4.77 (519 件)

5 2020-12-18

丁寧な梱包、スムーズな発送で、丁寧な仕事をされるショップだな。と感心しました。
また機会があれば、購入したいです^ - ^

5 2020-12-11

迅速丁寧なお取り引きに加えて大変綺麗なお品物をありがとうございました!
大満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します

【スーパーSALE期間限定☆特別クーポン&ポイントアップ!!】2020年12月4日20時〜12月11日1時59分まで ブランド古着 ファレット・ファレット【セール】 リリーブラウン/Lily...
本当に美品で驚いています。 同じもので色違いを破いてしまったため、探していた同デザインをかなり安く購入できて嬉しいです🤭 こちらの着心地はラフで...

5 2020-11-30

良い物をスゴクお安く買えたので、嬉しかったです🎵

【34時間限定☆30%OFF☆スペシャルクーポン配布中】クーポン利用期間:2020年12月1日0時〜12月2日9時59分まで ブランド古着 ファレット・ファレット【30%OFFクーポン配布...
今回、3980円で送料無料に、30%オフにもなってたので、6点とたくさん買ったのですが、それだけ買っても4000円も行かずで、商品が到着したら、1つ1つ丁寧に可...

5 2020-11-23

いつもお世話になっている大好きなショップです。間違いのない品質。信頼できるショップなだけにまたリピートさせていただきます。

5 2020-11-22

古着とは思えないぐらい商品の梱包がとても丁寧にされていました。
また良い商品をさがして購入したいです。

5 2020-11-06

リユース商品を購入するにあたり心配なのはその商品の"程度"ですが、こちらのお店はその点で信頼出来ると思いリピート購入しています。
定期的にoffのクーポンを配布して下さるところも買いやすくて良いです。
です。
注文から配送まで迅速で、1着ずつ個包装にして下さっているその包装もキレイで好印象です。
古着であっても丁寧に商品を扱われているのが伺われるお店なので、また機会があれば利用したいと思います。

リフレクト/Reflect カーディガン・ボレロ レディース M【古着】【中古】 ブランド古着 ファレット・ファレット?売り尽くし!/【大幅値下】 リフレクト/Reflect 5分袖Vネ...
夏場に羽織る5分袖のカーディガンがなくて偶然発見してこんな時期に購入(笑)。 早速サッと洗ってスタンバイ完了なので夏が待ち遠しいです。 シワを伸ばして干...

5 2020-10-20

配送完了まで大変迅速なご対応でした。有難うございます。
どのシーズンに着られる商品なのかがページ内に明記されているのは分かりやすくて良かったです。
商品の価格帯が若干高めかな?と思うのでもう少しお値引きを(笑)。
コロナ以前だともう少しお値打ち価格での提供があった市場でしたので何卒。

ベアトリス/BEATRICE ダウンジャケット・ダウンコート レディース M【古着】【中古】 ブランド古着 ファレット・ファレット?売り尽くし!/【大幅値下】 ベアトリス/BEATRI...
初めて購入するショップでしたが探している感じと似ていたのでチャレンジ購入してみました。 評価通り綺麗な状態の商品が届き安心しました。 色目は画像より若干...

5 2020-09-27

おしゃれな品が多くお気に入りのショップです。
丁寧な配送にも好感がもてます。
またリピートさせていただきます。

5 2020-07-25

中古なので心配しましたが買って良かったです。発送も梱包も全く問題なくすぐに届きました。またリピします。

【お買い物マラソン期間限定ポイント10倍】 2020年7月19日20時〜7月26日1時59分まで ブランド古着専門 ファレット・ファレット【26(日)1:59まで!ポイント10倍】【中古】 ...
めちゃ可愛いです🎵 ちゃんと読まなかった私が悪いのですが 片方にスリットが入っていて、あれ? と、思いましたがさほど気にならないので良かったです。...

• むのまさん
  • むのまさん

5 2020-07-15

2度目の購入です。
前回頼みそこなったやつが、その後すぐ売り切れてしまいガッカリしていたところに今回の服が目に入りました!
気にいったら、
早めに手をつけた方がいいと思いました。

アクシーズファム/axes femme ノースリーブワンピース・チュニック レディース 夏 グレー M【中古】【古着】【中古】 アクシーズファム/axes femme ノースリーブワンピース...
写真通りの薄いワンピースでした。 とても可愛い。気にいってます。 いい買い物しました。

5 2020-07-10

人生初の、中古の服を買ってみました。
結果、大満足です!
程良くお高めのブランドものを扱っておられますが、良いブランドなりに元の生地もしっかりしているので、へたりも少ないです。
安いし失敗しても良いやと覚悟して、1000円前後でバーバリー・ブルーレーベルのパンツを購入しましたが、届いた商品に驚きです。『美品』と書かれていた通り、ほんとに全然問題なしでした。返品にも応じて頂けました。
普段入らないようなお店の商品も見られて、中古って意外と楽しいかも。
肌が弱すぎるので、綿100とかで検索出来たのもとてもありがたいです。
ひとつだけ、恐らく中古ならではだと思いますが、保管時のにおい?が少し気になりました。でも洗濯したらすぐ取れたので問題なしです!
またたまに遊びにきます♪

【あす楽】 バーバリーブルーレーベル/BURBERRY BLUE LABEL パンツ パンツ 春物 春秋 春夏 返品OK/アウトレット/古着【ポイント10倍!11日(土)1:59まで】【大幅値下】 バ...
備美品でした!とても良いものを買えました

5 2020-06-09

毎回裏切りのないお品に感激しております。
また、利用させていただきます。

5 2020-04-08

毎回間違いなくの良い状態で送っていただけるのですっかりリピーターです。また利用させていただきます。

• c9312さん
  • c9312さん

5 2020-03-23

丁寧な可愛いラッピングありがとうございました
母の喜寿祝いにしました

5 2020-03-20

発送か早く丁寧な対応でとても好感のもてるショップです。期待を裏切らない綺麗さなので安心して購入できます。また利用させていただきたいと思います。