前のページへ61件~75件 (全 1,858件)次のページへ

4 2024-03-09

とても可愛くて綺麗で想像以上でした!
ありがとうございました!!

【繊細な凹凸の人気のデイジー柄】 VREASON ヴレアゾン 長財布 レディース 女性 使いやすい L字ファスナー ブランド 日本製 薄い 薄型 軽量 軽い スリム お洒落 お札 折れない かわいい カードがたくさん入る いっぱい 大容量 デイジー 花柄 ゴールド シルバー ピンク

5 2024-03-09

迅速、丁寧にお送りくださりありがとうございました。
ステキなお品が多いので、また訪問させていただきます。

カラーは翡翠色、デザインはこちらのものを探していました。 もう少しブルーがかった色を求めていましたが、こちらの色も綺麗なので良しとします。 パンジーのモ...

VREASON ヴレアゾン 日本製 本革 ジュノン 花柄 エナメル パンジー L字ファスナー 長財布 レディース レザー 牛革 革 皮 財布 スリム ミニ コンパクト キャッシュレス サイフ ウォレット 人気 使いやすい 機能的 スマート きれい 薄い うすい 軽い 大容量 カード ファスナー

5 2024-03-09

きれいな化粧箱に入って、梱包も丁寧でした。
届くのも早くて嬉しい。
ありがとうございました

5 2024-03-08

しっかりの梱包、早い配送でとても良かったです!

5 2024-03-08

注文して、すぐに届きました。
迅速なご対応、ありがとうございます。

ホワイト系の軽い長財布を探していたところ、こちらのショップで見つけて購入しました。 届いてすぐに箱を開けた瞬間、可愛くてテンションあがりました! 大きさ...

【 L字ファスナー 長財布 】VREASON ヴレアゾン 日本製 本革 ブロンズクロコ クロコ クロコダイル ワニ レディース 女性 レザー 革 財布 薄い うすい 薄型 小さな スリム ミニ コンパクト カードがたくさん入る 人気 使いやすい お洒落 小銭入れ

• izaronさん
  • izaronさん

5 2024-03-07

配送も早く、梱包も丁寧でした。箱を開ける時のワクワク感がありました。
製作者の顔が見えるのがいいですね。ぜひ今後も頑張ってほしいです。

画像で見るよりとても良い商品です。 色も想像よりシックな感じでとても好きです。チャックについているチャームがアクセントになっていてキュートですが、大人...

【 L字ファスナー 長財布 】 VREASON ヴレアゾン レディース 日本製 本革 レザー 牛革 革 皮 スリム 財布 サイフ ウォレット 小物 雑貨 カード L ロング ファスナー コンパクト 薄型 薄い うすい 人気 トレンド 使いやすい 機能的 おしゃれ 色 カラー きれい 可愛い かわいい

• skymykさん
  • skymykさん

5 2024-03-07

自分のご褒美なので、ラッピングしてもらいましたが、素敵な包装でした。
発送も早く、2日後には手元に届きました。
これで、キチンと財布を寝させた後で吉日の寅の日に使い始めることが出来そうです。

厚さ薄いのもいいと思って購入したのだけれど、 薄いせいか、第一印象はちょっと安っぽい感じがした。 色もシルバーにしたけれど、人気のゴールドでも良かったか...

• lapin1985さん
  • lapin1985さん

5 2024-03-06

とても早い発送でした。
また、キーホルダーがいただけるサービスは素晴らしいと思います。

数年間、別の薄型財布を使っていましたが外からカードが丸見えなのが気になって買い替えたいと思っていました。 色をニュートラルグレーかペールローズかで数週...

【軽くて薄いスマートオープン】長財布 レディース VREASON ヴレアゾン 大容量 超軽量 薄型 薄い 軽い かわいい ジョバンニ 財布 日本製 ブランド 革 本革 使いやすい お洒落 オシャレ カード たくさん 入る コンパクト10色

5 2024-03-06

注文後、とても早い返信がご担当者様からありました。そして納期も素早くとても嬉しいです。

同店の長財布がどれも素敵で選ぶのに悩みました。注文後、早い発送で本日届き、丁寧な梱包を開けてみたらこれで良かった!と、素敵なお財布そして色でテンション...

VREASON ヴレアゾン 日本製 本革 ミュゼル クロコ エナメル カブセ ギャルソン 長財布 レディース レザー 牛革 革 皮 財布 サイフ ウォレット 小物 雑貨 人気 トレンド 使いやすい 機能的 おしゃれ カラー きれい かわいい 大容量 カード ファスナー 小銭 たくさん

5 2024-03-06

人にあげるのに包装をお願いしたらとても素敵なプレゼントになっていました。
発送も早くてとてもいいお店だと思います。
次回も購入させていただきます。

届くのも早い
そして
袋もついてて箱に入ってとても綺麗に包装されてていい

財布薄いのが大好きで 去年から欲しいなぁ。って狙ってた財布 今年のラッキーカラーはゴールド🩷ってなことで、やっぱり!これ! ってことで購入 めっち...

5 2024-03-06

すぐに届いて嬉しいです!自分の、プレゼントだったのでラッピングをお願いすればよかった!

ピンクベージュを購入、可愛すぎるかなと思いましたが、思ったよりおちついた色味でよかったです。カードも沢山入るし満足です。

VREASON ヴレアゾン 日本製 本革 ナチュラル レザー 三つ折り 折り財布 三つ折り財布 ミニ コンパクト ミニ財布 小さい 小さな 小ぶり レディース 牛革 革 皮 財布 サイフ ウォレット カード たくさん 人気 スマート 決済 キャッシュレス 使いやすい 機能的 おしゃれ

5 2024-03-06

迅速丁寧な発送ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

5 2024-03-06

丁寧な対応、梱包でした。またリピートしたいです。

4 2024-03-06

初めて頼みましたが、素早く届きました。包装も丁寧でした。もう少し軽いかと思ってました。