マニッシュボーイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (190 件)
評価内訳
  • 梱包 4.19
  • 配送 4.26

5.00 2019-04-28

• 配送:5
早急に発送いただきありがとうございました。

【ポイント3倍】エレコム Walkman S 液晶保護フィルム 指紋防止 高光沢 AVS-S17FLFANG
5.00
ウォークマンの画面保護のために購入。簡単に綺麗に貼れました。

1.00 2019-02-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
遅いし、連絡もない、不安でした。
10日たっても発送準備中のまま、
プレゼントだったので相手に確認する事もできず。
メールなどの連絡もなくとても不安になり、問い合わせた所、発送トラブルで2日後に発送するとの連絡がありました。
プレゼントの相手に、謝り、その旨を伝えると、何日も前にすでに届いていたが、送り主の名前もなく誰からだろーと困っていたそーです。
発送トラブルで未配送とのメールが来たのはなんだったんだ?未だに発送準備中のままだし、このショップ大丈夫か?と思ってしまいます。
遅いの仕方ないけど、遅くなるなら連絡など、もう少しきちんとしてもらえたらなと思います。
忘れてたの?それともやる気ないの?
なんかちょっと、、って感じです。

【商品コード:20011587822】【ポイント3倍】スケーター コンビセット 箸 スプーン セット ミニオンズ3 怪盗グルーのミニオン大脱走 日本製 CCS3SA
1.00
10日たっても発送準備中のまま、メールなどの連絡もなくとても不安でした。 プレゼントだった為、届いているのかの確認もできず、問い合わせた所、発送トラブル...

• harunapさん
  • harunapさん

5.00 2019-02-10

• 配送:5
注文から発送までとても迅速にご対応いただけました。別途、メールにて配送希望時間帯や領収書について問い合わせた際もすぐにご対応いただき、とても助かりました。丁寧な対応をしてくれるお店で好印象を持ちました。

• dan108danさん
  • dan108danさん

5.00 2019-01-22

• 配送:5
この度購入させて頂きました。
迅速な対応、ありがとうございます!
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。m(_ _)m

4.67 2018-07-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
早い発送ありがとうございました。商品も問題なく届きました。

【送料無料】ポケットモンスター ポケモンガオーレ でんせつのポケモンでパワーアップセット
5.00
届いて早速ポケモンガオーレでプレイしました。子どもも喜んでいます。ガオーレメンバーズも問題なく登録出来ました。