゼントだったので相手に確認する事もできず。
メールなどの連絡もなくとても不安になり、問い合わせた所、発送トラブルで2日後に発送するとの連絡がありました。
プレゼントの相手に、謝り、その旨を伝えると、何日も前にすでに届いていたが、送り主の名前もなく誰からだろーと困っていたそーです。
発送トラブルで未配送とのメールが来たのはなんだったんだ?未だに発送準備中のままだし、このショップ大丈夫か?と思ってしまいます。
遅いの仕方ないけど、遅くなるなら連絡など、もう少しきちんとしてもらえたらなと思います。
忘れてたの?それともやる気ないの?
なんかちょっと、、って感じです。

【商品コード:20011587822】【ポイント3倍】スケーター コンビセット 箸 スプーン セット ミニオンズ3 怪盗グルーのミニオン大脱走 日本製 CCS3SA
10日たっても発送準備中のまま、メールなどの連絡もなくとても不安でした。 プレゼントだった為、届いているのかの確認もできず、問い合わせた所、発送トラブル...

• harunapさん
  • harunapさん

5 2019-02-10

• 配送:5
注文から発送までとても迅速にご対応いただけました。別途、メールにて配送希望時間帯や領収書について問い合わせた際もすぐにご対応いただき、とても助かりました。丁寧な対応をしてくれるお店で好印象を持ちました。

• dan108danさん
  • dan108danさん

5 2019-01-22

• 配送:5
この度購入させて頂きました。
迅速な対応、ありがとうございます!
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。m(_ _)m

4.67 2018-07-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
早い発送ありがとうございました。商品も問題なく届きました。

【送料無料】ポケットモンスター ポケモンガオーレ でんせつのポケモンでパワーアップセット
届いて早速ポケモンガオーレでプレイしました。子どもも喜んでいます。ガオーレメンバーズも問題なく登録出来ました。