4.44 (763 件)

• 66uckeyさん
  • 66uckeyさん

1.67 2018-09-18

• 配送:3
安い商品とはいえ一か月以上も商品が届かないなんてまずいでしょ
お詫びの手紙くらい箱に入れとけよ。
対応が悪い会社だと思う

【送料無料】AOKIの福袋 メンズ 定番 紳士服 スーツ オールシーズンAOKI スーツ 福袋 2ボタン 春夏・秋冬・オールシーズン タック有無選択可【スーツ福袋】
安く売っているからといって注文してから一か月以上も届かないなんて信じられません。 こちらからメールして返事が言い訳ばかり。 きちんと管理もできないのに売...

2 2018-08-15

• 梱包:3
  • 配送:1
配送予定を3日過ぎても連絡がなく、メールで問い合わせても返信がありませんでした。楽天から問い合わせたら説明もないまま発送しましたと連絡がありました。混んでて遅くなったのでも、不手際があったでもいいので理由を説明してもらいたかったです。二度と利用しないと思います。

AOKI 3,990円 福袋 カジュアル ベーシック スラックス 春夏 オールシーズン 【おすすめ】
商品に関しては文句ありません。 配送予定を3日過ぎても連絡がなく、メールで問い合わせても返信がありませんでした。楽天から問い合わせたら説明もないまま発...

2.33 2018-04-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
すそ上げテープ入ってなかった。
梱包もあまり良くない。

• 緑飯さん
  • 緑飯さん

2.67 2018-04-08

• 梱包:3
  • 配送:4
福袋で商品名と一部異なる物が送られてきました

【送料無料】AOKIの福袋 メンズ 定番 紳士服 スーツ 福袋 春夏 秋冬 オールシーズン【裾上げテープ無料!】 AOKI スーツ福袋 メンズ スーツ フレッシャーズ 2パンツ...
グレーのワンタック入りのスーツが届きました 色は文句ありませんがスリムと書いておきながらワンタック送ってくるのはどうかと思いますよ 裾上げに持っていった...

1 2022-07-25

ボタンダウンでない商品を、発注しましたが、商品発送確認メールが、あたかもボタンダウン商品を発注したような紛らわしい標記で、発注ミスしたかと、商品が届くまで不安でした。
商品品質とともに、最悪でした。

ワイシャツ 長袖 3枚 セット 形態安定 ボタンダウン レギュラーカラー 白 無地 ホワイト S M L LL 3L Yシャツ AOKI
類似品がたくさんある中、AOKIブランドを信用して購入したのに、襟元袖口色んな所から、白糸の解れがあり最悪でした。ちゃんと検品してから納品しろと言いたいで...

5 2021-11-01

注文の確認、発送の連絡が丁寧でよかったです

5 2020-04-02

アオキは店も対応抜群!
ネットで買って、裾上げだけ店で頼んでも何一つ嫌な顔しないし❗

【送料無料】AOKIの福袋 メンズ 定番 紳士服 スーツ 福袋 春夏 秋冬 オールシーズンAOKI 【楽天スーパーSALE期間中50%OFF!】 【裾上げテープ無料!】 AOKI スーツ福袋...
3回目の購入。 1回目が1番印象良いスーツきたけど、 まぁそんなに気にならないレベル。 2回目3回目は無地だっただけかな? 何回もクリーニング出して、やつれて...

1 2020-03-11

• 決済方法:1
  • 配送:1
間違った商品が届いた。対応も悪く、二度と利用しないと思った。

• fr051753さん
  • fr051753さん

1 2018-12-19

• 決済方法:1
  • 配送:1
型落ちも型落ちも、いつのスーツといった感じ。
着れません

5 2018-12-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
お世話になります.
とても親切な対応をありがとうございました.

4.67 2018-12-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:3
注文してから届くまで早くて商品も大変満足 また買いますょ

1.83 2018-10-14

• 配送:3
5000円のとか10000円のを1着ずつ購入しましたが、まさかの全く同じスーツが2着届きました。無地とかならまだしも、太めの同じストライプ、ありえません。片方もしくは両方返品希望です。

• yuuさん
  • yuuさん

4.17 2018-08-08

• 情報量:2
  • 配送:5
福袋届きました。
色彩、柄とも問題なくとてもいいものです。
ただ、春夏物、オールシーズンと書いてましたが、
夏用ウルトラクールと違う表記が記載されておりました。
スケスケなので、春は着れないかな・・

【送料無料】AOKIの福袋 メンズ 定番 紳士服 スーツ 福袋 春夏 秋冬 オールシーズン【裾上げテープ無料!】 AOKI スーツ福袋 メンズ スーツ 男性 選べるシーズン 春...
福袋届きました。 色彩、柄とも問題なくとてもいいものです。 ただ、春夏物、オールシーズンと書いてましたが、夏用ウルトラクールと書いておりました。 スケス...

3 2018-05-12

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
店頭で見て、試着した上で、通販でそれを買うというのには良いかもしれませんね。

やはり処分品という感じが否めないですね。 勉強になりました。

• seissanさん
  • seissanさん

4 2024-04-30

早く届いてよかったです。
運送会社の扱いのせいか箱がつぶれていましたが、中身には問題なかったので、また利用しようと思います。

他社のリカバリーウエアを着ていて調子が良かったため、試しに買ってみたところ、生地感の違い以外、特に不満もなく、むしろ価格的には大満足です。 普段からXS...

疲労回復ウェア リカバリーウェア リカバリーケアプラス 血行促進 疲労回復 一般医療機器 家庭用遠赤外線血行促進用衣 オールシーズン ナイトウェア ルームウェア パジャマ 部屋着 寝巻き 上下 セット 男女兼用 リラックス 休息 ギフト 父の日 母の日 AOKI