5 2020-12-09

迅速な対応ありがとうございます
簡易包装でプレゼント用にしていただき、無料でメッセージも付けていただき大変助かりました!

• naga2273さん
  • naga2273さん

5 2020-12-08

購入から発送まで迅速な対応でした。ありがとうございました。

日本製】三河木綿 立体フィットマスク 2色セット 布マスク 母の日 父の日 洗える おしゃれ メンズ 抗菌 消臭 肌にやさしい 男性 大人 男女兼用 グレー ブラウン ネイビー 2枚セット 花粉症 入園式 入学式 卒業式 卒園式

5 2020-12-07

早くて助かりました。またお願いしようと思います。

5 2020-12-03

注文して2日後に届きました。梱包もとても丁寧です。

5 2020-12-03

夫婦で使っております。満足しております。洗濯も可能ですし、大切に使っていきたいと思っております。

• nousagyouさん
  • nousagyouさん

5 2020-11-21

発送も速く、梱包も丁寧でした。有難うございます。

着物リメイク用に購入しました。とてもニュアンスがある布で、大満足です。 厚さもちょうど良く、手触りも柔らかいのに適度な張りがあり仕立て映えします。前回...

【50cm単位/メール便可】 三河木綿 生地 - 無地 和柄 和風 和布 和調木綿 木綿 母の日 コットン 綿100% 手芸 手作り ハンドメイド 洋裁 おしゃれ シンプル 鞄 服 小物 着物 和装 黒 紺 茶

5 2020-11-07

対応も早く最短で届きました。
また良いものがあれば利用したいです。

デザイン質感とも重ね重ね満足。 やはりみなさん言われている様にゴム紐が結んでいないのが面倒でした。 調整可能な物で始めから何かしら結んでいるとありがたか...

5 2020-11-06

速い対応そして、
梱包もきれいで頼んで良かったと思いました。

【日本製】 オーガニックコットン100% 立体 フィットマスク 2枚セット 母の日 マスク 洗える 布マスク 立体マスク 大人 肌にやさしい 綿100% 柄 ストライプ かわいい セットプレゼント 花粉症 入園式 入学式 卒業式 卒園式

5 2020-11-03

メールでの対応から梱包発送まで何の問題もありません。迅速丁寧な対応でした。

• telltellさん
  • telltellさん

4 2020-10-25

配送が早くていいです。
レビューにお返事載せてくれるのは誠意があっていいと思います。

前回の購入では「カビ臭い」が際立って残念でしたが、生地の厚みが気に入って再購入しました。 はぎれセットの全部がかカビ臭い訳ではなく、一部の生地だけだっ...

【送料無料】 三河木綿 はぎれセット 4枚 50cm 7枚 30cm 母の日 和柄 和風 生地 布 はぎれ 端切れ カットクロス 手芸 手作り ハンドメイド パッチワーク 洋裁 小物 小さいサイズ 縞 ストライプ 無地プレゼント 外国 お土産 敬老の日

5 2020-10-22

注文後にすぐ届きました。ありがとうございました。
上質で個性的なデザインも多く、長く大切に着たいと思います。

• Siiaさん
  • Siiaさん

4 2020-10-20

クーポンやおすすめ商品情報もあり、リピしたくなりました!

肌にやさしくやわらかなオーガニックコットン布の、簡単に作れるマスク手作りキット。【アウトレット】マスク手作りキット オーガニックコットン100% 3枚入 洗える 日本製...
生地もゴムも柔らかく肌触りも良かったです。 色味も優しい色で、いろんな服に合わせやすいと思いました。 すでにあるかも?ですが、立体マスクがあったら嬉しい...

5 2020-06-07

注文が多いだろうなか、迅速に配送いただきました。マスクを購入しましたが、包装も必要十分で発送まですぐ、ポストインで届けていただけるので在宅する必要がなく助かりました。また機会があれば利用させていただきます。

当方女性、丸顔です。 女性用のだと隠れるには隠れるのですが、ほおの横の隙間が気になるので、いつも不織布マスクは大人用を使っています。こちら、レビューを...

• juju123さん
  • juju123さん

5 2020-06-05

少しずついろいろな生地を見てみたかったので、はぎれセットでお試し購入しました。三河木綿良いですね。買って正解でした。

愛知県出身なのに今さらながら初の三河木綿購入です。とっても満足しています。それぞれ表情の違う生地が入っていて、子供たちに小さなポーチなど作ったら可愛い...

5 2020-06-05

簡素で清潔感があり、良いと思います。お店の方の電話応対も感じがよかったです。