5 2024-02-22

買周りの時期に購入しましたが、配送早く助かりました。

イワタニ たこ焼き器 スーパー炎たこ2(えんたこ)CB-ETK-2 カセットガス ホームパーティ たこ焼き マットブラック 送料無料 Iwatani 在庫有 CBETK2
友達がこのたこ焼き器を家に持ってきて、このたこ焼き器で焼くと早く焼けるし、カリとろに焼けました。自分の持ってる2way?3way?くらいできるたこ焼き器にもな...

5 2024-02-08

問い合わせに対する返事も丁寧で信頼できるショップだと感じました!
ありがとうございました!

イワタニ クラッシュミルサー IFM-CR22G ピアノブラック色 スムージー 氷 スープづくり ジュース レンジ対応容器 乾燥食品 全国送料無料 Iwatani 在庫有 IFMCR22G
ずっと買うのを迷ってましたが、フードプロセッサーで粉砕していたオートミールがさらに細かく粉砕できるようになりパワーの凄さを感じました! 購入して良かっ...

• k2310さん
  • k2310さん

5 2024-01-31

発送が早かったです。すぐに使いたかったので、助かりました。

イワタニ スモークレス 焼肉グリル "やきまるII" CB-SLG-2 【CBSLG2】カセットガス 焼肉 ホームパーティ やきまる2 全国送料無料 在庫有
肉だけではなく野菜も美味しいです。煙は多少出ますが、油が落ちるのがいいです。ホットプレートはもう使いません!

• Akiko168さん
  • Akiko168さん

5 2024-01-09

発送が早かったです。ありがとうございました。

イワタニ カセットコンロ タフまる バーベキューコンロ ガス カセットフー CB-ODX-1-BK 【CBODX1BK】キャンプ アウトドア BBQコンロ 黒 ブラック Iwatani 送料無料

• ゆき0458さん
  • ゆき0458さん

5 2023-09-25

発送が早くて梱包もとてもきれいでした。ホットサンドメーカーも買おうか迷い中です。

• mouse821さん
  • mouse821さん

5 2023-06-10

とても丁寧に、迅速に対応していただきました!

5 2023-05-28

発送が思ったより早く、しかもお値段がどこよりもお安かったのでとてもありがたかったです。

イワタニ カセットフー タフまる ジュニア ケース付き CB-ODX-JR【CBODXJR】 カセットコンロ バーベキューコンロ コンパクト オリーブ Iwatani アウトドア キャンプ 全国送...
早速キャンプで活躍しました! 風もちゃんと防いで消えずに火力もしっかり。 大きいタフまると悩みましたが、今のところコンパクトで気に入っています

イワタニ カセットフー タフまる ジュニア ケース付き CB-ODX-JR【CBODXJR】 カセットコンロ バーベキューコンロ コンパクト オリーブ Iwatani アウトドア キャンプ 全国送料無料

5 2023-05-01

当日発送で、佐川急便だったので、届くまで安心でした!

【ご送付先が法人の場合は1台毎に400円引き】シャープ エアコン 6畳用 AY-P22DH-W プラズマクラスター7000搭載 外気温45度運転可能 内部清浄運転 おやすみタイマー切 2022...
お買い回り期間中に購入。たくさんポイントバックもあり、お安く買えました! 発送もその日にされ、到着は2日後。こんなに早く届くとは思っていませんでした。 ...

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
当店の対応へ良い評価を頂きましてスタッフ一同励みになります。
今後もお客様の大切な商品が早く、そして安全にお手元に届くことを最優先に考え努めてまいります。またご利用頂ける機会を、心よりお待ち致しております。

5 2023-04-27

いい商品です。黒はおしゃれで気に入ってます。

アマゾンは黒の方は高かったので楽天で購入しました。とてもいい商品です。4人家族でキャンプ用に使うためですが、家でも軽く焼き肉できそうで、ちょうどいいサ...

イワタニ タフまる ジュニア CB-ODX-JR-BK【CBODXJRBK】 ブラック カセットフー ケース付き カセットコンロ バーベキューコンロ 黒 アウトドア キャンプ コンパクト Iwatani 全国送料無料 在庫有

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
お届けした商品についてお客様に喜んでいただけ大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品を品ぞろえできるように
スタッフ一同努めてまいります。

5 2023-04-26

すぐに届きました。
ありがとうございました!!

イワタニ カセットガス アウトドア トーチバーナー CB-TC-ODOR CBTCODOR 木炭着火用 屋外 キャンプ バーナー Iwatani 【沖縄県・離島地域別途追加送料有】
クレームブリュレが作ってみたくて購入しました。 思ったより炎が強くてアウトドアですごい活躍出来そうだなと思いました。 楽しく作れたので次は炙り寿司に挑戦...

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
商品遅延なく無事お届けすることができ何よりです。
今後も迅速かつ丁寧な配送を心掛け、お客様の満足度を高めてまいります。

5 2023-04-13

発送がとても早く、同時期にお買い物マラソンでいくつか注文しましたが到着ダントツでした♪
仕事が早いとこは何にでも安心できます♪

思ってたより軽くてケース込みでもなかなかのコンパクトさです♪(*^^*) 火力調整も問題なし♪買って良かった♪ まだキャンプで使用してないため風避けがどれくら...

2023-04-21
先日は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。
この度は当店へ良い評価、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様が安心してご利用頂けるショップを目指し、より一層努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
  • PAL★さん
  • PAL★さん

5 2023-01-27

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

ドリテック IHクッカー DI-223 BK ピコ IH調理器 小型
dretec、YAMAZEN、アイリスオーヤマのIHを検討していて、このアイテムに決めました。 You Tubeやネットショップのレビューを調べて、メリットデメリットを把握し...

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
当店の対応へ良い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も迅速にお客様へ商品をお届けできるように努めてまいります。
またのご来店お待ちしております。

5 2023-01-15

迅速な対応、出荷してくださいました。
また、機会があれば利用したいです。

前は、電気のたこ焼き器を使用していました。 火力が弱く、こちらに買い替えて正解でした。 お家でも、美味しくたこ焼きが食べられます。

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
当店の対応へ良い評価を頂きスタッフ一同大変励みになります。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けてより一層努めてまいります。
またのご来店お待ちしております。

4 2023-01-15

年末の注文でしたがスムーズな発送をしていただき年内に受け取りができました。
かなり助かりました。ありがとうございます。

カフが正しく巻けているか確認できる、スタンダードモデル。オムロン 上腕式 血圧計 HCR-7202【HCR7202】 家庭用 フィットカフ 2人×100回記録メモリー 健康管理 電池式 不...
使いやすくて二人分の記録もできるところが気に入りました。

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
商品をお客様のご必要なタイミングでお届けすることができ何よりです。

5 2022-12-14

迅速、丁寧なご対応をありがとうございました。
またお願いするかもしれません。その時にはよろしくお願いいたします。

リーベックス 防水型押しボタン呼び出しチャイムセット XP710A (送信機・受信機セット) 増設可能 配線不要 REVEX XPシリーズ ワイヤレスチャイム XP700+XP10A 送料無料 XPN710A同等品

2022-12-19
先日は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。
当店の対応へ大変良い評価頂きましてスタッフ一同大変励みになります。
次回のお買い物機会でも当店を選んで頂けるよう、より一層努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。