イーズマーケット 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (87 件)

1 2019-12-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
「商品に責任は持ちませんが、代金は払ってください。」の店です。
商品(ベット)に説明書が同封されておらず、商品にも、注文ページに疑問があり、問い合わせをしたら、下記メールが来ました。
「商品に関しては、弊社は取り扱い(商品の紹介)店舗です。
製造しているのはメーカーですので、メーカーにお尋ねください。」
皆さんは、商品代金はこの店舗にお支払いするのに、無責任だとは思われませんか?

2019-12-04
大変残念ですが、弊社は製造メーカーではなく、メーカーの商品を在庫として持ちません。

同商品はどこのお店で購入されても、対応はメーカーが致します。

対応を代行する事は致しておりますが、取り扱い店舗に出来る事は、メーカーに連絡を取る事しか出来ません。(出来る事と出来ない事がございます)

「商品に関しては、弊社は取り扱い(商品の紹介)店舗です。

商品に対する質問は、細かくは店舗では不明です。

製造しているメーカーに訪ねるのが一番ですので、そのように申し上げました。

メーカーの意味をご理解ください

1 2019-10-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まず、配送方法がおかしいです。購入した後に「多くの配送業者を経由するため、大変時間がかかる可能性があります。お急ぎの場合は、配送業者に連絡してください」と連絡が来ました。急ぎでしたので、配送業者に連絡すると「まだ次の配送業者に届くまでいつ頃になるのか不明なので、待ってください」とのこと。最終配達者も対応が良いわけではなく、電話で話が通じない状況。結局、購入して10日後くらいに到着しました。商品を見てみると、かなり大きいシミのようなものがあったり、凹みの箇所があったり...。かと言って、返品しても新しいのが届くまで、また10日以上待つのかと思うと嫌でしょうがないので、それもできません。配送に関して「メーカーに聞かないと分からないから、記載できなかった」などの返答しておりますが、それでは通用しません。その可能性がある事を記載するべきだと思います。今後、このショップで購入される方に知って欲しかったので、大変申し訳ございませんがこのような正直なコメントをさせていただきます...

2019-10-30
誠に申し訳ございませんが、メーカーの配送方法に記載がないのは本当です。
どちらの取り扱い店舗で購入されても、配送方法の最終的な決定はメーカーの都合になります。
弊社はメールにて、大型商品であることを予めお知らせしております。
商品の状態に問題があれば、メーカーの交換保障がございますのでお申し出ください
よろしくお願い申し上げます。
  • KK7664さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通にいいと思います。
フレームのa bが分かり安ければ◎

5 2020-07-10

このご時世の中、速やかに発送されてすぐに届きました。

4 2020-07-07

配送も速くて何の問題もありませんでした。

壁寄せテレビスタンド ロー固定タイプ ロー・ハイ共通 専用棚 SET
値段も安く品質も良かったです。 ありがとうございました。

5 2020-07-05

配送も早く対応して頂いたのでとても助かりました。

パイン材 3段階調整脚付き すのこベッド(シングル)
組み立ては簡単で1人て40分程で出来ました。 部品などの不具合はなく、値段のわりにしっかりしていて満足です。購入して良かったです。

パイン材 3段階調整脚付き すのこベッド(シングル)

4 2020-07-04

納期もあらかじめ教えてもらえたので安心して待てました。この時期としては早く届いた方とおもいます。

4 2020-07-03

発送指定ができなかったのでマイナス1★にしました。

コンパクトカウチソファ【Thun-トゥーン-】(ポケットコイル入り 二人掛け 日本製)

5 2020-06-30

部品に不具合があり問い合わせたところ、とても丁寧かつ早急に対応していただけました。本当にありがとうございました!

4 2020-06-25

迅速に届けて下さりありがとうございました。

ハイタイプキッズチェア【ヴァレリオ-VALERIO-】(キッズ チェア 椅子)
子どもの要望でホワイトを購入。ホワイトはどこも入荷待ちで、こちらのショップが早く届けてくれそうだったため購入しましたが、塗装のザラつきがあり、とても軽...

4 2020-06-20

コロナ渦の影響もあってか届くのに少し掛かり心配しましたが、きちんも梱包されて届いたので満足しています。

5 2020-06-20

商品の在庫状況の連絡、またそれにたいしての対処の仕方をメールと電話連絡を頂きました。とても丁寧な対応に誠実さを感じました。

2人掛ハイバックソファ(布地)ローソファにも、ポケットコイル使用、3段階リクライニング 日本製|lemmik-レミック-

4 2020-06-18

予定通りの日に届きました。
ショップには大変満足しています。

テレビ台 テレビボード ローボード 背面収納TVボード 〔ロビン〕 幅150cm AVボード 鏡面キャスター付きテレビラックリビング収納
商品には満足しています。組み立てが少し大変です。 ボルトが1本足りなかったのが残念です。 ホームセンターで購入し完成させました。

• Zonda-Rさん
  • Zonda-Rさん

5 2020-06-17

他店より安いのに、1週間程度で届きました。
商品共々、大満足です。

デザイン座椅子【GLAN DELTA MANBO-グランデルタマンボウ】(一人掛け 日本製 マンボウ デザイナー)
多関節ですが、すぐに自分のリラックスポジションを見つけられます。 休みの日は、一日中これに座りっぱなし。 フルフラットにできるので、昼寝もぐっすりです。

5 2020-06-17

メールの返信も配送も、とても早くて嬉しかったです
ありがとうございました

部屋が狭いためTV台よりもスタンドがよいかといろいろ探していました 当初、TVは40型にして「WALL」のV2かV3を考えましたが、最終的にはTVを32型と小...

テレビ台 WALLインテリアテレビスタンドanataIRO テレビ24〜45型対応 ロータイプ 自立型テレビスタンド 小型 テレビ台 テレビボード テレビラック TVスタンド コード収納 ホワイト 白 ブラック 黒 カラフル 震度7耐震試験済み EQUALS イコールズ