総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• m6103931さん
  • m6103931さん

5 2024-04-27

島根県は、国家試験の勉強合宿(名目上)に訪れました。
友達のおばあちゃんの家に7連泊、おいしいものをたくさんよばれました。
出雲の食材は裏切らないと思います。
都会の人間においしい食材を今後も提供してくれる地域であると期待しております。

【ふるさと納税】サザエ 活 活サザエ さざえ 1kg 1キロ 隠岐
サザエは、恐らく日本一のおいしいものを提供してくれるものと思います。 他の地域のサザエもほとんど毎週のように食べていますが、このサザエが一番です。 皆さ...

4 2024-03-03

ふるさと納税用
処理が大変だったけど、良かったし美味かった。最高

【ふるさと納税】アワビ あわび 養殖 活アワビ 6〜7枚 隠岐
ふるさと納税用 処理が大変だったけど、良かったし美味かった。最高

5 2024-02-03

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

• にャアさん
  • にャアさん

5 2023-12-19

昨年に続きお世話になりました。有難うございました。

冬の味覚、隠岐松葉カニ数量限定直送いたします!環境に恵まれた隠岐海峡で育ったカニをかご漁で漁獲したものから厳選!【ふるさと納税】 カニ 隠岐 松葉カニ 松葉ガニ 600...
立派なタグ付き活ガニでした。さっそくいただきました。

5 2023-11-27

配達日の連絡は早くいただきましたし、梱包も丁寧でした

5 2023-10-22

発送日時も指定できて、とても注文しやすく、丁寧な対応だと思います。

5 2023-10-06

2回目です。
大小合わせて10個入ってました。
昨年とても良かったので再購入しましたが、さばき方は覚えているもんですね。
とっても美味しかったです。
またカレンダー届くかな、ぜひ来年もお願いします!

大小合わせて10こ入り。 指定日にちゃんと届き、冷蔵庫にもはいる発泡スチロールの箱で良かったです。 美味しいです。

5 2023-09-19

いつも美味しい物をありがとうございます。西ノ島の自然にいつも癒されています。自然を守っていくのは大変だと思いますが、日本の中で自慢の出来る場所としてあり続けて欲しいなと思います。

• msk1866さん
  • msk1866さん

5 2023-06-16

いつも安定のクオリティです。到着日の管理もしっかりしているので安心して申し込めます。

【ふるさと納税】隠岐のいわがき いわがき 6〜8個 セット 岩牡蠣 岩がき 隠岐
かなり大粒の牡蠣が6個入ってました。そのまま生で食べましたが身がプリプリで凄く美味しかったです。家族も大喜びでした。 今まではこちらの自治体のサザエ1キ...

5 2023-06-12

レヴューが遅くなりましたが、迅速な対応でした。

8〜9個くらい大きいサザエが入っていました。 食べ応えもあり、大変満足です。

5 2023-05-23

日程変更もすぐして頂き、素晴らしい対応でした!

今まで購入した中で身入りが1番良く、味も抜群でした!リピート確定!

5 2023-04-09

とても美味しい活さざえをありがとうございました。配達タイミングも選べて保存の事を考える必要なくとても満足な買い物となりました。またよろしくお願いします。

配達の日が選べたので、予定のない土曜日の夕方にお願いしそのまま夕食で食べました! 確か13個くらい入っていた気がします。 立派なサイズの活さざえで10個を焼...

この度は、ご寄附いただきありがとうございました。

新鮮なものを確実にお届けするために、ご希望の配送日の確認を必ずさせていただいております。
ただ本町は離島であるため、悪天候等の事情によりフェリーが欠航し予定通りの発送ができないこともございますが、その際もご連絡させていただき改めて配送日の確認をさせていただいております。
この度は無事ご希望のお日にちにお届けできたようで安心いたしました。

• 得宗さん
  • 得宗さん

5 2023-04-01

ふるさと納税の返礼品をいつも現地産で考慮いただいていてありたい自治体様とおもいます。
返礼品の納品日なども、そのつどご連絡いただけて対応も丁寧です。
コロナ禍も通常となる世相ですので、いずれ訪れたいと思います。
離島ならではご苦労はあると存じますが、今後も地域のためにご尽力いただければと思います。

【ふるさと納税】【定期便】 西ノ島ふるさと便 2022コース 4回 あわび アワビ さざえ サザエ 隠岐のいわがき いわがき プロトン剣先イカ 旬 セット
通年でこのふるさと納税を利用しています。 今回の返礼品の差異は「隠岐のいわがき」でした。 2022年度と2023年度と重なってしまいましたが、1週配送差分をいた...

レビューありがとうございます。島根県西ノ島町です。
この度も、ご寄附いただきありがとうございました。

新鮮なものを確実にお届けするために、必ず配送日の確認をさせていただいております。
無事お届けできたようで安心いたしました。
あたたかくなり、西ノ島町も過ごしやすい季節となってまいりました。
是非機会がありましたら、ご旅行でお越しいただき、新鮮な海の幸や、大自然をご堪能していただきたいです。お待ちしております。

5 2023-03-28

新鮮なサザエを友人が大変喜んでました。また次回も機会がありましたらよろしくお願いします。

この度は、ご寄附いただきありがとうございました。

大変お喜びいただけたとのことで、こちらも大変嬉しく思います。
サザエは本町で大変人気のある返礼品です。
是非また機会がありましたら、お申込みいただけると嬉しく思います。

5 2023-03-20

写真つきの調理方法の紙もついていてわかりやすかったです。

この度は、ご寄附いただきありがとうございました。

同封しているレシピは、主に西ノ島町の家庭でよく食べられている料理のレシピをご紹介させていただいております。
西ノ島町でとれたサザエで、西ノ島町の家庭の味をお楽しみいただけたようで、大変嬉しいです。