1件~15件 (全 1,846件)次のページへ

5 2024-04-13

オプションのラッピングを付けたところ、商品の色味に合わせた控えめな包装紙とリボン、シールで綺麗にラッピングされていました。またラッピングに傷や跡がつかないように、余裕を持って丁寧に梱包されていたので、心のこもった対応だと感じました。商品に自信を持っていらっしゃいます。革製品を買い替える時、こちらにお世話になります。

5 2024-04-10

良い商品をお安く提供していただき、ありがとうございました。

5 2024-04-10

この度は、素敵なお品をありがとうございました♩

5 2024-04-09

とても素敵な対応をして頂きありがとうございました。是非また利用させて頂きたいと思います。

仕事用に長く使えるものが欲しくずっと探して、迷ってやっと購入しました。 きちんとした印象ですが、カジュアルにも使える色とフォルムでした。色は落ち着いた...

【 トートバッグ 】VREASON ヴレアゾン 日本製 本革 トート バック A4 ファイル フォーマル ビジネス 雑誌 収納 ハンド バッグ バック カブセ 2本手 レディース レザー 本革 牛革 革 皮 人気 トレンド 使いやすい 機能的 充実 おしゃれ カラー きれい 可愛い かわいい 黄金比

5 2024-04-08

丁寧に取り扱ってくださっているのが伝わりました。

自分用に購入しましたが プレゼント用に包装してもらいました。 丁寧に包装されていて開ける前からテンションがあがりました。財布も 軽くとても品のあるお品で...

【薄型そして機能的】VREASON ヴレアゾン 長財布 レディース L字ファスナー 日本製 本革 革 レザー 薄い 薄型 軽い 軽量 コンパクト 大容量 カード 12枚 グリーン ローズ ブラック 黒 グレー ネイビー 紺 10色

5 2024-04-06

しっかりした包装で届けていただけて良かったです。

5 2024-04-04

いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます。

5 2024-04-03

自分への誕生日プレゼントだったのですが、とても丁寧に包装されていて嬉しくなりました。

• ry5ta6さん
  • ry5ta6さん

5 2024-04-02

購入手続きをしてすぐに発送していただきました。
他の商品も目移りしてしまうほど可愛い物ばかりなので、また利用させて頂きたいと思います。

こちらのリュックが可愛いと思ってショップさんのHPを拝見したら、前々から気になってたお店さんでした。 色はグレーとブラックでギリギリまで悩みましたが、安...

【 ミニ リュック 】VREASON ヴレアゾン 日本製 本革 ジョバンニ コンパクト レディース スマート シンプル 小さい 小さな 小さめ 軽い ベルト金具 レザー 牛革 革 皮 リュックサック バックパック サック ミニリュック コンパクトリュック 背負う 2way ショルダー バッグ

5 2024-03-31

速くて丁寧な対応でとても満足しています。
また機会があれば購入したいと思います。

迷ってエクセルネイビーにしました。落ち着いた色でこれはこれで良かったのですが、ニュートラルグレーが良かったかな‥ カード入れも十分、縫製も綺麗で日本製...

5 2024-03-30

セール中にもかかわらずすぐに送ってくださり、早く変えたかったので助かりました。素敵な商品をありがとうございました!

薄いのにカードが落ちない!カバンの中がとてもスッキリして快適です。ちょっとカードの量が多くなって隙間に差し込む形になっても今のところ落ちる気配はありま...

【軽くて薄いスマートオープン】長財布 レディース VREASON ヴレアゾン 大容量 超軽量 薄型 薄い 軽い かわいい ジョバンニ 財布 日本製 ブランド 革 本革 使いやすい お洒落 オシャレ カード たくさん 入る コンパクト10色

5 2024-03-29

すぐにお届け頂き感謝いたします
お蔭様で運の良い日に間に合いました

5 2024-03-29

購入後すぐにご連絡いただけて、発送も早く手元に届きました。誕生日プレゼントとして受け取ったのでとても丁寧にラッピングされていたり、梱包もきちんとされていて、人に贈り物をする時にも良いお店だなと思いました。

長財布だけど嵩張らないものを探していました。こちらの評価が高かったので、購入を決めました。母からの誕生日プレゼントとして受け取りました。 ラッピングさ...

5 2024-03-27

購入してからすぐに届きました!早くて満足しています!

コンパクトでお札も入れやすくカードもたくさん入って使いやすいです!見た目も豪華で気に入っています!娘にもプレゼントしようかな?

【 L字ファスナー 折り財布 】VREASON ヴレアゾン 日本製 本革 ブロンズクロコ クロコダイル ワニ レディース 女性 牛革 折財布 二つ折り 財布 薄い 薄型 ミニ スリム 小さい 小さな コンパクト さいふ 人気 使いやすい おしゃれ お札 折らない 札入れ

5 2024-03-25

発送も早く梱包もきれいで、商品を気持ちよく受け取ることができました。
何より実物のバックは画像の何倍も美しいもので驚きました。
とても素敵なバックが買えて満足しています。