前のページへ46件~60件 (全 1,214件)次のページへ

5 2024-03-07

迅速な配送と梱包も丁寧で満足です。ありがとうございます。

2024-03-15
こちらこそ、この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜ばれるよう丁寧な仕事をしたいと思っておりますので、

5 2024-03-07

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。
今回、粗品もくださり嬉しかったです。

【今日だけ!P10倍中】酵素 ドリンク 水 生酵素水 植物発酵 エキス おいしい 良真極 500ml ダイエット酵素 ドリンク 免疫力 予防 野菜 健康 美容 美肌 安心原料 栄養 ファスティング 断食 腸内細菌 痩せ菌 代引き無料 送料無料

2024-03-15
こちらこそ、いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に信頼し続けていただけるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参りますので、是非またお時間のある時にでもショップをご覧頂ければと思います。

5 2024-03-07

お財布購入後、新札を財布に入れて1週間ほど、暗く静かな所において、15日に使い始めると運気が上昇するようです!母がテレビで見て、日にちも無かったのですが、こちらの商品は翌日発送だったので、凄く助かりました!4日の夜に注文し7日午前中には届きました!母と2人お財布を静かな所に置いているので、15日に使い初めるのが待ち遠しいです!素早い発送ありがとうございました。

クロコダイル 長財布 レディース メンズ 本革 かぶせ クラウンマーク 大容量 グリーン 緑 ワニ 本物 訳あり 財布 本皮 金運 風水 アウトレット ギフト 送料無料
母用に購入しました。黒はのクロコダイルは少し男性っぽく見えるのでは?と思いましたが、女性でも十分に使えます。しっかりした作りでカード入れもたくさんあり...

5 2024-03-07

日にち指定で注文したのですが、休みを間違えたので1日早い午前中に届けてもらいたくて、注文後すぐに、日にちの変更のメールをしました。すぐに対応して頂き、日にちの変更をしてくれました、自分用と母用と2つ注文したのですが、1つの箱で届き、早く欲しかったので、凄く嬉しかったです!可愛いおまけのカード入れもついていて、大変満足です。ありがとうございました。

母にクロコダイルの茶色の財布が開運に良いと聞いて、色々と探しこの財布を見つけました。あまり大きな財布を持たないので、ちょうどお札が折れる事なく入り、小...

【70%OFF】コンパクト 長財布 クロコダイル メンズ レディース 男女兼用 ワニ革 本革 グリーン 鰐革 軽量 本物 小さい スマホ入る L字 ファスナー 財布 母の日 プレゼント 20代 30代 40代 50代 60代 人気 送料無料 ペア 夫婦 男性 女性 お祝い MGSABLE

• kiridimsさん
  • kiridimsさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-03-07

注文してから届くまでの対応が迅速丁寧で、
梱包も丁寧にしてありました。
安心して買い物ができました。

訳ありとありますが、何が訳あり?なのか分からないくらいです。 色味も落ち着いた、年代に応じた、十分に満足のいくお品でした。

【今日だけ!P10倍中】長財布 クロコダイル レディース メンズ 本革 ワニ革 本物 ブラウン 茶色 ラウンドファスナー マット 縁起 金運 風水 送料 母の日 ラッピング 記念日 レザー ブランド 長サイフ 訳あり アウトレット 送料無料

お褒め頂いて大変嬉しく思います。

今後もお客様に少しでも安心してお買い物をしていただけるよう、丁寧な仕事をしたいと思っておりますので、是非またお時間のある時にでもショップをご覧頂ければと思います。

5 2024-03-07

とても早く届きびっくり。でも箱に入っていたので綺麗な状態で届きました。丁寧な包装でお店の方々の思いやりと優しさが伝わります。ありがとございました。また利用させて頂きます。

パイソン財布を悩んで購入しました。動物の皮が苦手で手触り、見た目はどうかなと思い購入しましたが、実物を見て思いが変わりました。皮の手触り良く、柔らかく...

【30%OFF】長財布 パイソン 本革 レディース 財布 メンズ 男女兼用 かぶせ カード入れ 蛇革 牛革 本皮 本物 通帳入れ 100万円が入る 札入 グリーン 緑 金運 風水 ヘビ 母の日 プレゼント 贈り物 お祝い 送料無料

2024-03-12
そのようにお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2024-03-07

対応も早く、すぐに発送してくださり、ありがとう御座いました。機会がありましたら、また是非宜しくお願い致します。

クロコのシャイニングばかりで、少し飽きてしまい、2つ折りもかさばらず良いし、白い物は汚れが目立つので、安価のものを探していたところ、こちらの財布を見つ...

二つ折り財布 クロコダイル メンズ レディース ヒマラヤ 折り財布 紙幣入れ 小銭入れ無し キャッシュレス ワニ革 本物 白 ホワイト 金運 風水 訳あり アウトレット プレゼント 母の日 ペア カップル グラデーション

5 2024-03-07

発送も早く、梱包も丁寧で良いショップだと思いました。

スマートキーケース パイソン ヘビ革 本革 本物 レディース メンズ グリーン ゴールド 軽量 軽い カード入れ 鍵 2つ キーケース お祝い プレゼント 母の日 送料無料
財布をパイソンの物を使っているので合わせてナチュラルを購入。少し色合いが薄かったけどしっかりしていてクーポンでお安く買えたので大満足です。 少し大きめ...

• pryuさん
  • pryuさん

4 2024-03-06

注文してから、すぐにお届けいただき、ありがとうございます。
リーズナブルで、好みのものを手にすることができて、満足です。

【77%OFF】ファー ベスト レディース リアルファー ベスト ノーカラー 衿付き ジレ 羽織り トップス 婦人服 アウター もこもこ 体型カバー ゆったり 防寒 秋 冬 ボア ベスト ノースリーブ 毛皮 本物 ブラック 黒 ブラウン 茶色 ホワイト 白 お洒落 人気 送料無料

お客様に少しでも早くお届けしたく日々頑張っております。
今後も良い商品をお安くお届けできるよう努めて参りますので、是非またお時間のある時にでもショップをご覧いただければと思います。

5 2024-03-06

早く、丁寧に梱包されていて満足です。
ありがとうございます

【42%OFF】長財布 パイソン 本革 レディース へび革 ラウンド ファスナー レザー 牛革 本物 小銭入れ 軽い イエロー ピンク 大容量 カード収納 蛇革 蛇柄 サイフ 金運 風水 縁起 女性 プレゼント 母の日 送料無料

5 2024-03-06

到着が早く待たせないのが素晴らしいです。
次回も是非利用させて頂きます。

注文から到着まであっという間で、すぐに届きました。 初めてのクロコで、しかもこのお値段で購入出来て嬉しいです。 この色にして大正解で一目で気に入りました...

【51%OFF】長財布 クロコダイル 本革 メンズ ラウンド 小銭入れ仕切りあり 財布 レディース 男女兼用 本物 グリーン 緑 ブラック 黒 ワニ革 鰐 本皮 金運 風水 母の日 プレゼント 贈り物 お祝い 軽量 送料無料

• 緑8678さん
  • 緑8678さん

5 2024-03-06

値段以上の品質。
使うのが楽しみ‼︎

4 2024-03-04

二つ購入したのですがプレゼントは一つしか選択できなかったのが残念でした。
でも迅速なご対応と梱包は申し分なかったので
また次回、お願いすることも念頭においております。

口コミが良かったことと、姉妹で金運アップを目指したくて ゴールドを購入させていただきました。 カードもたくさん入りますし機能的には文句ないのですが少々ご...

【41%OFF】長財布 パイソン レディース ギャルソン 本革 ヘビ革 蛇革 かぶせ 財布 本物 大容量 通帳 小銭入れ 大きい パステルカラー 母の日 プレゼント ブランド リアマッサ Riamasa TV放送商品 送料無料

5 2024-03-03

迅速な発送で助かりました。
丁寧な梱包も好印象です。

長財布 レディース メンズ 牛革 ラウンドファスナー スプリットレザー クロコダイル柄 型押し ワニ 鰐 シルバー グリーン 牛床革 小銭入れ 仕切り スキミング防止 財布 訳あり アウトレット 20代 30代 40代 50代 60代 母の日 プレゼント 送料無料

5 2024-02-28

配送日程目安メールも頂き、綺麗に梱包され届きました。ありがとうございます。

薄い箱に入って毛並みが潰れていましたが、説明書通りドライヤー出ブラッシングしたらふわふわになりました。長さ調節も細かくできて満足です。 出先で使わない...

マフラー ラビット レディース リアル ファー 軽い 本物 ふわふわ 温か シック 首 柔らか 暖かい やわらかい 送料無料 母の日 プレゼント ブラウン 茶色 ベージュ 春先 秋 冬 防寒 温活 パーティー 通勤 旅行