• にゃ4847さん
  • にゃ4847さん

5 2024-02-05

発送が早くて助かります!毎回ここで購入しています

お買い物マラソン ※商品は未使用品ですが、パッケージにキズ・箱潰れがある場合がございます。【箱訳あり 国内当日発送】CNP プロポリス エナジー アクティブ アンプル 35...
やっぱりこれがないと荒れちゃいます 敏感肌ですが愛用してます

2024-02-06
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足を頂けるショップを目指して参りますので
今後ともアリアナショップを宜しくお願い致します。

5 2023-04-25

注文した日の内に発送してくださり、翌日に商品が届きました。
ドラストなどに比べてお値段を抑えてくださっている上、発送が早く、梱包も丁寧かつ適切で過剰梱包では無いのがありがたかったです。
商品のリピートはまたこちらのお店でお願いしたいと思います。

現代人に精油の力。フィトヘアストレスメンテナンス【3点セット】ザパブリックオーガニック スーパーバウンシーDMシャンプー シャンプー詰替え 3セット 400ML THE PUBLIC O...
商品自体はリピート、こちらのショップでお買い物をするのは初めてでした。 【髪質】毛量が多く太く硬い上に癖毛でダメージ有り 【使用感】このシャンプーを使う...

2023-04-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
迅速な対応と発送をご評価くださり、また、貴重なレビュー投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後ともアリアナショップを宜しくお願い申し上げます。

• あや7752さん
  • あや7752さん

1 2022-11-22

できないならちゃんと伝えてください。伝えずに勝手に進められてもう本当に悔しいです。返品させて欲しいです。

2022-11-22
この度は数多くのショップの中より当店をお選びいただき、ご注文をいただいたにも関わらず、当店の確認不足によりご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今回の対応と致しまして、もちろん返品をお受けさせていただきますので
お電話とメッセージを差し上げておりますので、ご返信いただけましたら幸いです。

またページにもラッピングに関する詳細説明がなく、誤解を与える表記でございましたため、現在ページを修正させていただきました。

今後このようなことのないようスタッフ一同、より一層注意して参ります所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• 天気痛さん
  • 天気痛さん

5 2022-09-18

非常に早い発送ありがとうございましたー!

ettusais エテュセ アイエディション マスカラベース 透明ブラック マスカラ下地 ウォータープルーフ 6g 送料無料
4年くらい愛用してたやつが異臭を放ち始めたので購入しました、リニューアルしたら塗りやすさが全然違くて驚いたーーーやっぱりマブダチ見たいあたし達

2022-09-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店はお客様のお手元に早く商品をお届けするべく、土日祝日も発送業務を行っております。
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。

• メイ426さん
  • メイ426さん

5 2022-03-14

お目当ての商品が送料無料で買えてよかったです。

NARS ナーズ ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N #5894 CRYSTAL 10g nars パウダー リフ粉 自然に美しくみせる 大人気 フェイスパウダー 透明感 小ジワ 毛穴 【送料無料】

2022-03-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足を頂けて大変嬉しく思います。
頂戴しましたお言葉を励みに今後もショップ運営に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-10-20

2日ほどで届いたので配送が早くて助かりました!

ロイーシェ ボディ オイルクリーム 250g Roiche アットコスメ 高保湿 肌荒れ 乾燥肌 乾燥
YouTuberのなるねぇが使っていたので購入しました!最初は香りが好みじゃないと思ったけど、普通にいい香りでした

2021-10-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足を頂けまして大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

• ttop1579さん
  • ttop1579さん

5 2021-08-23

とても丁寧に包装されて配送されました!
すごくよかったです。

2021-08-23
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が安心してご利用いただけるショップ運営を心がけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。