総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• miho2385さん
  • miho2385さん

3 2021-01-17

気のせいでしょうか?購入する前は10枚プラス2枚プレゼントで、実際来たのは10枚は本物でしたがプレゼント用は全然知らないところのでした!怖いので使っていません!
ご対応お願いします!

NMF メディヒール MEDIHEAL アンプル シートパック マスクパック 韓国 パック【10枚セット】メディヒール MEDIHEAL N.M.Fアクアリング アンプル EX マスク 27mlx10枚 アン...
気のせいでしょうか?10枚プラス2枚プレゼントって書いてあったのに、プレゼントで来たのは違うものでした!どこのメーカーかも分からないので怖くて使えません...

2021-01-19
EENEセレクトショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお客様にご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
出荷ミスで2枚抜け落ちて、再送させて頂きました。
これからは同じ問題は発生しないよう、プロセスを改善します。

3 2020-12-12

海外発送みたいですが
思っていた以上早く届いて嬉しいです(^^)
クーポン券が入っていたのですが
会計ページのクーポンコードに記入して下さいと
書いてありましたが
決済のページには
クーポンコードがどこにもみあたりません
何か残念です、、、。

2020-12-15
おまけと一緒にお送りしたクーポンは、当ショップで使えるクーポンではなく当ショップの協力会社の割引クーポンでございます。
混乱をおかけして申し訳ありません。

5 2020-11-28

またこちらで購入したいなと思いました。ありがとうございました。

メディヒール パック 韓国 mediheal【お試し14種類セット!】メディヒール シート マスク パック ★14種類x1枚ずつ(送料無料)MEDIHEAL 韓国コスメ/ティーツリー/NMF/エッ...
韓国から直送されて来ました。メディヒールのマスクにハマっているのでお安く色々試せて嬉しいです。おまけも付いていて良かったです◎

2020-12-01

3 2020-11-21

思いの外はやく届いたのはよかったです!
段ボールすこし潰れてたので補強しましたと言われ
開けるとシャンプー2つとも閉まりが悪かったのかしっかりめに漏れていました、、、。
楽しみにしていただけに少し残念です。
でも韓国の商品は大好きでこれからも使いたいものばかりなので☆3つで。

2020-11-24

液漏れの際は商品をお受け取りになった後、すぐにご連絡いただければ交換処理を承りますので、今後同じようなことが発生した際には必ずご連絡ください。

1 2020-11-14

おそらく、、、、ここでは買い物しません。星一つも付けたくない

トイストーリー 韓国ファッション 鞄【SPAOXトイストーリー コラボ】(トイストーリー)キャンディーリュックサック 9種 / 鞄 韓国ファッション 【楽天海外直送】
かわいいかったです。こちらは。 色違いで買えば良かった

2020-11-17

在庫がある商品を先に発送させていただいて、こちらの商品は在庫がなくて発送が遅くなってしまいました。
別々に発送した点についてご案内がなかったことをお詫び申し上げます。

• TOP33さん
  • TOP33さん

5 2020-11-13

発送も早いし梱包もきちんとされていて
信頼でき安心して注文できるショップです。

ミジャンセン パーフェクト セラム韓国 コスパ ジンセン ダメージヘアに ミジャンセンセラム【1コ933円3コセット】ミジャンセン MISEENSCENE セラム 選べる1+1+1=3本セッ...
発送はとても早かったですが コロナの影響でか 仁川から羽田まで時間がかかり 約1週間程で届きました。 税関で中身を確認するのか きちんと梱包されているのに ...

2020-11-15
  • mashu9さん
  • mashu9さん

5 2020-10-31

snsチェックしてたら、50%offのクーポンやタイムセールがあったりと大変お得な期間に買えました!
またリピしたいです

CNP ラボラトリー CNP Laboratory プロポリス エナジー アンプル エッセンス★30日限定★2個以上お買い上げの際、最大700円割引!!【大容量2本】【CNP ラボラトリー 】プロ...
50%offのクーポン使用できて 大変お得に買えました! またsnsチェックしながら、リピさせてもらいます!!

2020-11-02

5 2020-10-29

思ったよりも早く届いたので助かりました。

イッツスキン It's SKIN パワー10 フォーミュラ POWER 10 FORMULA エッセンス エフェクター シンエイク 蛇毒 プロポリス【1本1275円】イッツスキン パワー10フォーミュラ ...
安いわりに、使いだしてから肌の調子が良いのでリピートしております。

2020-10-29

5 2020-10-21

YouTuberが肌荒れ予防に良いと聞いていたのでクリームを購入しました。海外便でしたが5日で到着、緩衝材に包まれてたので外箱も破損なく到着しました(^^)商品自体とっても良かったので、またリピートしたいと思います。

ドクタージャルト Dr.Jart+ シカクリーム 50ml トラブル肌 にきび ケア シカペア【Dr.Jart+ 】new 2世代 ドクタージャルト シカペア リカバークリーム 55ml トラブル肌 ニ...
元々色黒なので白くならないか不安でしたが問題なく馴染みました(^^)保湿がすごく良くて冷房、暖房でもしっとりして持ちが良かったです。個人差はあると思います...

2020-10-21

5 2020-09-17

思ったより早く届きました。ありがとうございました。

NMF メディヒール MEDIHEAL アンプル シートパック マスクパック 韓国 パック最大1,000オフクーポン配布中【30枚セット】メディヒール MEDIHEAL N.M.Fアクアリング アンプ...
思ったより早く届きました。ありがとうございました

2020-09-18

5 2020-09-16

一瓶の半分を使ってみました、とてもいい感じ、泡立ちがよく、洗いやすい、香りも悪くない、長く使い続くつもりです!

2020-09-18

4 2020-09-05

まぁ海外なんでね、日本よりはそりゃ遅いしちゃんと届くかめっちゃ不安だったけど届いてよかった。商品も綺麗で問題無いです。

韓国 シャンプー リンス ヘアケア トリートメント コンディショナー呂 リョ コスパ ジンセン ダメージヘアに 呂シャンプー呂 リョ シャンプー2本&頭皮毛髪トリートメント3...
めちゃいいんですけど!なんやこれ!確かに最初漢方の臭いするけども段々平気になってくる。

2020-09-08
  • mmd_2000さん
  • mmd_2000さん

5 2020-07-12

いつも発送が早く助かります♪
海外発送でしたが、思いのほか早く届きました!
ありがとうございました!

ココとローズを選びました。 ココはサラッとみずみずしく香りもココナッツのさっぱりしま香りで気に入ってます♪ ローズは重い感じで香りが少しキツく私にはあい...

2020-07-15
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。
  • soa26さん
  • soa26さん

5 2020-07-01

いつも早急な対応ありがとうございます。リピートします!!

★5種のエッセンシャルマスクから選べる100枚セット メディヒール MEDIHEAL シート マスク パック【100枚】メディヒール MEDIHEAL エッセンシャル マスクEX シートパック ...
前回お試し14枚セットを購入し肌に凄く良かったので今回は100枚セットを購入しました。お得に購入でき届くのも早かったので満足です!!なくなり次第また購入させ...

2020-07-08

4 2020-06-28

国際便でしたが日曜に注文して金曜には届いていました。楽しみにしていたので助かります。
韓国系だからなのかクレジットカードはJCBが使えず、他のカードで決済しました。こればかりは国やお店によるので仕方ない点ですね。
楽天でohoraネイルの数少ない取り扱い店さんなのでこれからも取り扱い点数を増やしてほしいです。

2020-06-30