総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-29

とても迅速なご対応をして頂きとても感謝しております!
信頼できるショップさまです!

WALL V2・V3・S1対応棚板レギュラーサイズ DVDレコーダー BDレコーダー PS5 プレステ5 PS4 追加オプション 部品 パーツ スチール製 WALLオプショングッドデザイン賞受賞 WA...
専用の棚ですので、バッチリはまり統一感があるのがいいです。 後付けですとテレビを一度外さないといけなくなるので、テレビ台と一緒に購入をおすすめします

• KK7664さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通にいいと思います。
フレームのa bが分かり安ければ◎

5 2021-11-19

迅速かつ丁寧な梱包で気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

宮棚ロフトベッド 高さ2段階調整 ハイタイプ ミドルタイプ シングルサイズ 極太パイプ ハシゴ 耐荷重300kg 頑丈 床板メッシュ 2口コンセント 収納 おしゃれ宮付きロフトベ...
小4の息子の部屋にホワイトを購入しました。主人がほぼ一人で組み立て、最後にベッド部のパイプと下のパイプとを繋げる時だけ2人がかりでした。以前使用してい...

• runpa16さん
  • runpa16さん

5 2021-08-05

問題なく商品が届きました。また機会があったら利用したいです。

レザー 革 ジュエリーボックス BOX リングケース 指輪 小物 コンパクト 宝石箱 高級 旅行 トラベルジュエリーケース 携帯用 持ち運び イントレチャート調ジュエリーボック...
息子が彼女のプレゼントに。コンパクトで持ち運びにも便利そうで、彼女にも気に入ってもらえそうです。また利用したいです。

5 2021-05-17

コスパ最高の商品とおもいます。
配送も早く助かりました。

5 2021-04-04

迅速に丁寧な送っていただけました。
取り寄せ商品だったので急な保護犬でしたので環境を整うことが早くできて良かったです

ドッグステップ トイプードル モデル 犬 階段 ペット ステップ スロープ ヘルニア 老犬 ソファー 送料無料日本製ドッグステップPVCレザー 犬用階段4段タイプ lonis-レーニ...
腰の悪くなったチワックスに買いました。 トコトコ便利に登ってます。 色んなショップで唯一お安く買わせていただけて感謝でした

5 2021-03-27

対応もよく、発送の流れも問いあわせて確認してもらい
迅速に発送して頂けたので、いい日に受け取れました。

家具 インテリア ベッド マットレス ベッド用すのこマット 桐 すのこ すのこベッド シングル 湿気 スノコマット 折りたたみ総檜脚付きすのこベッド(シングル) 【Pierna-ピ...
簡単に組み立てれました。 ギシギシ感もなくいい感じです。 届いて開けた瞬間はいい匂いでした。 もう一段高いと尚よかったです。

5 2021-03-25

この度は素敵な商品をありがとうございました。
しかし1点、お願いがあります。佐川急便で配送してくださいましたが、日時指定はどうしても出来ないのでしょうか?軽いとはいえ大型の荷物。ちょうど散歩に行こうとした所で佐川さんに会い、「玄関先に置いておきましょうか?」と言われました。他の配送員さんがどうされるかはわかりませんが、勝手に置き配されると盗難リスクもあります。宅配ボックスが無い家もあります。
合理的に考えて、日時を決められる方が受け取り側も配送側も無駄がありません。
注文時に問い合わせで「日時指定をしたい、注文 ページに記載がなかったが?」と訊ねると、メーカーさんから注文のみを承っているため出来ないとの事でした。
ECが普及し、配達業者さんの大変さが言われる現在、送り状に時間を記入するくらい出来ると思います。どうぞご検討下さい。

すごくいい!!心からオススメします。 うちのMダックスは骨格が元々大きく10歳、13キロです。ダックスだねーと言われるくらい大きく中型犬並。頑丈な身体と好奇...

2021-04-15
イースマーケットでございます。
ご意見ありがとうございます。
ただ、誠に申し訳ございませんが、弊社の商品はすべてメーカー直送品でございます。
メーカーがいかなる指定も条件も受け付けしていない為、ご希望を承る事が出来ません。
指定や条件を受け付けないのは「販売条件」でございますので、何卒ご承知ください。

4 2021-02-04

発送も早くて良かったです😌💓

インテリア 寝具 収納 カーペット マット 畳 カーペット ラグ デニムラグ 送料無料キルティングデニム調ラグSサイズ(130x185cm)オールシーズン、滑り止め付き、手洗い対応...
しっかりしていて、色も気に入りました❗滑り止めがあるので子供部屋にしようと思っていたので良かったです😌💓

5 2021-01-11

部品の問い合わせに、快く対応してくださいました。
スタッフさんの対応が本当に素晴らしかったです。通信販売など、売りっぱなしの事も多く、何かあった時の解決をよくしてくれない業者さんもいる中で、ここまでしっかりしてくださると本当に安心することがありました。
本当にありがとうございました!

雪かき 除雪 スノーダンプ 角度調整 タイヤ 車輪 組み立て 雪かき雪よせ同時角度調整 タイヤ付き 除雪機 ny219-a
しっかりした作りで、とても良かったです。タイヤ付きなので、女性でもできそうです。 雪が降っても安心です。 ただ、組み立てや部品の数でちょっと悩むこともあ...

5 2021-01-05

スタッフさんの対応も良く、梱包も丁寧でよかったです。

撥水 ウォッシャブル お掃除ラクラク 高脚 ダイニングこたつこたつ布団 長方形 省スペース はっ水リバーシブルお手入れラクラクダイニングこたつ布団 〔モルフダイニング〕...
ハイこたつ布団とてもあたたかく重宝しています。

4 2020-10-07

昨日、注文と関係ない品が届いたと書きましたが、
ショップの調査で、
ショップ及び商品メーカーの発送ミスではなく
配送業者(佐〇急便)のミスであることが判明しましたので、
昨日書いたレビュー分は削除しました。
早急な対応に感謝します。

本棚 多目的ラック マガジンラック 子供部屋 収納棚 書棚 本収納 ディスプレイラック 木製シェルフ 大容量 DVDラック 送料無料多目的ラック、マガジンラック(幅60cm)オシ...
上下二段構成ですが、木ダボの強度が低く、その点がやや不安。 また棚ダボが外れやすく、プラスチック製なので、 劣化による破損の不安が有ります。

5 2020-09-27

注文してから届くまでに思っていたより早く満足しています。梱包状態もしっかりしていました。今の時期に他で購入した組立家具は約1月待ちでした。

ディスプレイラックシリーズ 本棚 ブックラック フラップ フラップチェスト 送料無料収納家具【DEALS-ディールズ-】 フラップ扉6枚タイプ
お部屋がスッキリとしました。思っていた通りの商品で満足しています。プリントに多少のムラや小傷はありますが、近くで見なければ気にならない程度です。台輪と...

4 2020-08-31

段ボールに袋に詰められた本品が入っているだけでしたが、全く問題ありませんでした。運送会社さんが聞いた事ない所で追跡サービスに行き着くのに手間取りましたが、問題ありませんでした。商品も予定通りつきました。ありがとうございました。

ドッグステップ トイプードル モデル 犬 階段 ペット ステップ スロープ ソファー 老犬 送料無料日本製ドッグステップPVCレザー 犬用階段3段タイプ lonis-レーニス
とてもいいです。シーズーが腰痛持ちなので買いました。表面が滑らかなので、老犬で足の踏ん張りが利かないと滑ってしまうかもしれません。クッション性は柔らか...

5 2020-08-26

注文してから2日で商品が届きました。
とても迅速な対応に感謝しています。
商品の梱包や、状態もとても良いです。

家具 テレビスタンド TVスタンド 壁寄せテレビ台 おしゃれ スリム 固定 ハイタイプ 高さ調整 シンプル壁寄せテレビスタンド ハイ固定タイプ
商品の質感がとても良く、組み立てもわかりやすかったです。 しっかりとした重量があるので、地震などの衝撃にも心配ないと思いました。