春夏新作 ノースフェイス THE NORTH FACE N...(NORTHFEEL lifestyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• makoto217さん
  • makoto217さん

4 2019-12-14

甥っ子の頼まれ物!!人気のオースフェイスは良いですね〜デザイン・使い勝手がとても良いですね。これは人気で品薄になりますね。

5 2019-04-30

大変満足
しっかりしていて中も広く、中の物が取り出しやすく、買ってよかったです

5 2019-02-24

街中のショップより品ぞろえが豊富
街中のスポーツショップやアウトドアショップを捜しましたが、あまり気に入ったものがなくて、このショップにたどり着きました。商品は、同じメーカーのものを見ていたので、造りやデザインはとても良かったです。このショップがたまたま近隣の市町村だったので、非常に早く到着してびっくりしました。とてもかわいい色で、デザインも良く、頑丈でとても良かったです。また購入する時はこのショップで購入しようと思います。

5 2020-01-19

初期のこの鞄を使っていてまだ新色を店舗で未入荷品と言われ どの店舗も見つからなかったので探してました。丁寧な梱包でどうもありがとうございます。

4 2019-11-16

プレゼントに。
会社の人にプレゼントしました。
いつもリュックで出勤するので、とても喜んでくれました。形もカッコいいです。

• あぃ-1155さん
  • あぃ-1155さん

5 2019-08-10

子供が欲しかった色が、やっとありました!
丁寧で早いし、ありがとうございました。

• komapatさん
  • komapatさん

5 2019-05-04

満足です
息子の高校通学用に購入しました。中が小物の仕分けできるようになっていてとても使いやすいようです。

• masaronさん
  • masaronさん

5 2019-05-01

子供に購入しました。
中学生になる子供に購入しました。なかなか希望の色がない中で、この色を見つけて即購入しました。子供も気に入ってるようです。

5 2019-03-26

ノースフェイス
思ったより、リュック自体が重いです。
子どもは、気に入ってます。

5 2019-02-03

最高のリュック
NEWカラーでボックス型の物は初めて今回購入したので、届いた時はとてもテンションが上がりました。これから重宝して大事に使っていきたいです。

5 2018-05-22

うれしい!
娘に購入したのですが、とても喜んでいます。明日から、中学校に持って行くの楽しみにしています。荷物もいっぱい入ると大満足です。