1件~15件 (全 10,245件)次のページへ

5 2024-04-26

注文から発送まで早くとても良かったです。

【期間限定ギフトプレゼント】パナソニック EW-RA150-H エアーマッサージャー ねるまえほっとリフレ ダークグレーEWRA150H
最大にすると結構キツイです 自分で足の位置や当たる場所を調節しながら 使うのがいいです 今は暑いので足先は使っていません。 そのにつま先をいれなくても問題...

5 2024-04-26

壊れたら嫌なので高いですが、いつも正規品を購入しています。次の日に届き、ポイントもつきまた利用したいとおもいます。

ブラザー LC416XLM ブラザー純正 インクカートリッジ マゼンタ

5 2024-04-26

この度は迅速な対応をありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

日立 RZ-G10EM T 圧力IHジャー炊飯器 ブラウンメタリック
最初購入した時は、返事がなかなか来なくて凄く不安でしたが、炊飯器は、とても機嫌よくうごいています。

1 2024-04-25

最悪です。
在庫が無い商品を表示し、注文から2週間たっても商品の手配中。問い合わせしても、連絡すら返さない。2度と購入しません。

5 2024-04-25

出荷が早く、梱包も商品もきれいです。ありがとうございました。

ブラウン iOG31A60IB オーラルB 電動歯ブラシ iO3 アイスブルー 歯ブラシハンドル 1本 ブラシヘッド 1本 歯磨き Oral-B
店舗で宣伝を見かけて、迷ったが、帰宅後にネットで調べました。歯ブラシに万円以上を出すつもりがないので、機能のシンプルなこちらにしました。最初は振動で頭...

5 2024-04-24

商品の発送が早く梱包状態も特に問題ありませんでした!

Joy-Con(R) ネオンレッド HAC-A-JRPAA
右のJoy-Conが壊れたので安く購入できて良かったです!

Joy-Con(R) ネオンレッド HAC-A-JRPAA

4 2024-04-24

ポイント還元が良い、しかし荷物を蹴ったり身代わり出頭の佐川急便が配達なのは嫌だから星四つ

タイガー PDR-G301-W マイコン電動ポット 3.0L ホワイト
24年式が来た、新しいのはいいことだ、ナショナル時代の電気ポットは20年は使えたから5年は使えなきゃゴミ製品だ! 沸かすのに時間かかり過ぎ!!!!

5 2024-04-24

発送もスムーズで、問題なく購入できました

タイガー PWO-A120W ステンレスハンディポット ホワイト
温かい飲み物を手軽に飲めるように購入。色を悩みましたが他のインテリアを邪魔しない白を購入。 大きさも上のサイズと悩みましたが、私1人しか飲まないのでこの...

• MM0405さん
  • MM0405さん

1 2024-04-24

問い合わせに返信がありません。電話で問い合わせしても対応が悪かったです。

5 2024-04-24

迅速かつ丁寧に対応していただきました。
クーポンが付いていて安く買えて満足しています。

【推奨品】アビテラックス AT100(トースター) トースター
買い替えです。シンプルなデザインで温度調整までできて満足しています。

5 2024-04-23

勝手な最短納期をお願いをしましたが対応いただき、助かりました。また機会があれば購入させていただきます。

ぷよぷよ(TM)テトリス(R)2 スペシャルプライス Nintendo Switch HAC-2-AXV7A
今どきのネット対戦が出来て息子は大変喜び、楽しんでいます。 購入して良かったです。

• ykksssfさん
  • ykksssfさん

5 2024-04-23

迅速に対応して頂きました。
ダンボールも二重にされていてしっかりしていました。ありがとうございます。

【数量限定特価】ショップジャパン トゥルースリーパーセブンスピローウルトラフィット TR7UWS2S シングル 低反発まくら
以前、少し小さめの同じものを購入し使用していました。ストレートネックでどの枕も合わず、この上半身全体を支えるタイプが私にはピッタリで、使いすぎてへたっ...

• riri95さん
  • riri95さん

1 2024-04-23

在庫あると記載してるのに、1週間たっても発送しない

[幅40X奥行74X高さ31cm]収納ケース プラスチック コロモ74深 クリア
まだ発送準備中、もう1週間たちました。どうなってるの?

5 2024-04-22

頑張ってください! ヤマダ電機!
家電品は、比較的ヤマダさんが安価・長期保証等もあったりと便利ですのでよく利用させていただきます。
対応含めてたいへん満足しています。

バッファロー SSD-PUT500U3-BKC 外付けSSD 500GB
届くまで少々時間かかりましたが以前から気になっていたこちらの外付けSSD購入しました。 やはりSSDだけあって快適です。 500GBあるので容量的には十分。普段2台...

5 2024-04-22

すぐに届きました。商品の箱のみで届いて驚きましたがまぁ箱はいらないし、商品に問題はなかったのでよかったです。

【推奨品】【A3対応】プリンター エプソン 本体 インク EP-982A3 インクジェットプリンター カラリオ ホワイト プリンター
インクの残りがあるので同じインクが使える物にしました、A3プリントは必要ないかもですが携帯から印刷できるのでとても楽になりました。