5 2024-05-04

丁寧な梱包ですぐに届けてくださりありがとうございます。また利用したいです。

いつも愛用しています。ドラッグストアで買うよりだいぶお買い得です。 今回ははじめてヒノキの香りをひとつ買ってみましたが想像以上にいい香りで癒やされます...

【送料無料】ソンバーユ 選べる3個セット 組み合わせ自由 無香料70ml ヒノキの香り70ml 液状55ml マルチスキンケアオイル 赤ちゃん使用可能 肌荒れ対策 バーユ洗顔 薬師堂 尊馬油 馬油 自然派 保湿 シミソバカス対策 マスク肌荒れ (日時指定はできません。)

5 2024-04-24

迅速でご丁寧な発送でした。また尊馬油がお安く手に入り、本当に助かります。

2024-04-25
また、価格については、可能な限り現在の価格を維持してまいります。
  • xv9529さん
  • xv9529さん

5 2024-04-22

いつも早い発送で助かってます、ありがとうございます!

2024-04-25
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。迅速な発送とお客様が気持ちよく受け取っていただける梱包を今後も継続してまいります。末永いご愛顧の程、宜しくお願いいたします。この度は、ありがとうございました。

5 2024-04-18

ドラッグストアより少しお得に買えるんで
ありがたいです
迅速丁寧な対応も感謝です

【送料無料】ソンバーユ 無香料 70ml 3個セット 赤ちゃん使用可能 マルチスキンケア 肌荒れ対策 お得パック 無添加化粧品 バーユ洗顔 薬師堂 尊馬油 馬油 シミソバカス対策 マスク肌荒れ 無添加

5 2024-04-18

良い商品をお安く提供して頂き、ありがとうございますm(_ _)m

5 2024-04-15

購入後すぐに配送いただけました。梱包も問題ありませんでした。

• 396amoさん
  • 396amoさん

5 2024-04-14

送料無料で配達が早く、選べるソンバーユでいいことづくめ。これからもよろしくお願いします☆

ソンバーユ無香料はアウトバス用、液状タイプはインバス用で何年も使用しています。洗顔後やお風呂上りに濡れたまま使用しています。ソンバーユを使用してからお...

5 2024-04-08

また注文します。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2024-04-06

発送も早く、梱包も丁寧で、気持ち良く受けとりました。また利用したいです。

5 2024-04-04

送料込みでこちらのこちらの価格。ショップの努力を感じます。有難うございます。

お風呂上がりに、直ぐ馬油を顔に付け、スキンケアを始めるまでの乾燥対策に使用しています。肌荒れは、乾燥が原因のひとつ。馬油を使用してから、季節の変わり目...

2024-04-12
また、価格につきましては、弊社だけでなく関係各署のご努力とご協力により、実現した価格でございます。今後も可能な限り現在の価格を維持してまいります。

5 2024-03-19

早い発送頂き有難うございました。
桧の馬油、楽しみです。

5 2024-03-15

丁寧で迅速な対応。いいお店だと思います。

無香料、ヒノキ、液状と別々のタイプを選択しました。 無香料はずっと愛用していたので、お安く購入できてとてもありがたかったです。 ヒノキは初めてでしたが、...

5 2024-03-12

鹿児島県からにも関わらず、中1日で届きました。早々のが対応ありがとうございました。

2024-03-15

5 2024-03-12

無事届いて開けたら瓶も箱もきれいでした。ありがとうございました。

4 2024-03-10

安価でいい商品をこれからもお願いします
期待しております

僕は男なのですが 最近肌の乾燥が気になって馬油を探してました かなり前に買ったものは少し匂いがあったので しばらく購入は考えていなかったのですが この商品...