5 2024-04-19

対応が早くて助かります。ありがとうございました。

5 2024-04-07

初めての購入だったが。迅速丁寧な対応で良かった。

【GWも毎日発送】 セール SALE ノースフェイス THE NORTH FACE NM82255 BC ヒューズ ボックス 2 BC FUSE BOX II リュック バックパック バッグ メンズ レディース

5 2024-03-21

簡単な包装でしたが、帽子なので問題ありません。

【GWも毎日発送】 セール SALE ノースフェイス THE NORTH FACE NN02336 ホライズン ハット HORIZON HAT 帽子 ハット メンズ レディース
思った以上にキレイな色で、これから登山で使うのが楽しみです!ホライズンハットはつばも広く、夏に被るとしっかり日除けが出来るので二つ目の購入です&#128515...

5 2024-03-12

北海道から早い発送をありがとうございます!!

5 2024-03-12

この度は、お世話になりました。大変満足行くお取引ができましたことを重ねてお礼申し上げます。
またお取引できることを楽しみにしております。

【GWも毎日発送】 セール SALE ノースフェイス THE NORTH FACE NN62311 バーサ ロフト イーチップ グローブ VERSA LOFT ETIP GLOVE グローブ 手袋 メンズ レディース
流石、ザ・ノース・フェイスという頷ける高品質な手袋ですね。 何よりも、手のひら側すべてがタッチパネル対応となりストレスなく使用することができました。 勿...

5 2024-03-10

The North Faceのキーキーパー、両端カラビナと、片側カラビナの商品2点を注文しました。
商品注文から発送までは、比較的早い方だと感じました。
ショップの対応も良く、商品も確かな物で満足しております。
また、機会があれば買い物させて頂きたいと思っております。

5 2024-02-21

大変迅速な対応と良心的な価格設定に感謝です!ありがとうございました!

4 2024-02-16

注文後直ぐに届いて、包装もしっかりされていました。

• 秘伝豆さん
  • 秘伝豆さん

5 2024-02-14

発送がビックリするほど素早かったです!
簡易包装で確かな商品でした。
また機会があれば購入したいです!

• corsage76さん
  • corsage76さん

5 2024-02-09

注文したらすぐに届きました。
早く手に入れたかったので、凄く助かりました。
梱包も丁寧で、何も問題は有りませんでした。

【GWも毎日発送】 セール SALE ノースフェイス THE NORTH FACE BC ヒューズ ボックス 2 BC FUSE BOX II リュック バックパック バッグ NM82150 メンズ レディース
ノースフェイスのこのタイプのリュックを購入するのは、これで4回目です。 色、柄も種類が豊富で、荷物もたっぷり入るので、子供達が学校に持って行くのに1番良...

5 2024-02-07

注文して割とすぐに届いたと思います。届いたその日から子供が使ってました。

5 2024-02-05

遠方にも関わらず、素早い発送をして頂きありがとうございました。

2023 メール便なら送料無料 ノースフェイス THE NORTH FACE グローブ アウトドア 普段使いセール SALE ノースフェイス THE NORTH FACE NN62334 アースリー グローブ EARTHL...
これは、暖かいです。駅までの自転車に乗っていますが、握りやすく、デザインも気に入っています。ただ、手首をベルクロのベルトで締めるのですが、上着の袖が大...

5 2024-02-05

早急にご対応頂きました。
注文後、二日後には到着しました。
商品の色や生地の感じをいくつか質問させて頂きましたが、写真付きで、迅速・丁寧にご説明して頂きました。
ありがとうございました!

普段、24センチですが、25センチを注文し、ぴったりでした。 大雨の日にはきましたが、さすが!まったく問題ありませんでした。

【GWも毎日発送】 セール SALE ノースフェイス THE NORTH FACE NFW52273 ウィメンズ ヌプシ ブーティ ウォータープルーフ VIII ショート W NUPTSE BOOTIE WP VIII SHORT ブーツ 靴 レディース

5 2024-01-29

購入後その日のうちに発送していただき、大変迅速かつ丁寧なご対応をいただきありがとうございました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。
この度はありがとうございました。

• a76iさん
  • a76iさん

5 2024-01-26

迅速丁寧な対応をしてもらいありがとうございました。

【GWも毎日発送】 セール SALE ノースフェイス THE NORTH FACE NTJ62313 キッズ テック エアー スウェット クルー KIDS TECH AIR SWEAT CREW スウェット トップス キッズ