• buckyyyさん
  • buckyyyさん

4 2024-03-17

発送がもう少し早いともっといいと思いました7036

【2本目1240円+ポイント9倍】【ホルダー付き】タンブラー 保温 保冷 蓋付き こぼれない ストロー 持ち運び ステンレス製 水筒 コーヒー おしゃれ 大容量 オフィス ステンレス マグ ジョッキ 2way 車 結露しない 直飲み コンパクト 真空断熱 雑貨 2024 人気 遠足 釣り 登山

4 2024-02-27

少し箱が潰れてましたが、中身は問題なかったです。

【ポイント5倍】送料無料 ベッド 机用ブックアーム 寝ながら読書 書見台 ブックスタンド 本置き 介護 寝たまま読書 読書スタンド 360度回転 デスク 卓上ホルダー タブレット 携帯 スマホ ホルダー

5 2023-09-14

発送早かったです。無事に届きました。ありがとうございました。

ストッキングの生地です。薄すぎてUV効果は微妙なのと、届いたのが肌色なので、ストッキング腕にしてる人みたいで恥ずかしいです。 安かったですが、使わないで...

「激安1円!レビュー特典あり」【数量限定】 アームカバー レディース UVカット 日焼け対策 紫外線対策 接触冷感 涼しい メンズ スポーツ フリーサイズ アームスリーブ 運転 ドライブ 自転車 サイクリング ロードバイク ゴルフ マラソン ジョギング 登山 サイクルウェア

5 2023-09-13

購入に際し不明な点があったので、二度質問させていただきましたが、どちらも早くご回答いただけたので助かりました。特に、掲載されている写真では確認できない部分を尋ねたところ、すぐに写真を掲載してくださり、目で確認できてよかったです。2760

161.5cmで、Sサイズを購入。ストレッチ生地で着心地良いです。色も素材もデザインもイメージ通りです。 着丈はどのサイズも155cmと書かれていたので、裾上げは必...

【ポイント5倍】マーメイドドレス スパンコール キラキラドレス パーティードレス イブニングドレス ノースリーブ カラードレス キャバドレス ロング キャバ嬢 Vネック タイト 着痩せ セクシー 忘年会 結婚式 演奏会 二次会 お呼ばれ 発表会 披露宴

• ysssy3153さん
  • ysssy3153さん

1 2022-08-17

虫が入っていたので
対応よろしくお願いいたします。

5 2022-03-31

迅速に発送していただき、ありがとうございました。

コロナ対策 アクリル パーテーション 学校 薬局 保育園 飲食店 老人ホーム 介護施設 オフィス 病院 薬局 保育園 幼稚園在庫処分価格★最安値挑戦 アクリルパーテーション W...
電子レンジの下にひくものとして購入しました。 とてもしっかりしていてたわみもせずいい買い物でした。

5 2022-03-02

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします

マスク 同色100枚セット 男女兼用 通年マスク 生地 花粉 フェイスマスクあす楽 KN95マスク マスク在庫あり 同色100枚セット CE認証済 N95同等 ウイルス対策 在庫あり 検査...
商品受け取りました。 10枚づつ包装されていて、持ち運びに便利だとおもいます。 県外に出るための感染対策として購入しました。

5 2022-02-07

早急な対応で、きちんと梱包もして頂いてました!

マスク 同色150枚セット 男女兼用 通年マスク 生地 花粉 フェイスマスクKN95マスク 同色150枚セット 血色マスク マスク在庫あり 送料無料 立体マスク CE認証済 N95同等 ウ...
とても使いやすいです! ウイルス対策完璧な気がします!!

• zen8722さん
  • zen8722さん

5 2022-01-19

迅速な対応ありがとうございます。
梱包もとても丁寧でした。

来客用のテーブルに使用するために購入しました。 窓口があるので、資料などもスムーズに手渡すこともできます。

5 2021-12-23

問い合わせにも直ぐにお返事頂き、発送も迅速で、領収書を入れて頂けるのでとてもありがたいです。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

二回目の購入です。 前回のより丈夫な商品で母が喜んでました。 また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

4 2021-10-23

この状況で時間がかかるのは納得していたので良いのですが、梱包が雑でした。
箱を開けたらバラバラと落ちてしまいました。個包装だったから良かったけど、
箱がない事など教えていただけてたら開けかたに気をつけたのに。。と思いました。

良かったです。このタイプでこのお値段で送料無料はとても良かったです。 ただ、梱包が雑でした。

5 2021-10-22

対応が早く気持ちの良い買い物ができました。
また利用したいです。

洗って繰り返し使える! 耳ひも調節可能♪即納 マスク5枚セット 秋冬マスク ウレタンマスク 洗える 大人用 冬用マスク 立体的 快適 立体裁断 3D 洗って繰り返しつかえる 耳...
急に寒くなったので、早速使わせて頂きます。 高級感があり素敵です。

4 2021-10-19

日時も含めて記載通りでしたので、安心して待ち購入出来ました。

最近見かける事が多くなった形でしたので気になってました。友人から1つ頂き呼吸のしやすさに即決めでした。カラーバリエーションも豊富で3色かいました。色は...

5 2021-10-16

安くて良い品を購入できて大変満足しております。梱包もしっかりしておりました。またぜひ利用したいと思います。

注文後、10日で到着しました。送料無料なのにヤマト急便で届いてびっくり。1枚ずつ個包装ですし、50枚でこの価格はすごいと思います。小顔の女性には大きいサイ...

4 2021-10-15

少し、時間はかかったけど、梱包もきれいにされていて、清潔な状態で配送していた鷹、ありがとうございました!

子供が欲しがっていたので購入しました! 普通サイズだったけど、大きくもなく、50枚入りで、お値段も、満足な商品でした!