5 2023-10-20

初めてお世話になりました。
購入日:10/16
受取日:10/18
母が楽しみに待っていました。
無料のラッピング&メッセージにも「まぁ〜良いねぇ〜」と喜んでました。
素敵なサービス・商品&ショップさんに出逢えたことに感謝です、
有難うございました。

【無料ラッピング】簡易ラッピング (※ラッピングの必要な個数を商品と一緒に注文して下さい/一部商品対象外/ラッピング資材のみのご注文不可)
とても素敵なラッピング&メッセージカードを有難うございました。 母もとても喜んでました。

2 2022-02-01

三河縞や楊柳など和柄素材のいろいろなアイテムがありますが、お洋服はどうもご年配向けの印象。お値段も高いです。
和柄好きとしては、もうちょっとスマートでシャープさのあるデザインのお洋服なら良いなと思いました。

165/70普段は2Lですが、ジャケットなのでサイズは大きめの3Lに。カラーはブラックを購入。 このお値段で!?とビックリしましたがちゃんとキレイな和柄でした。 ...

【日本製】 和柄 切替 ロング ジャケット 母の日 レディース 50代 60代 ミセス ファッション 婦人服 大きいサイズ ゆったり おしゃれ 和風 綿100% 春 秋 母 服 プレゼント ギフト 母の日

4 2020-08-20

迅速におくっていただき、ありがとうございました。

空けた瞬間、長年タンスに入れっぱなしになったばあちゃん家の着物みたいな 匂いがしました。 アクロンでさっと濯いでから使うことに。 嫌な匂いはとれました。 ...

【送料無料】 三河木綿 はぎれセット 4枚 50cm 7枚 30cm 母の日 和柄 和風 生地 布 はぎれ 端切れ カットクロス 手芸 手作り ハンドメイド パッチワーク 洋裁 小物 小さいサイズ 縞 ストライプ 無地プレゼント 外国 お土産 敬老の日

5 2023-11-05

初めてのショップさんでしたが、発送は想定よりも早く非常に助かりました! また必要なものがありましたら、リピ購入をぜひともしたいです。 この度はありがとうございました。

半場寝たきりになった祖母の為に母がチョイスし、代行買い致しました。 着やすくて、肌触りもなかなか良く、祖母も満足していたようです。 記事の方も比較的丈夫...

【日本製】 ふくれ ジャガード 花柄 ポロシャツ 母の日 レディース 春 秋 前開き 袖リブ 婦人服 ゆったり おしゃれ 体型カバー 部屋着 ホームウェア 70代 80代 シニア ファッション 高齢者 介護 おばあちゃん敬老の日 プレゼント

• YA1230201さん
  • YA1230201さん

5 2023-07-27

サイズを間違えてしまって返品させていただきましたが、大変迅速にご対応いただきました。ありがとうございます。

【日本製】 三河木綿しじら織りリラックスパンツ 母の日 レディース 春 夏 秋 パンツ ワイドパンツ 大きいサイズ 小さいサイズ おしゃれ ゆったり 部屋着 ホームウェア M L LL Nagominosato なごみのさと敬老の日 誕生日 プレゼント

• muran39さん
  • muran39さん

5 2023-07-26

はじめて購入しましたが、丁寧な梱包でたいへん満足しております。

5 2023-07-23

生地も縫製もよくて仕立て屋の叔母が良いと言ってくれました。

• HAM3056さん
  • HAM3056さん

5 2023-07-16

注文から到着までが早く、とても助かります。
同封いただきましたお手紙に、親切さを感じ、とても清潔感のある商品に感じました。
ありがとうございます。

女性用ですが、男性の私も履けるデザインと大きさ(LL)で、作務衣で作業し、ちょっと出かける際に上から重ね履きするのにとても見た目が良く、気に入っています。

【日本製】 おしゃれ もんぺ袴 無地調 母の日 レディース 女性用 袴式 春 夏 秋 もんぺ もんぺパンツ 和柄 和風 無地 ゆったり おしゃれ かわいい 大きいサイズ 着物 パンツお母さん おばあちゃん プレゼント

5 2023-07-14

当初頼んだサイズは売り切れでしたが、その連絡に対し、こちらが質問したことに丁寧に対応してくださり、それをみて、買うことに決めました。
プレゼント用だと伝えていたところ、リボンをかけてくださっていたので、母も喜んでいました。
お気遣いに感謝します。

母親にプレゼントするため、購入しました。 頼んでたLサイズが売り切れたと連絡があり、サイズ変更するか、色を変えるか、キャンセルするかの選択肢がありました...

【日本製】 麻混 和柄 切替 ゆるフレアー プルオーバー 母の日 レディース 50代 60代 ミセス ファッション 婦人服 七分袖 和風 ゆったり 大きいサイズ おしゃれ 春 夏 ギフトプレゼント 敬老の日

5 2022-07-10

着物作りで購入したのですが、何よりもハリのある生地で、本格的な雰囲気の着物が作れました。
化繊の着物を着たことがあるのですが、今回この生地で作った着物の方がとても着心地が良かったです。

自分用に初めて着物を仕立てました。 目が詰まっていてハリ・コシがある生地です。開けた瞬間から手触りの良さに「おおっ!」となりました。着物を作っていると...

【日本製】 【50cm単位】 三河縞 生地 - ストライプ 和柄 和風 和布 和調木綿 木綿 母の日 コットン 綿100% 手芸 手作り ハンドメイド 洋裁 おしゃれ シンプル 鞄 服 小物 着物 和装

5 2021-09-18

とっても早く届いて助かりました
また、利用したいです

不織布マスクで鼻が擦れてしまいシミになってしまったので柔らかい布マスクをさがさしていました。内側が柔らかい布でとっても付け心地が良いです。

日本製】三河木綿 立体フィットマスク 2色セット 布マスク 母の日 洗える おしゃれ メンズ 抗菌 消臭 肌にやさしい 男性 大人 男女兼用 グレー ブラウン ネイビー 2枚セット 花粉症 入園式 入学式 卒業式 卒園式

• lovecyunさん
  • lovecyunさん

5 2021-09-13

プレゼントとして、ブラウスとスラックスを送って頂きました。
商品には、大変喜んでもらえて良かったのですが、残念なことにお届け予定日に届きませんでした。
朝から楽しみに待っていた様子でしたので、申し訳ない気持ちでした。
翌日の午前中に届きましたので、あまり変わらないと言ってもらえましたが、少し残念でした。
その事をお伝えしましたところ、早速丁寧なお詫びの連絡を頂きました。
とても信頼できるお店だと思います。

2021-09-13
この度は当店をご利用頂き、またレビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。

大切な贈り物としてお選び頂きましたにも関わらず、ご指定のお日にちにお届けができず大変申し訳ございません。
こちらの件につきまして、配達状況等調査致しましたので、別途メールにてご連絡させて頂きます。
大変恐れ入りますが御確認頂けますと幸いでございます。

5 2020-12-29

私の好みに合う商品のある素敵なショップです。

Nagominosato なごみのさと 和風 和柄 ホーム 裏起毛 ウール【数量限定/期間限定】 1点選べる 6点セット 福袋 2022 2021 Happy Bag 新春 レディース ファッション 日本製 ...
1万円の福袋を2回購入していて同じ生地のトップスが2枚有り、今回は買うのを迷っていました。 今回届いて3度目の同じ生地。開けず置いていました。開けてみると...

5 2020-12-26

大変丁寧に対応してくださってとても感謝しています。
また購入させていただきたいと思います。

5 2020-12-17

注文後、すぐ届きました。
何度か購入していますが、簡易包装ながら丁寧に送ってくださるので、安心して買い物ができるお店です。
今回もありがとうございました。