EENE SELECT SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-09

注文し前払いで支払いし数日経って商品の在庫が無いとメールが。
は!?それならなぜ売り切れ表示にしていないのかと思いました。
楽天ヘビーユーザーですが最も嫌な思いをしました。
在庫管理と顧客対応は店の命取りです。
しっかりしてほしいです。

4 2021-01-08

韓国から直接輸入しているという点で
とても安心感がありました。
メディヒール等有名ブランドはコピー商品も
多いのでこちらで購入しました。
配送が、現状年始、コロナということもあり
少し遅かったですが、リピしたいショップです。

【10枚セット】メディヒール MEDIHEAL N.M.Fアクアリング アンプル EX マスク 27mlx10枚 アンプル シートパック マスク 韓国 パック【楽天海外直送】
配送に関しては年始だったので 少し時間がかかってしまってる印象でした。 ですが、大容量で購入出来る点がよかったです! こちらのパックを使用するのが初めて...

2021-01-15
EENEセレクトショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5 2021-01-07

発送も早くて、オマケも付けてもらって嬉しかったです。

2021-01-15

5 2021-01-07

迅速且つ的確な手続きの対応に満足です。ありがとうございます

ミジャンセン パーフェクト セラム韓国 コスパ ジンセン ダメージヘアに【1コ940円 3コセット】ミジャンセン MISEENSCENE パーフェクトセラム オリジナル 80ml セラム 1+1+...
効果は、わかりませんが、これから愛用し結果を実感したいです。

2021-01-07

5 2020-12-28

丁寧に梱包され到着しました。到着までの日数も予定通りでした。

2021-01-05

4 2020-12-27

デザインも可愛く、リーズナブルで満足です!おまけにパックもついていて嬉しかったです❣

MediFlowerのハンドクリームセット 保湿 自然由来成分のクリーム シークレットガーデン*最大1,000円OFFクーポン配布中*【メディフラワー】1+1+1 MediFlowerのシークレット ...
韓国からの配送で、少し待ちましたが注文して良かったです!!

5 2020-12-27

いつも、素早く対応くださりありがとうございます。また、利用させていただきます。

韓国 シャンプー リンス ヘアケア トリートメント コンディショナー呂 リョ コスパ ジンセン ダメージヘアに呂 リョ /含光 極損傷ケア/黒雲 毛根栄養/清雅 頭皮ディープク...
いつもコレ。 シャンプーばかりなくなるので、こちらでシャンプーをたくさんめに注文しました。えらべるので、うれしいです。

• shinchi,さん
  • shinchi,さん

5 2020-12-26

可愛いものが揃っていて、お手頃な価格のものもあるのでまたリピートしたいと思います。

FILA フィラ ディスラプター 2 DISRUPTOR 2 / RAY TRACER / ボビアソラス99 / Z BUFFER / SWERVE 1996 / 20種 【楽天海外直送】
海外からの発送だった為発送完了メールが届いてから1週間ほどで到着しました。すぐ欲しい方だと遅く思うかも知れませんが中身は綺麗な状態で来たので安心してい...

5 2020-12-25

リピート購入です。商品が届くまでも早いほうだと思います!

5 2020-12-25

一週間程度で届くし、なりより安く買えるのが良い!
梱包も過剰すぎずでもきちんと梱包材で保護されてるので安心です。

5 2020-12-19

初めて買ってみましたが、なかなかよかったです😊何より、香りが大好きです😍

2020-12-22

5 2020-12-17

配送もきちんと連絡をいただけてありがたかったです。

【ハリーポッター X OST】ホグワーツ イラスト女性 メッシュ時計ローズゴールド シルバー
注文して一週間で届きました。写真の通りのハリーポッターの黒い箱に包まれ、更にハリーポッターの白いきれいな紙袋もついていました。 プレゼント用なので中身...

2020-12-22

5 2020-12-14

時間はかかりましたが。しっかりした梱包でよかったです。

5 2020-12-12

高価な品がお安く購入出来満足です。
また利用させていただきます。

3 2020-12-12

海外発送みたいですが
思っていた以上早く届いて嬉しいです(^^)
クーポン券が入っていたのですが
会計ページのクーポンコードに記入して下さいと
書いてありましたが
決済のページには
クーポンコードがどこにもみあたりません
何か残念です、、、。

2020-12-15
おまけと一緒にお送りしたクーポンは、当ショップで使えるクーポンではなく当ショップの協力会社の割引クーポンでございます。
混乱をおかけして申し訳ありません。
これからご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。