4.44 (761 件)

5 2019-10-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
夫のスーツを10/9の19:59迄のタイムセールでたった今購入したばかりです。お買い物マラソンの所に載っています。5500円の所5300円でショップさま限定クーポン100円引きも使い5200円になりました。裾上げテープを希望するを選んでください。(初めは希望しないになっているので) サイズも割と揃っていると思います。レビューによると複数着購入で黒ばかり届いた…とあったので1着にしましたが。ショップさま、届きますのを楽しみにしています。届きましたら商品レビューを書きます。

4.50 2019-06-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
福袋しかないので何が来るか賭けみたいなものですが
うまくいけばコスパのいい商品が届きます
今回はチャレンジ成功ってかんじかな?
ありがとうございました

【送料無料】AOKIの福袋 メンズ 定番 紳士服 スーツ オールシーズンAOKI スーツ福袋 2パンツ 福袋 【スーツ福袋】【おすすめ】
本当は2パンツスーツじゃなくて普通のタイプを買おうとしてたんですが モタモタしてたら売り切れて(笑) 2パンツのタイプは在庫があったのでポチ! でも夏だと...

4.50 2018-10-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
サイズ選択から、注文まで簡単で、解りやすかった。到着まで時間が掛かると、覚悟してたのですが、注文から3日後には到着、予想外に早く到着したので、早速利用、何の問題もないです。

【送料無料】AOKIの福袋 メンズ 定番 紳士服 スーツ 福袋 春夏 秋冬 オールシーズン【裾上げテープ無料!】 AOKI スーツ福袋 メンズ スーツ フレッシャーズ 2パンツ...
今年は暑かったせいもあり、夏用スーツ随分、ダメにしてしまった。そこで、かなり安くて大丈夫かと思いながら、半額クーポンなら、2パンツのズボンだけでも価値...

1 2018-08-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪、購入してもう2週間。遅すぎる対応。詐欺?忘れられてるのかな。何の連絡もない。金返せ。

AOKI 5,000円 スーツ 福袋 2ボタン 春夏・オールシーズン タック選択可【スーツ福袋】

4.83 2018-09-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
8月4日の注文でしたが旅行で留守になる為、9月1日に配達していただきました。
梱包方法は価格帯で変わるのでしょうか?。簡易包装で時代背景を感じますね。
問題なく買い物ができましたので機会がありましたら宜しくお願い致します。

【送料無料】AOKIの福袋 メンズ 定番 紳士服 スーツ オールシーズンAOKI スーツ 福袋 10,000円 2ボタン 春夏・オールシーズン タック有無選択可【スーツ福袋】
まさに【衝撃価格】を目の当たりにしてお試し購入です。 あつがりや...な人ですから出来る事なら年中夏使用を好みます(泣) 裾上げテープは無料で同梱して頂き...

4 2019-11-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
実店舗でも利用していますが、安く手に入るので利用してみました。大丈夫です。

【送料無料】AOKIの福袋 メンズ スーツ 紳士服 グレー系 スーツ 福袋 オールシーズンAOKI 10,000円 スーツ福袋 メンズ スーツ グレー系 2ボタン 春夏・オールシーズン スー...
購入後、裾上げの必要はありますが、 サイズも表示通りで、安くて良かったです。

1 2022-07-25

ボタンダウンでない商品を、発注しましたが、商品発送確認メールが、あたかもボタンダウン商品を発注したような紛らわしい標記で、発注ミスしたかと、商品が届くまで不安でした。
商品品質とともに、最悪でした。

ワイシャツ 長袖 3枚 セット 形態安定 ボタンダウン レギュラーカラー 白 無地 ホワイト S M L LL 3L Yシャツ AOKI
類似品がたくさんある中、AOKIブランドを信用して購入したのに、襟元袖口色んな所から、白糸の解れがあり最悪でした。ちゃんと検品してから納品しろと言いたいで...

5 2021-11-01

注文の確認、発送の連絡が丁寧でよかったです

5 2024-04-26

ウルトラ迅速には着荷しました。箱入りのキレイな包装です。

これからの季節に持って来いの、軽快なセットアップです。重量も゙軽くストレッチが効いていてストレスフリーなスーツです。

\5/6まで!クーポンで10%OFF/ アクティブワースーツ スーツ セットアップ メンズ 薄手軽量な春夏タイプ ストレッチ スーツ 裾上げ 洗濯 洗える ウォッシャブル 軽量 軽い 黒 紺 茶 ネイビー ブラック ベージュ 上下セット S M L LL AOKI アオキ

3 2024-04-25

注文から到着まで2〜3日かかりました。もう少し早いとありがたい。

アクティブワースーツ スーツ セットアップ メンズ ストレッチ スーツ 裾上げ 洗濯 洗える ウォッシャブル 軽量 軽い 黒 紺 茶 ネイビー ブラック ブラウン S M L LL オールシーズン AOKI アオキ

5 2024-04-24

発送が早く、直ぐ届きました。ありがとうございました。

着心地はさらっとしていて、気持ち良いです。時期的には、今頃が1番合ってると思います。近いうちに、もう1着購入しようと思ってます。

疲労回復ウェア リカバリーウェア リカバリーケアプラス 血行促進 疲労回復 一般医療機器 家庭用遠赤外線血行促進用衣 オールシーズン ナイトウェア ルームウェア パジャマ 部屋着 寝巻き 上下 セット 男女兼用 リラックス 休息 ギフト 父の日 母の日 AOKI

5 2024-04-20

就職祝いに購入しました。AOKIさんではいつもスーツからすべて購入しているので安心して頼む事が出来ました。

【アオキ】 洗えるネクタイ3点セットBOX 洗濯ネット付き 箱入り ギフト プレゼント メンズ 【おすすめ】
息子の就職祝いに何本もネクタイが欲しいと言われたので購入。とても喜ばれました。

• イケ麺99さん
  • イケ麺99さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

1 2024-04-19

リカバリーウェアって名前は、紛らわしいと思います。特別な効果がある訳ではなく、普通のトレーナーですよね?
勝手に効果を期待し、且つ、期待した効果の割には安価だから買ったんですが、間違っていました!自分が馬鹿でした!
この商品は、リラックスする時に着る高価なトレーナーだったんですね。。。

5 2024-04-16

速やかに発送いただきました。梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございます。

身長171cm。体重80Kg未満です。Lサイズを購入しました。サイズ感はぴったり、腹回りもちょうどよい感じです。普通のスウェットに比べると生地が若干薄く感じま...

4 2024-04-10

早く着たかったので迅速な対応で良かったです。

大変着心地が良いです。ゆったりして締め付け感もありません。生地も薄からず厚からずで丁度良いです。腰の痛みも和らいでます。