食 くらしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:1
  • 配送:4
みかんの詰め込みすぎで、みかんの形が全部変わってしまっていました。足も早くなるので、箱のサイズを変えるか、みかんの量を減らした方がいいと思います。気になったのはそこだけです。

「送料無料」和歌山県紀の川市味心部会 北田農園 樹上で一番長くなる品種「自信作」石地みかん1箱5kg(2L寸)
2.00
半月程前に小さいサイズを買ってよかったので、リピートと思ったら、大玉しかなかったので買いましたが、箱にぎゅうぎゅうに詰められていて、フタも無理に閉じら...

5.00 2018-12-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応でとても早く届きました。
みかんを箱買いすると、
下の方に腐ったものがある場合もありますが、
すべてのみかんが大丈夫でした。
予想を上回る美味しさに
家族一同感激しております。
また来冬にもリピートしたいです。

「オンリーワン」香川県産の珍しい果皮が赤く生産量も少ないみかん!!「希少品種」糖度12度以上 香川県産 果皮が赤く袋が薄い小原紅早生みかん 1箱5kg(M〜S寸)
5.00
先日香川旅行した際に、 道の駅で皮の赤いみかんを購入。 そのあまりの美味しさに ネットで検索してこのみかんを発見。 希少品種で12月にしか買えないものと知り...

3.67 2018-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
今回、お世話になってるご近所さんに志として注文しました。3箱縛りはびっくりしましたが、1箱1箱梱包して下さっていて感動しました。

まろやかで優しい甘みを作り出す北田さんのみかん!!リピートの多い人気のみかんです。甘み・うまみ・香りが強い自信の逸品。より凝縮されたひとくちサイズのみかんです。...
4.00
サイズが小さくて、びっくりしましたが、とても甘かったです。

4.17 2018-07-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
きっちりした対応をしていただいたと思います。