5 2024-04-17

迅速な対応を頂き、誠に有難うございます。また取引させて頂く機会がありましたら、その際は宜しくお願いします。

【油汚れが水拭きだけで落ちる】ふしぎクロス大判20×30cm ピンク・イエロー・アイボリー3枚セット【日本製】 送料無料【お掃除クロス 毛足の長い 台拭き 雑巾 網戸清掃 レーヨン 大掃除 よく落ちる テーブル拭き コンロ グリル 万能ダスター 電子レンジ】

2024-04-17
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
当店は早い発送とキレイな梱包が1番のサービスと考え、出来る限りの当日発送を心掛けております。
こちらこそ是非またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-15

マネキュアいらずでとても満足できてます。悩みましたが買って良かった

2024-04-17
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
ご満足していただけて良かったです。

5 2024-04-06

迅速なご対応ありがとうございました。
到着後、すぐに使用出来たので助かりました。
また、気に入った商品があれば購入させて
頂きたいと思います。

2024-04-08
無事に商品をお届け出来まして何よりです。
当店はちょっとした不便を解消出来る商品を多数品揃えさせて頂いております。
是非店内をいろいろ見てみて下さい。

5 2024-03-29

迅速にとても丁寧に配達して頂き本当に有難うございます

シアバター配合全身保湿クリーム220g 2個セット【送料無料】【保湿力 日焼け 紫外線 対策 予防 スキンケア 乾燥肌 効果的 美容 火傷 しっとり 治療 メンテナンス アトピー性皮膚炎 防ぐ 浸透 敏感肌 男女兼用 日本製 保護 赤ちゃんの ハンドクリーム】

2024-04-01
  • W27741594さん
  • W27741594さん

4 2024-03-29

私には良いです。
これから汗をかく時期になるので、このままのサラサラ感であってほしいと思っています。

使い始めたばかりですが、使った感じはベタベタしなくて、しわも少しですが目立たない気がします。 私には良いです。 これから汗をかく時期になるので、このまま...

【小じわ・毛穴を目立たなくする】東京企画販売 シワ隠しクリーム20g 【即日発送】【送料無料】【メール便対応】【プチプラコスメ デパコス 化粧下地 ベースクリーム 保湿効果 潤い スキンケア 毛穴 シークレットクリーム 小ジワ 光の拡散 補正 口もと】

2024-04-01
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足していただけて良かったです。

5 2024-03-22

早々に発送いただきありがとうございました!

2024-03-22
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
当店は早い発送とキレイな梱包が1番のサービスと考え、出来る限りの早い発送を心掛けております。

5 2024-03-20

早速にお届けいただき大変助かりました。愛用させていただきます。

2024-03-22

4 2024-03-13

まだ使って一日目だけど…塗ると染まります。持続するかはまだ…わかりません

【徐々に髪が染まる】日高昆布配合 白髪かくし ダークブラウン【送料無料】【ジアミンフリー ノンジアミン白髪染め 簡単 白髪染め 携帯用 簡易 しらがケア 分け目 生え際 カバー 白髪隠し プチプラコスメ デパコス 日本製 生え際 部分白髪 シラガ】

この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
お使い頂くと徐々に染まっていきますので是非継続してお使い下さい。

5 2024-03-13

商品無事届きました。迅速な対応ありがとうございます。

髪の分け目の白髪が気になり購入しました。匂いも無く使いやすいと思います。使い始めたばかりなので染め上がりはまだわかりません。但し、量は少なめかな?どれ...

【パフでササっと白髪をケア】ノンジアミン ウォータープルーフ白髪かくしコンパクト ブラック【送料無料】【ジアミンフリー パフ 簡単 白髪染め 携帯用 簡易 白髪ケア コンパクトタイプ ファンデーションタイプ 分け目 白髪隠し プチプラコスメ デパコス】

この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
当店は早い発送とキレイな梱包を1番のサービスと考えております。
  • evviさん
  • evviさん

5 2024-03-12

問題なく受け取ることができました。ありがとうございました。

細くて下からの火が当たりやすく、シンプルな形がコンロの雰囲気を邪魔しません。キッチンに常に出ているものなので、こういうものこそよくよく選んで買いたかっ...

【小さいお鍋のガタつきを防ぐ】グラっとしにくい五徳(直径12.5cm、厚み1.5cm)【コーヒーポット 小さい鍋 小さいフライパン やかん ケトル ミニ 小さい グラつき予防 火傷予防 安心 調理 安全 湯沸かし スキレット アヒージョ 錆びない 5徳 グラつき】

5 2024-03-09

発送も早く同封されてる送付状にお店の思いが伝わりこちらで購入して良かったと思いました。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
ショップ冥利に尽きるお言葉をありがとうございます。
  • melonkeiさん
  • melonkeiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-03-02

何度か注文していますが、注文した商品を迅速に対応してくださり、また、心あたたまる丁寧な感謝の言葉を書いてくださって嬉しく思います。

頭皮がかぶれやすいので、なるべくアレルギー物質の少ない白髪隠しの商品だと思って購入しました。パフだと髪の毛にカラーが入りずらいので、別の白髪隠しに付い...

【パフでササっと白髪をケア】ノンジアミン ウォータープルーフ白髪かくしコンパクト ダークブラウン【送料無料】【ジアミンフリー パフ 簡単 白髪染め 携帯用 白髪ケア コンパクトタイプ ファンデーションタイプ 生え際 白髪隠し プチプラコスメ デパコス】

2024-03-05
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもお客様からこの様な嬉しいお言葉をいただける様に精進して参ります。

5 2024-02-28

すぐに使いたかったので注文してからすぐに届いてありがたいです!

2024-02-29

5 2024-02-26

迅速な発送ありがとうございます
またこのショップで購入を考えたいと思います。

2024-02-26
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
当店は早い発送と丁寧な梱包が1番のサービスと考えております。
  • netraku81さん
  • netraku81さん