EENE SELECT SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (300 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
COSRXのパッドが入荷の見込みがなく強制キャンセルされました。マラソン中で倍率変わるし凄くモヤモヤしました。

2019-07-22
週末中のご注文が予想以上にあり、今回はこの製品のリニューアルに伴い、入荷の目処が立っていない状態のため、ご連絡後キャンセルさせて頂きました。
お買い物マラソン中申し訳ございません。

5.00 2019-07-22

• 配送:5
韓国からの発送で、驚くほど早くびっくりしました。韓国のりありがとうございます。

2019-07-22
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

4.00 2019-07-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
この度はお世話になりました(´ω`)
無事 商品届きました。
3点セットでこんなにお得に購入できて満足です!ありがとうございます!

4.83 2019-07-21

• 配送:5
プチプチに包んであり丁寧な包装でした。おまけにティーバッグが入っており、手書きで「ありがとう」とあり、心が温まりました。

4.83 2019-07-20

• 配送:5
2回目の利用です。
1回目は予定日より1日遅い発送でしたが、
今回は注文日に発送して下さり、3日目後に商品が届きました。
めっちゃくちゃ早いです!
前回も今回も、日本語で「ありがとう」と手書きのメッセージ付きで、おまけを入れてくださったので、とっても嬉しい気持ちになりました。
チャアンドパクのプロポリスアンプルオイルインクリームを取り扱ってほしいです。
また今後も利用したいと思います☆

【2本】【 CNP ラボラトリー 】プロポリス アンプル ミスト 100mlx2本セット / CNP Laboratory【楽天海外直送】
4.00
リピートです。 ミストがとにかく細かくて気持ちいいです。 スキンケアのときにミストを吹きかけるのが毎回楽しくなります。 スプレー缶なので、残量がわからな...

• htmSさん
  • htmSさん

4.83 2019-07-19

• 配送:5
迅速に対応していただきました!
おまけにも手書きで「ありがとう」
拙い感じがキュンとしました!
リピート確定です!!!

• cha--chan3さん
  • cha--chan3さん

4.17 2019-07-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
良い商品に出会うことができました。
ありがとう😊

呂 韓国シャンプー <人参宝>頭皮毛髪栄養シャンプ&コンディショナー(中・乾燥皮膚用 )2+2=4本セット【楽天海外直送】
5.00
四回目の購入になりますが、漢方の香りでとても癒されます。商品の種類は、その時の髪質によって決めています。最近、家族から髪の毛が太くなってきた⁉と...

4.17 2019-07-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
海外への注文は初めてで少し不安でしたが、
とてもスムーズに配送していただき、さっそくリピートさせていただきました!
韓国コスメにハマり中なので、また利用させていただきます(^^)

3.83 2019-07-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
とにかく発送から到着まで早かったです。
3日〜4日くらいで届きました。
おまけについてきた韓国のりも美味しかったです。
商品は一つ一つ匂いがちがくてどれもいい匂いでした。
これから毎日使ってみようと思います。
色んな種類揃えたくなる!

• BBKIREIさん
  • BBKIREIさん

4.83 2019-07-19

• 配送:5
いつも配送が丁寧で韓国からとは思えないほど速く到着します。韓国コスメで欲しいものはこのショップで買うと決めてます。
もう少し種類があればもっと嬉しいです。安心して注文できるのでまたリピートします。

【グーダル】グリーン タンジェリン ビタC スポット セラム 30ml+10ml+10ml Goodal 青みかん【楽天海外直送】
5.00
セラムはとてものびが良く肌に素早く馴染みます。試供品のクリームもとても感触が良くて、しっとりしますがベタつきがないので夏にはぴったりだと思います。柑橘...

2019-07-19
いつもEENEセレクトショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5.00 2019-07-17

• 配送:5
日祭日を挟んで水曜のお昼に到着しました。おまけのティーパックと「ありがとう」のメッセージ〜迅速丁寧な対応ありがとうございました

2019-07-18
  • botemiさん
  • botemiさん

4.17 2019-07-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
個人輸入なので少し不安でした。でも丁寧なメールをくださり、配送も凄く速くて大満足です。また次もお願いしますね。

2019-07-17

5.00 2019-07-15

• 配送:5
いつも韓国製品を買うときはお世話になっています。迅速な発送、丁寧な梱包、毎回大満足です。「ありがとう」とメッセージ付きのお茶や韓国海苔などのおまけも楽しみの一つです。今後も利用させて頂きます。

4.67 2019-07-15

• 配送:5
とても丁寧に包装されていました。
韓国海苔がおまけされていてとても嬉しかったです。

• ChaIさん
  • ChaIさん

5.00 2019-07-13

• 配送:5
注文から配送まで安心してお取引できました。
韓国からの輸送だったみたいですけど、荷物の追跡も確認できるし、思ってたのよりだいぶ早く届きました!梱包も丁寧で、セラムのサンプルまで付けていただき、手書きのメッセージには感動しました!
初めて利用しましたが、大変良いショップさんだと思います。また利用させていただきます。
ありがとうございました!

【イニスフリー】NEW! グリーンティー バランシングスペシャル スキン ケアセット EX innisfree 緑茶 グリーンティ リニューアル商品 韓国コスメ【楽天海外直送】
5.00
注文して4日で届きました。韓国からの発送なのに早くてびっくりしました! セラムが良かったので、他のも試してみたくなり購入しました。 セラムもそうですが、...

2019-07-15

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-01-24
韓国からの発送で1週間ぐらいと書いてたのですが3日程で届きました!迅速な対応とても満足です!おまけに韓国のりまでつけてくれていました!嬉しかっ...