4 2022-11-04

見つけて良かったです、ありがとうございました。防犯にもってこいです。

リーベックス 侵入感知アラーム 音鳴りくん SA-01 防犯 屋外軒下 防沫仕様 IP44 取付簡単 赤外線センサー 侵入者 威嚇 防犯ジャリ
階段と通路に人が通るたびなるからやや凄いですが防犯対策の為威嚇できて良かったです。使い続けます。早く見つけて良かった!!

2022-11-11
先日は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。
お届けした商品がお客様のお役に立つことを心より願っております。
今後もお客様にとって役立つ商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2022-10-28

ありがとうございました☺︎

イワタニ カセットフー タフまる ジュニア ケース付き CB-ODX-JR【CBODXJR】 カセットコンロ バーベキューコンロ コンパクト オリーブ Iwatani アウトドア キャンプ 全国送...
他店で買うより安くて心配でしたが、キャンプでも問題なくたくさん活用してます。家がIHなので家でも使いますが、コンパクトで取り出しやすくケース付きなので家...

イワタニ カセットフー タフまる ジュニア ケース付き CB-ODX-JR【CBODXJR】 カセットコンロ バーベキューコンロ コンパクト オリーブ Iwatani アウトドア キャンプ 全国送料無料

先日は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。
当店の対応へ良い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

5 2022-10-23

一度使用しただけでモーターが回らなくなりました!
対応お願いします!
すぐに対応してくださり、交換もすぐでした!
次の休みには交換してくれていたので、本当助かりました!
対応も丁寧で良かったです!!

洗濯機 小型 ウォッシュボーイ TOM-12W シービージャパン バケツ型洗濯機 ホワイト 別洗い シューズ ランドリー 野菜洗い コンパクト 送料無料
子どもの野球用に購入! しかし、一度使って壊れてしまいました! 一度の使用は良かったです! その後すぐに交換してくれて満足です! 対応もすごく良かったです...

先日は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。
商品の不具合にて大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご対応後また何かお困りごと等ございましたら、再度お問い合わせを
お願いいたします。

5 2022-10-14

素早い配送ありがとうございました
またお願いします

イワタニ タフまる ジュニア CB-ODX-JR-BK【CBODXJRBK】 ブラック カセットフー ケース付き カセットコンロ バーベキューコンロ 黒 アウトドア キャンプ コンパクト Iwatani 全国送料無料 在庫有

先日は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。
商品が問題なくお客様のお手元にお届けすることができ安心いたしました。
今後も1日でも早くお客様へお届けできるように努めてまいります。

5 2022-09-19

お早い発送ありがとうございました。
梱包も全く問題なく、綺麗なお品が届きました。

イワタニ カセットコンロ タフまる CB-ODX-1-OL【CBODX1OL】 オリーブ色 カセットフー バーベキューコンロ ガス キャンプ アウトドア BBQコンロ 屋外 ケース付 全国送料無料

先日は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。
商品を無事お客様のお手元へお届けすることができ安心いたしました。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。

5 2022-09-19

迅速丁寧な対応でした。梱包もしっかりされており、価格もリーズナブルで大変満足です(^^)

イワタニ カセットコンロ タフまる バーベキューコンロ ガス カセットフー CB-ODX-1-BK 【CBODX1BK】キャンプ アウトドア BBQコンロ 黒 ブラック Iwatani 送料無料
キャンプ用に買いましたが、自宅でも使い勝手良かったです(^^) ただ、風防の高さがあるため火と鍋との距離が出ます。少し強めの火力で良い感じに調理できました...

先日は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。
当店へ良い評価とお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のお買い求めやすい価格で商品を提供できるように企業努力を
重ねてまいります。またご利用頂ける機会を、心よりお待ち致しております。
  • fuyu4826さん
  • fuyu4826さん

5 2022-09-10

迅速丁寧な対応で安心してお取引できました。

先日は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。
当店にて安心してお買物頂けたというお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してご利用頂けるショップを目指し努めてまいります。
  • キラ0120さん
  • キラ0120さん

5 2022-08-17

問い合わせ返信や商品発送と、とても迅速なご対応をして頂きとても良かったです。

2022-09-07
先日は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当店の対応などへ良い評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2022-08-04

即納していただき感謝です!!

2022-09-07
先日は当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
商品を無事遅延なくお届けできなによりです。
今後も1日でも早くお客様へお届けできるように
迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。

5 2022-05-01

ゴールデンウィークに使いたかったので、
納品の問い合わせをしました!
丁寧に対応していただき、タイミングがよく出荷を手配していただけました、商品もきちんと到着しました!ありがとうございました!

イワタニ カセットコンロ タフまる CB-ODX-1-OL【CBODX1OL】 オリーブ色 カセットフー バーベキューコンロ ガス キャンプ アウトドア BBQコンロ 屋外 ケース付 全国送料無...
ゴールデンウィークに使いたかったので、 納品の問い合わせをしました! 丁寧に対応していただき、タイミングがよく出荷を手配していただけました、商品もきちん...

先日は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。
この度は当店の対応について評価頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるショップを目指しスタッフ一同
業務に取り組んでまいります。またのご来店をお待ちしております。

5 2022-04-30

とても素敵な品をお安くして頂きありがとうございました。

イワタニ 炉ばた焼器 炙りやII CB-ABR-2【CBABR2】 カセットガス 焼き鳥 網焼き 串焼き 海鮮焼き 炉ばた大将 全国送料無料 在庫有
夫に欲しいと言われ購入。発送も早く他店より安く、調理も炭をおこす事がないので簡単。買って正解でした。 夫もかなり喜んでいて、これからちょっとした家での...

先日は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。
お届けした商品がお客様にご満足いただけて何よりです。
今後もお買い求めやすい価格で、お客様のお役に立つ商品を
提供できるように努めてまいります。
  • miwacamさん
  • miwacamさん

2 2022-04-29

対応には感謝しています。ですが、製造日は表示すべきでは??

すぐに発送して下さり、そこは大いに評価させて頂きたいです。購入理由が10年の寿命と言われるカセットコンロの買い替えだった為です。ですが、届いた物は約7ヶ...

先日は当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。
製造日に関して考慮しておらず、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。当店ではメーカーから直接納品された商品を、迅速に発送させて頂いております。当店での製造日の記載については恐れ入りますが、ご対応が難しい為、メーカーへ製造から流通までの期日の短縮の旨を要望させていただきます。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
貴重なご意見誠に有難う御座いました。

5 2022-03-11

発送が早くて助かりました!また機会があれば利用したいです!

2022-03-18
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
今後も1日でも早くお客様のお手元へ商品をお届けできるように
スタッフ一同励んでまいります。またのご来店をお待ちしております。
  • mika890さん
  • mika890さん

5 2022-03-08

届くのも早かったです。梱包もとても綺麗にしてあり良かったです。

パナソニック ドアホン VL-SE25XA【VLSE25XA】 電源直結式 インターホン テレビドアホン 2.7型カラー液晶画面 録画機能付 ドアホン親機+玄関子機 全国送料無料 VL-SE25X後継品

2022-03-09
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
当店の対応を評価頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に満足いただけるショップを目指し努めてまいります。

5 2022-01-28

初めて購入させていただきました!
発送も早かったのですが、到着後にわざわざ不具合がなかったかなどの丁寧なメールが届きました!このようなことは初めてだったので、丁寧な対応に感銘を受け今回コメントさせていただきました。
また利用したいSHOP No. 1です!

2022-02-02
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
当店の対応について評価頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様がお買物を楽しんでいただけるように、
迅速丁寧な対応を心掛け努めてまいります。
スタッフ一同お客様のまたのご来店お待ちしております。