ひかりTVショッピング 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Aiパパさん
  • Aiパパさん

2 2021-04-17

商品レビューを投稿したのですが、まったく反応無しですね!
見ていないんでしょうね?

SHARP 加湿空気清浄機 プラズマクラスター搭載 ホワイト KC-J50-W
長女の出産祝いにプレゼントしたのですが、自動運転すると、強運転のまま何時間も同じ状態でカラカラ変な音がします

4 2021-04-17

色々な事に使えるので購入しました。かわいいので気にいってます

ToMay IH対応マルチポットL(G) RB-1857
色もかわいいしデザインもかわいいので、キッチンに置いてあるだけで華やかになるので気に入っています

ToMay IH対応マルチポットL(G) RB-1857

4 2021-04-17

仁そうな対応、ありがとうございました。また、機会があれば利用します。

TOSHIBA 外付け ポータブルハードディスク 1TB ブラック(ひかりTVショッピング限定モデル) HDAD10AK3-FP

4 2021-04-16

必要十分な対応であり、特に問題なく購入することができました。
機会があれば、また利用したいと思います。

5 2021-04-16

配送、梱包ともに、丁寧で良いと思います。

5 2021-04-16

迅速な対応、ありがとうございました。梱包も丁寧で問題なしです。

EPSON インクカートリッジ/サツマイモ(6色パック) SAT-6CL
型番買いなので問題ありません。お値段安く、満足しています。

• 334241さん
  • 334241さん

5 2021-04-16

今の時点何にも異常はありません。しばらく使ってみます。

4 2021-04-16

直ぐに荷物が届きました。また利用します。

SHARP ヘルシオ ホットクック 2.4L 電気無水鍋(無線LAN/音声発話搭載) ホワイト系 KN-HW24F-W
さっそく肉じゃがを作ってみました。無水調理を初めて体験しましたが、想像以上に美味しかったです。

• mimoknさん
  • mimoknさん

5 2021-04-15

純製品を、お安く購入できて、有り難かったです。また、お世話になります。

• mayuchapさん
  • mayuchapさん

4 2021-04-14

到着も早く、梱包も丁寧で、安心できます。

KINUJO 海外対応ストレートアイロン キヌージョワールド シルクプレート ブラック DS100-BK
他サイトのまとめサイトで1位になっていたので購入。使いやすく、カバーもついていて持ち運ぶ時にも安心して持ち運びできます。

4 2021-04-14

発注のレスポンス、品物、発送、特に問題なし。

ツインバード マイナスイオン発生空気清浄機(12畳まで) パールホワイト AC-D358PW
ペット用として使用。常時稼させてます。音に関しては日とに寄りけり。 こちらは全然気にならない。 脱臭機能は、近くに汚物ボックスがあり開けた時は臭いますが...

5 2021-04-14

注文から到着までスピーディーでした。
満足です。

5 2021-04-13

商品発送がとても早く、素晴らしいです!いつも助かってます

P&G パンパース オムツ パンツ さらさらケア M(6-11kg)74枚×3パック
お得なパックで愛用中です。お店で買うと持ち帰るのが大変なので助かります!

5 2021-04-13

なんの問題もなくしっかりした包装で届きました。
何回か利用したので、安心してます。

5 2021-04-12

配送早くてよい製品です。😄😄😄😄😄😄

コイズミ 遠赤電気ストーブ グラファイトカーボンヒーター ブルー KKS-0683/A
配送早くて、まごにかいました。よかったです