1 2024-04-02

梱包が酷い。商品か梱包材かわからない。捨てるとこでした。

2024-04-02
お世話になっております。
楽天ガジェリ-のお客様担当でございます。

この度は、お客様のご要望に沿うことができず、誠に申し訳御座いません。

商品梱包について、コ゛ミを減らせるように、
弊店は常に簡易包装にてお届け致します。
ご了承ください。

5 2024-03-30

対応も製品の梱包も大変満足しています。ありがとうございました。

「スーパーDEAL!ポイント10倍」【セット対象ドレス】【大好評!!】【即納】子供 ドレス 結婚式 ベビードレス 結婚式 女の子 ドレス 【商品到着後レビューを書いて靴下2足】 子ども キッズ フォーマル 結婚式 発表会 ピアノ ベビー ドレス ワンピース 【あす楽】

• YO1380さん
  • YO1380さん

3 2024-03-20

早い対応ありがとうございます
またお願いします

【在庫一掃 赤字セール】【短納期】パンツ レディース 秋 冬 コーデュロイ ワイドパンツ ロング丈 カジュアル あったか 裏起毛パンツ 裏ボア シンプル 大人可愛い 無地 楽ちん ズボン ゆったり パンツ ルームウェア ウエストゴム【2丈/6色選べる】

4 2024-02-26

早く発送して頂けました。ありがとうございました!

ブラックXL購入しました。私には大き過ぎました。165の48ですがインナー、パーカーの上から羽織りましたが胴回りがかなり余裕がありもっと分厚いものを着ると良...

【SALE/300円OFF】【一部即納】丸襟がボタン一つでVネックに変身!! ロングインナーダウンベスト ダウンジャケット【レビューで手袋ゲット!!】レディース 収納ポーチ付き チョッキ ポケット 軽い 体型カバー 暖かい 防寒 30代40代50代60代 秋冬 軽量 薄型 大きいサイズ

4 2024-02-12

とっても満足
もっと早く、この商品に会いたかったです
今後もよろしくお願いします

\先着限定1680円!!/短納期 裏起毛レギンス 極暖 あったかパンツ 裏起毛 ボアパンツ ぽかぽか 暖か 美脚 細見え スパッツ スキニーパンツ ハイウエスト ウエストゴム ストレッチパンツ 無地 ボトムス 大人 防寒 レギンスパンツ ブラック グレー 20代 30代 40代

5 2024-02-10

注文してからすぐに届きありがたく思います。

普段7号から9号を着ています。年齢的にゆったりと着たかったのでXLを注文しました。セーターの上に着たり、ウールのコートの下に着たかったので、XLでよかったで...

5 2024-02-08

迅速な対応をして頂け、注文翌日に、届きました。

受注番号356591-20240207-0582239293 以前、他店で、こちらと同じ商品のマスタードカラーを買っていて、とても気に入っており、他のカラーも欲しくなり、こちら...

• kazu-1961さん
  • kazu-1961さん

4 2024-02-05

早い対応に感謝しています、妻も喜んでいます。

5 2023-12-25

スタッフの対応も良かったと思います。
責任を持って対応されていたと思います。

とても、かわいいと孫娘も気に入ってくれました。購入して良かったと思っています。 スタッフの対応にも満足しています。 機会がありましたら、またお願い致しま...

5 2023-12-22

種類も豊富で、セールで少し安く買えたので良かったです。

【在庫一掃SALE】【即納】手袋おまけ!ダウンジャケット メンズ 軽量 ダウンジャケット 冬物 冬服 メンズ アウター ダウン 大きいサイズ ハイネック 防寒 ダウンジャケット 20代30代40代50代 紳士 男性 ファッション 秋 冬 プレゼント 【あす楽】

• noisetaroさん
  • noisetaroさん

5 2023-12-17

発送が素晴らしく早いです。有難うございました。

迅速な発送有難うございました。サイズもピッタリで喜んでもらえました。ただ中に黒いセーターなど着るとダウンの内側からわた?羽?の様な小さい白いものが出て...

【在庫一掃SALE】【一部即納】ダウンコート 超軽量 インナーダウン ロング【全12色】ポケッタブル S〜7L 薄型 ダウンジャケット ダウンコート レディース ダウンジャケット 大きいサイズ ジャケット お尻カバー 体型カバー 軽い 暖かい

4 2023-11-17

発注から届くまでも早く、全く問題ありません。

一部即納 クリアバッグ ビーチバッグ 収納袋【全4色】プールバッグ 大人 クリア トートバッグ 透明 ハンドバッグ クラッチバッグ メッシュバッグ 大容量 大きい マチ アウトドア スポーツ 肩がけバッグ 海 イベント バッグ 鞄 プレゼント レディース 温泉

4 2023-10-12

注文から発送まで非常にスムーズに取引が進みました。また利用したいと思います。

【一部即納】エコバッグ マチ付き エコバッグ 折りたたみ エコバック 折りたたみ コンパクト コンビニ メンズ レディース レジカゴ ナイロン 折り畳み 買い物袋 ECO かばん 鞄 おしゃれ ユニセックス 大容量 送料無料

5 2023-10-07

娘が文化祭で着る衣装として購入したため、なるべく早めに発送していただきたい旨ご連絡したところ、とても丁寧が連絡をくださいました。何日に発送できるので十分間に合いますと、こちらを安心させていただける内容でとても感じが良かったです。

高校生の娘が文化祭で着る衣装として購入しました。まあ値段なりの範疇だと思いますが、一度着用する分には何ら問題なく着ることができて、「思っていたより少し...

【一部即納】真っ白ワンピース レースワンピ マキンワンピース ノースリーブ シフォンワンピース 腰のリボンが長い レディース 夏 ドレス パーティードレス フォーマル ワンピース 細身 ミモレ丈 ウエディング 結婚式 花嫁 二次会 披露宴 旅行 柔らかい

1 2023-10-06

変な色なので使いません。
ショップの対応失礼ですね。

撤回致します。 色が気に入らなかったので捨てようと思っていましたが 駄々をこねていたら返金してくれるようになりました。 品物は返品しなくても良いというこ...

<2点まとめ買いで送料無料 >【即納】シームレス ブラトップ 薄手 インナー カップ付き ノンワイヤー ブラ レディース ハーフトップ ブラジャー 補正下着 脇肉 サポート ブラトップ タンクトップ 幅広肩ベルト 軽薄 快適 無地 レース おしゃれ

2023-10-06
お世話になっております。
楽天ガジェリ-のお客様担当でございます。

もし商品にお気に入らない場合、返品返金対応させていただきます。
ご希望の際はご連絡をいただければと存じます。
メールアドレス:rakuten@gadgery.com
電話受付時間:平日 11:00-13:00  14:00-17:00

お返事をお待ちしております。