1件~15件 (全 1,858件)次のページへ
  • non1810さん
  • non1810さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 101

5 2024-04-29

発送も早く、梱包も丁寧でした。レビュー記入でプレゼントも嬉しい企画ですね。
楽しみに待っています。
こちらの質問にも早急に返信して下さって対応の良さも実感しました。

長財布、カラーはスイートプラチナを購入。薄くて軽くて、デイジー柄も素敵ですね。内側の色が紺色なのも気に入りました。ただ思っていたより、ほんの気持ち大き...

【繊細な凹凸の人気のデイジー柄】 VREASON ヴレアゾン 長財布 レディース 女性 使いやすい L字ファスナー ブランド 日本製 薄い 薄型 軽量 軽い スリム お洒落 お札 折れない かわいい カードがたくさん入る いっぱい 大容量 デイジー 花柄 ゴールド シルバー ピンク

• mkrkyさん
  • mkrkyさん

5 2024-04-28

商品到着も早く包装もとても丁寧でした。
大人の財布と言う感じで上品でとても満足しています。

【 L字ファスナー 折り財布 】VREASON ヴレアゾン 日本製 本革 デイジー 4th アニバーサリー カラー ピンクサファイア 花柄 レディース レザー 牛革 革 皮 財布 スリム スリムな ミニ コンパクト サブ サイフ 人気 使いやすい 機能的 軽い 薄い うすい 小さい 小さな 小さめ

5 2024-04-27

素敵で使い勝手が良いお財布でした、とても気に入ってます。

5 2024-04-27

凄く早い対応で驚きました。
欲しいものはすぐ届いて欲しい。ありがとうございました。

もっと派手かと想ったら、意外にゴールドが渋く、高級感があります。 デイジー柄が、浮き彫りになっていて、やっぱりプリント柄とは全然違います。 財布くらいは...

4 2024-04-25

発送早かったです。
梱包もしっかりしてました。

かわいい!ゴージャスです。 2年ぐらいずーっと気になってて購入迷ってました。財布が壊れたのを気に買い替え! 実物みて可愛すぎて買って良かったです。 次ダメ...

5 2024-04-24

丁寧な梱包かつ早い送付でした。ありがとうございます。

5 2024-04-24

発送も早く、商品は申し分ないです。
会社概要から、吉田デザインワークスのホームページを見ました。
Youtube 動画がとてもよかったです。
ここからまた買いたいと思える、メイドインジャパンで、応援してます!

• on80322191さん
  • on80322191さん

5 2024-04-24

きちんと丁寧な梱包ですし、特に何も問い合わせの必要もなく対応していただきました。

使い勝手良し!物持ち良し! 以前購入させて頂いたのが何年前か忘れてしまうくらい使っていましたが、私の不注意で車のドアに挟む…という失態をしてしまい、金...

【 お財布 ポシェット 】 VREASON ヴレアゾン 日本製 本革 デイジー 花柄 カブセ ウォレットショルダー レディース レザー 牛革 革 皮 財布 サイフ ポシェット バッグ バック 人気 トレンド 使いやすい 機能的 おしゃれ きれい かわいい 大容量 カード ファスナー たくさん

5 2024-04-23

配送が本当に早く、細やかなサービスに感謝します。

5 2024-04-21

自分へのプレゼント用にラッピングを希望しました。
とても素敵な箱でリボンがかけられていて、嬉しさ倍増でした。商品も早く届いたのですぐに使うことができ良かったです。

使っている財布が重すぎる為、軽い牛革のコンパクトな財布を探していました。 色々見て回り、レビューを参考に購入しました。 レビュー通り、皮が柔らかく軽くて...

【 二つ折り財布 ボックス 】VREASON ヴレアゾン 日本製 本革 ジョバンニ レディース レザー 牛革 革 皮 折財布 スリム 薄い 薄型 うすい 小さい 小さな 小さめ ミニ コンパクト さいふ ウォレット 人気 トレンド 使いやすい 軽い 軽量 女性 使いやすい

5 2024-04-18

早く、とても丁寧に届き満足です。
また利用したいです。

5 2024-04-17

発送も早く梱包も綺麗でした。
良い商品をありがとうございます。

赤い財布は良くないと聞いていて、迷って迷った挙句「やっぱりコレだ!」と思い注文しました。 届いた商品を見たところ、WEBの画像より黒いところが目立つなと思...

【 L字 パイソン 長財布 】VREASON ヴレアゾン 日本製本革 長財布 レディース レザー L字ファスナー 牛革 革 蛇 ヘビ へび スリム 財布 サイフ ウォレット 小物 人気 トレンド 使いやすい 機能的 おしゃれ かっこいい カード ロング ファスナー コンパクト 薄型 薄い うすい

5 2024-04-13

オプションのラッピングを付けたところ、商品の色味に合わせた控えめな包装紙とリボン、シールで綺麗にラッピングされていました。またラッピングに傷や跡がつかないように、余裕を持って丁寧に梱包されていたので、心のこもった対応だと感じました。商品に自信を持っていらっしゃいます。革製品を買い替える時、こちらにお世話になります。

5 2024-04-10

良い商品をお安く提供していただき、ありがとうございました。

5 2024-04-10

この度は、素敵なお品をありがとうございました♩