Organic & Natural 寿草のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

梱包がきれいでしたし、注意書きが入っていたので"親切だなぁ"と好印象です。

【送料込 送料無料】【3個セット】ソンバーユ(尊馬油・馬油) 無香料 70ml 3本 薬師堂(レターパックプラス発送)
一年中愛用させていただいてます。顔からかかとまで。保湿力満点です。お手頃価格なので迷わず注文しました!到着が早く、開封の際の注意書きが入っていて丁寧で...

5 2020-10-19

以前こちらで購入していたので、再びお世話になりました。
無事届いております。ありがとうございました。

• mk5あんさん
  • mk5あんさん

5 2020-10-03

その日のうちに発送していただきありがとうございます。

5 2020-09-21

ティーパンクなので使いやすいですが1カップ1パックなので減りが早いです。
味は思っていたより薄く感じます。

PTハーブス オーガニックハーブティー ローズヒップ 50g
思ったより早く届き嬉しかったです。 もう少し1箱にに包数が多いのが欲し買ったのですが、

• orion5778さん
  • orion5778さん

5 2020-09-17

大変丁寧な対応で、早急な発送をいただき安心して購入させていただきました。

5 2020-09-13

丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございます。

マルクラ食品 玄米あま酒(甘酒) 250g 国産米100%使用
優しい甘味で、家族で気に入ってます。さっぱり飲みたい時は炭酸で割ります。

5 2020-09-11

めっちゃおいしいです!!
これの塩トマトバージョンをKALDIで買ってから大好きなんですが、個人的にはこっちのスイカの方が好きです!(どっちも美味しいですが)

トーノー じゃり豆 90g
めっちゃ美味しいです!癖になる美味しさ!! 難なのは単価が安いのでまとめ買いしないと送料の方が高くなることですかね(><)

トーノー じゃり豆 90g

5 2020-08-22

問題無し、、、、、、、、、、。、、、!、、

香り付きがなかなか店頭で売っていない。 バニラリピ使用。甘くて好き。 バラ、思ったより優し目でトイレ系バラ香りが怖いのですが大丈夫でした。婆婆くさい化粧...

【宅配便送料込】【3個よりどり】ソンバーユ(尊馬油・バーユ) 75ml 各種・液状55ml 薬師堂 無香料75ml・ヒノキ75ml・ローズ・ジャコウ・バニラ・クチナシ・液状特製55ml から3つお選びください【3個よりどり】

5 2020-08-21

注文から配送までとても早かったです。
近くに売ってないので、無くなったらまたこちらで購入したいです。

5 2020-08-08

このたびは、本当に御世話様で御座いました◎
暑いので皆さん御体御自愛下さい。

びっくりしましたー! 注文して次の日に届いたので・・・(明日楽だったのですね)。 大変助かります、有難う存じます♪

5 2020-08-03

迅速な対応で注文から商品が届くまでスムーズでした。

【送料込】ソンバーユ ヒノキ <ヒノキ>■桧の香り■ 70ml 薬師堂
全身に使えるので重宝してます。香りはいろいろありますが、このヒノキの香りが一番気に入ってて、こればかり使ってます。

5 2020-08-02

配送も早くて直営店より安く購入出来るので助かります。
しかも8月2日に届いた商品の製造年月日は6月25日。
ドラッグストアに売っている商品より新しい製造年月日です。
またお願いします。

ボディマッサージに使用してます。 他のメーカーのボディクリームより伸びが良いので肌ストレス無いです。 1ヶ月に1瓶空いてしまうのでコスパ的にはよろしく無...

• sora0085さん
  • sora0085さん

5 2020-07-29

注文から発送、到着までトラブルなく気持ちよくお買物出来ました。ありがとうございます、

50代になって、日に日に乾燥が気になりました。 たまたま広告が目に入って、香り付きの馬油があるので、レビューを参考にヒノキを購入しました。 ほのかにヒノキ...

5 2020-07-27

安く購入出来て助かります。
製造日に関しても問題なし。
またお願いします。

2年前から愛用。 最近はお風呂上がりのマッサージ用で使用してます。 ボディクリームより摩擦無しで良いです。 使い続けると肌がしっとりしているの事がすごく実...

5 2020-07-25

良いショップさんだと思います。ずーっとリピートしたいです。

【送料込】【3個セット】ソンバーユ(尊馬油・馬油) <ヒノキ>■桧の香り■ 70ml 薬師堂
ソンバーユ こちらが一番お安いようなきがします。 今回初めての香り付き! 思っていた香り?と違っていたので★-1です。 (決して嫌な香りでは無いですよ!た...

最も参考にされているレビュー

• mi-saさん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,184
  • 5.00
  • 2019-07-22
7/20朝注文、当日発送、鹿児島からなので7/22商品到着。前回朝注文してから皮膚科に行ったら入院した方がいいと言われたので自宅に戻ってキャンセルの...