3.95 (162 件)

• tamao2000さん
  • tamao2000さん

1 2024-03-30

小さいサイズばかりの梱包でスカスカな物や甘く無い物が多いから残念でした

産地直送!!新品種!!和歌山県紀の川市味心部会 旬果園 中村 あすみ S寸〜2L寸 家庭用 混合4kg※商品仕様の個数は大サイズの入数です
小さいサイズのみかんはスカスカな物や甘く無い物が多くまたサイズの小さい物が多いから残念でした

1 2023-11-03

1個2個ならわかるが、すべてというのは確信犯。最悪。

期間限定の美味しいリンゴ。王林とふじから生まれた良いとこどりリンゴです。長野県産 バイヤーが選んだ美味いもん!!安曇野のトキりんご 1箱3kg(8〜11玉)※商品画像...
トキりんごを注文したが「すべてが」古くて食感の悪いものだった。 1個2個ならわかるが、すべてというのは確信犯。最悪。

5 2023-06-05

季節品なので、すこしまちましたが、いい琵琶で、美味しかったです。
リピート注文します。

潮風によりびわの美味しさを引き出した逸品です。兵庫県淡路島産 淡路のびわ 家庭用 1箱600g(9〜12玉)※露地栽培のため少しスレ傷があります。品種は「田中」か「茂木...
ほんのり、あまく、食感もいい。 大きさもいい。

• mossmichinさん
  • mossmichinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

4 2023-03-30

迅速に良品を送っていただきました。ありがとうございました。

屋久島「バイヤーが選んだ美味しいもん」糖度センサー選果 タンカン 1箱M〜3L寸(お試し1箱 1.5kg)8玉〜13玉 ※大きさにより入り数が異なります。簡易箱、簡易包装でのお届けとなります。商品仕様の個数は3Lサイズのおおよその個数で御座います。

5 2023-02-02

発注から発送まで迅速丁寧な対応で大変素晴らしい出品者さんです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

期間限定のみかん 11月〜12月に収穫されるみかんを1月まで木に成らした希少な逸品。和歌山県産 バイヤーが選んだ美味しいもん 「紀南の越冬木熟みかん」 1箱2.5kg(M〜...
スーパーで食べてみてとても甘く美味しかったので知人にも贈りたくなって購入しました。みなさんに喜んで貰えたので良かったです。

5 2023-01-29

大変綺麗な状態できちんと届けてくれたようで感謝しています。また機械があればよろしくおねがいします。

和歌山県紀の川市味心部会 旬果園中村 じゃばら 1箱3kg
愛知県に住む友人が昔から鼻のムズムズが酷いようなので、送りました。かなり酸っぱかったようですね。ま、元々。そんな柑橘ですから。お礼の連絡が来ました。で...

和歌山県紀の川市味心部会 旬果園中村 じゃばら 1箱3kg

1 2022-12-13

いつ出荷しますか?早急にご連絡お願い致します。

西岡さんの特選キウイ!!その名の通りりんごの形をした黄色系キウイ!!コクのある甘みが特徴です お取り寄せ!!和歌山県伊都郡かつらぎ町 西岡農園産 センセーション...
いつ出荷になりますか?早急にご連絡お願い致します。

2022-12-16
大変お待たせしております こちらの商品は12月中旬よりのお届けとなります。なお天候の影響・品質によりお届けが遅れる場合がございます。

4 2022-11-22

昔に比べ、ずいぶん、量が減り、少し残念です、前わ3キロありましたが、今年は1・5わ少し少ないと思います。

希少品種「大平種無柿」を樹上で脱渋を行いコクと甘みを存分に引き出しました。(産地直送)和歌山県紀の川市味心部会 旬果園 中村 大平種無紀ノ川柿(種なし)1.5kg※大...
紀ノ川柿らしい味わいがあり、期待以上の物が来て良かったです、歯ごたえがあり、美味しかった。

5 2022-11-19

早い対応ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

• sturikunさん
  • sturikunさん

5 2022-10-06

迅速に丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

よりおいしく、より安全に、そして自然の力でをモットーに味心部会は今年も美味しい柿をお届いたします。北田農園ではまろやかな甘みと上品な甘みの柿を作り出します。(産...
思ってた以上の大きさに大変満足いたしました。 また機会がございましたらよろしくお願いします。

1 2022-09-13

配達日時をメールで受けたが届かず。確認すると配達日時が変更になったとの事、また配達日時を誤送信したとの言い訳。待ってても届かず。配達日時が変更になったのなら連絡があってしかるべき。さらに言い訳が商品が揃わなかったと。同時に送った先が予定通りに届いているのにおかしすぎる。対応も酷すぎ。信頼が置けない業者。品質もいまいとつ。

鳥取県名産!!豊富な果汁とさっぱり感が最高です。さわやかな梨といえば二十世紀です。バイヤー選んだ美味しいもん 鳥取県産 露地栽培 二十世紀梨 2L〜4L 2kg(4〜7...
全く甘さなし。地元のスーパーで買った方が安くて美味い。

• Satissimoさん
  • Satissimoさん

5 2022-09-10

対応も丁寧で何一つ問題ありません。オススメです。

「宮崎県産フルーツパパイヤ」国産ならではの適熟!!まろやかな甘みと癖の無さ 2kg(3〜5玉)※12月〜翌年4月上旬まではお届けにお時間がかかります。
近所でマンゴーが買えないので、ネットで注文しました。食べたかった熟度で届いたので大変満足しています。配送に時間がかかるとは思ってはいましたが、案外早く...

1 2022-09-07

上記に書いたことと同じで店への信頼はなくなった。

1 2022-06-22

プラムを頼んだ所何個か潰れて配送されてきました。

4 2022-05-29

少し届くのが遅く感じました、こちらが連絡後すぐに届きました。

産地直送!!本物の味!!岡山県北区 足守メロン(マスクメロン)1玉(1.4kg以上)