• qp2222さん
  • qp2222さん

5 2022-06-13

期待通りの商品でした。品質も納期も問題ありません。

【ダブル繊維が凹凸に入り込んで汚れをかき出します。】AZ294玄関タイルブラッシングスポンジF 伸縮柄 スペア2個付き【送料無料】 【玄関 外壁 掃除 清掃 エントランス 入口 出口 駐車場 泥汚れ アズマ工業 ブラシ デッキブラシ 汚れが落ちる 】

2022-06-16
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足していただけて良かったです。

5 2022-03-22

早急な対応ありがとうございます!また、よろしくお願いします!

NEWだんらん ステンレス製鍋用蒸し目皿24・26cm兼用HB-4839【送料無料】【お鍋に取り付けるだけで簡単に蒸し料理が出来る 蒸し器 スチーマー 蒸し料理 健康調理 ヘルシー料理 便利 蒸し鍋 】

2022-03-23
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
無事に商品をお届け出来まして何よりです。
こちらこそこれからもよろしくお願いします。

5 2022-01-15

迅速な対応だったと思います。近々すぐにとは言えませんが、また機会があれば購入したいです。

北陸アルミニウム プロマイスターちり鍋 33cm 直火専用【送料無料】【軽い 丈夫 頑丈 割れない 土鍋 鍋料理 水炊き 寄せ鍋 ちり鍋 キムチ鍋 カレー鍋 豆乳鍋 レモン鍋 映える インスタグラム お洒落 オシャレ 】

2022-01-15
  • iceblast5さん
  • iceblast5さん

5 2021-01-23

配送が早いです。とても良いと思います。ありがとうございました

プラチナ触媒で酸化発熱する繰り返し使える燃料充填式カイロ【繰り返し使えてずっとあったか】燃料充填式カイロ ポケットウォーマー i-HOT 2個セット【送料無料】【ハク...
ポケットウォーマーを手頃に欲しい方にはピッタリです。冬キャンプに必需品です。

2021-01-29
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
当店は少しでも早く商品をお届けする事が1番のと考え運営を行わせて頂いております。
大変うれしいコメントをありがとうございます。

1 2020-08-22

商品はすぐ届きましたが首から下げる所が全て錆びていました!商品としては良く無いものだと思います。

首からかけるだけで塩素成分が空間を除菌ブロック【在庫あり、即日発送】ウィルスブロッカー RS-L1222 SARARITO(サラリト)10個セット 空間除菌 首から下げるウィルス...

2020-08-23
この度は当店でお買い上げ頂きました商品で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
大至急メーカー様に連絡を取り対応させて頂きたいと思います。
  • K-1986さん
  • K-1986さん

5 2020-07-08

迅速な対応に、とても満足してます!
またお世話になると思います。

プラチナ触媒で酸化発熱する繰り返し使える燃料充填式カイロ【繰り返し使えてずっとあったか】燃料充填式カイロ ポケットウォーマー i-HOT【送料無料】【ハクキンカイロ...
冷凍庫作業をしてますが、これは良いですね。 氷点下の作業場から出た部屋に置いてますが、この子ヒーロー扱いです。 みんなで奪い合いになってますww ジッポオ...

2020-07-11
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
無事に商品をお届け出来まして何よりです。
  • aju531さん
  • aju531さん

5 2020-03-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
助かりました。

首からかけるだけで塩素成分が空間を除菌ブロック首からかけるだけの除菌ブロッカー ウイルスシャットアウト10個セット【送料無料】3月2日(月)入荷予定
小学生の子供が居るので購入しました。 罹らない事を願いながら使用しています。

2020-03-04
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
こんな時ですので少しでも早く商品をお客様のお手元にお届けするためにスタッフ一同頑張ってくれて早く発送する事が出来ました。

大変うれしいコメントをありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 5030papaさん
  • 5030papaさん

5 2020-02-16

• 配送:5
ショップのメッセージに見られる様に、お客様に良い商品をよりお得に届けたいという気持ちがしっかりと対応に表れていました。
今回本当に良い買い物をする事が出来、とても満足しています。
また機会があれば利用させて頂きます。

元々商品自体への不安はありませんでした。届いた商品にも満足しています。 今回はショップの対応の良さと発送の素早さに感動しました。 良かったところ1 1300円...

2020-02-17
ご満足いただけた様で何よりです。
当店の経営理念は「近江商人の三方良し」の考えが基本となっております。
「売って良し、買って良し、世間良し」この考えで皆様に喜んで頂きながら当店も成長していけたらいいと考えております。
今後もお客様に満足していただけるサービスを心掛けて運営を行ってまいりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。
  • N3704さん
  • N3704さん

5 2019-11-21

• 配送:5
安く、早く、丁寧だった。また利用しようと思う。

2019-11-23
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
これ以上無い誉め言葉をありがとうございます。
うれしい限りです。

商品が無事にお届け出来まして何よりです。
当店は少しでも早く商品をお客様のお手元にお届けする事が一番のサービスと考えております。

是非またのご来店をお待ちしております。
  • garm77さん
  • garm77さん

4.83 2019-04-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から発送までとてもスムーズにご対応くださいましてありがとうございました(*´ω`*)

自分の店舗(居酒屋)用に何かいいダスターは無いかと探していてこちらにたどり着きました。 汚れもすぐに落ちて(しつこい汚れは洗剤で揉み出してますが)とても使...

【油汚れが水拭きだけで落ちる】アズマ工業 ふしぎクロス25×15cm イエロー 5枚組【日本製】送料無料【お掃除クロス 毛足の長い 台拭き 雑巾 網戸清掃 洗剤いらず 大掃除 よく落ちる テーブル拭き コンロ グリル 万能ダスター 電子レンジ 売れている 】

2019-04-23
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
お客様にどこよりも早く、気持ちよく、安心してお買い物を楽しんでいただける事を1番に考えて運営を行わせていただいております。
「ここをこうして欲しい」、「ここを改善して欲しい」というご意見がありましたらお伝えください。検討して改善できる部分は改善して参ります。

今回はうれしいコメントをありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 花2011さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品無事に届きました!
ありがとうございます!

2019-01-09
この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
無事に商品がお手元に届いて何よりです。

わざわざご連絡いただきましてありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております