5 2024-03-21

配送も早くて丁寧な梱包でした。また利用させていただきます。

コインケース 小銭入れ レディース メンズ 本革 オーストリッチ ラウンドファスナー 小さい 軽量 薄い 財布 キャッシュレス カード入れ 軽い 男女兼用 プレゼント 母の日 ペア カップル ダチョウ 駝鳥 送料無料

2024-04-08
お褒め頂いて大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜ばれるよう丁寧な仕事をしたいと思っておりますので、

5 2024-03-12

クロコダイルの長財布を購入しました。大事に使っていたのですがクラウンの部分が剥がれてしまいました。ショップにお伝えしたところ、即日で新品と交換する手配を頂きました。とても助かりました!
また利用させて頂きたいと思います。

2024-03-22
この度はMGSABLEで商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
大切にお使いいただいていた商品に剥がれがあったとの事で大変恐縮でございます

これからもお客様に信頼し続けていただけるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参りますので、是非またお時間のある時にでもショップをご覧頂ければと思います。

4 2024-03-08

迅速な対応ありがとございました。
財布を見るまでとても丁寧な梱包に安心しました。
財布も期待通りでした。使うまで楽しみです♪

2024-03-18
こちらこそ、この度は数あるショップからMGSABLEをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂いて大変嬉しく思います。
また、商品も気に入って頂けたようで何よりでございます。

• daniel8764さん
  • daniel8764さん

5 2024-03-05

鰐革ならではのゴツゴツした手触りで所有感UPです。ファスナーも含めて全体的にシックなデザインで普段使いからフォーマルな場所でもマッチします

セカンドバッグ クロコダイル 本革 メンズ クラッチバッグ オーガナイザー 牛革 型押し YKK ダブルファスナー ワニ革 本物 財布 レザー ストラップ 軽い 小さめ ミニ シンプル フォーマル カジュアル 財布 大容量 手提げ 鰐革 軽量 送料無料

2024-03-08
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

普段使いにも大切な日にも使いやすいサイズとデザインになっております。
型押しにはない本革ならではの上品さをお楽しみいただければ幸いです。
またご注文を頂けるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。

4 2024-02-19

注文してから届くまで、特に問題もなかったです。
また機会があれば、利用してみたいと思います。

ブルーを、購入しました。 他の方のレビューを見て、それなりの大きさがあると思っていたので、充分許容範囲です。鍵を止められるホルダーが付いているのが、地...

小銭入れ オーストリッチ 本革 レディース メンズ コインケース マルチケース 本皮 本物 駝鳥 ダチョウ グリーン 緑 ブラウン 茶 キャッシュレス 薄い 軽い 小さい 財布 金運 風水 開運 リアルレザー 送料無料

2024-02-27

5 2024-02-09

迅速に届けていただきました。レビュー特典もありがとうございます

【今だけ限定価格】トートバッグ メンズ レディース 牛革 パッチワーク スプリットレザー レザー トート 手提げ 肩掛け 薄型 薄い 軽量 軽い 牛床革 カバン 通勤 出張 A4 ipad 鞄 男性 女性 ギフト プレゼント 20代 30代 40代 50代 お祝い 男女兼用 送料無料

2024-02-19
お褒め頂いて大変嬉しく思います。

お品物と一緒にお送りした品はご購入の際のプレゼントでございます。
レビュー特典のコインケースは、他のレビュー者様とまとめて定期的に発送させていただいておりますので、また後日お届けさせて頂きます。
お届けまでしばらくお待ちくださいませ。

• TNTさん
  • TNTさん

5 2024-01-27

商品到着も早くて助かります。
写真で見るより質感も良く
サイズも使いやすい大きさでしたので
購入して良かったです。
また、プレゼント品も同梱されていて
お気遣いに感謝です。
大切に使って行きたいと思います。

ミニ財布 ワニ革 メンズ レディース 財布 小さい 本革 本物 アリゲーター クロコダイル キャッシュレス 軽い 鰐 本皮 金運 風水 札入 小銭入れ 薄い ラッピング 母の日 紳士 婦人 母の日 プレゼント コンパクト

2024-02-08
お品物もご対応もお褒め頂き大変光栄に思います。
また、プレゼントも喜んで頂けて何よりでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • wawawa1458さん
  • wawawa1458さん

5 2024-01-20

迅速な対応、ありがとうございます。
オーストリッチで作られたカードケースも、財布と一緒に使わせて頂きます。

使用していた財布よりも深さ(高さ)があり、使いやすさは良い。しかし、女性が片手でパッと持った時に少し持ちづらいかもしれないです。 まだ開封したばかりな...

【64%OFF】長財布 クロコダイル レディース 小銭入れ 仕切りあり 財布 クラウンマーク 本革 一枚革 本物 ラウンド ファスナー グリーン バックホーン 鰐革 ワニ エキゾチックレザー 母の日 プレゼント 大人 男女兼用 送料無料

2024-02-06
お品物を気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。

• mytane5296さん
  • mytane5296さん

5 2023-12-28

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。

【73%OFF】長財布 牛革 レディース メンズ 本革 財布 小銭入れ仕切りあり ラウンドファスナー 財布 スリム 使いやすい リアル レザー 本物 小銭分別 バレンタイン 訳あり品 アウトレット品 送料無料 母の日 プレゼント グリーン 緑

2024-01-18
お褒め頂いて大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。
  • 誠心館さん
  • 誠心館さん

5 2023-12-15

対応がとても良い満足できるショップです。

【37%OFF】名刺入れ クロコダイル 本革 メンズ レディース 男女兼用 カードケース ワニ革 軽量 本物 かぶせ コンパクト レザー カード収納 大容量 ビジネス フォーマル カジュアル 入社祝い 母の日 プレゼント 送料無料

2023-12-28
対応についてお褒め頂いて大変嬉しく思います。

5 2023-12-08

2回目の購入でしたが、いつも迅速に発送いただけるので、安心して購入できます。
また、機会があれば利用させていただきたいです。

緑色の財布を探していて、この商品に行き着いたのですが、長い間売り切れだったので、待ちに待って購入することができました。 以前は紺色を使っていて、使い心...

【52%OFF】長財布 パイソン 本革 l字 メンズ レディース L字 金運 開運 風水 運気 紳士 婦人 ペア カップル 母の日 ラッピング プレゼント ヘビ 革 蛇皮 牛革 本物 緑 金 グリーン ゴールド 送料無料

2023-12-25
この度は再びのご利用誠にありがとうございます。
お褒め頂いて大変嬉しく思います。

これからもお客様に信頼し続けていただけるようにMGSABLEスタッフ一同努めて参ります。

5 2023-12-06

きちんと個別の写真を使っていて革製品を買う方にとってはありがたかった。

二つ折り財布 パイソン 本革 レディース メンズ 小さい コンパクト 財布 蛇革 本物 本皮 金運 風水 ヘビ 母の日 キャッシュレス サブ ウォレット 金運 風水 運気 祈願 プレゼント 訳あり品 アウトレット 送料無料

2023-12-19

5 2023-11-29

注文から到着までも早くて綺麗な商品でした

ハンドバッグ オーストリッチ レディース バッグ 本革 フルポイント 本物 ショルダーバッグ かばん カバン 鞄 送料無料 2way 肩掛け ダチョウ 駝鳥 緑 グリーン 赤 レッド 黒 ブラック ブラウン 茶色 イエロー 黄色

2023-12-11

5 2023-11-15

梱包も丁寧で発送も速く大変満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。

ホワイトを購入しました。 思っていたよりも良い意味で良い白色でした。 革も柔らかく使いやすそうです。 天然革なので仕方ないかもしれませんが細かなシミや汚...

【51%OFF】長財布 クロコダイル 本革 レディース l字 ファスナー 薄型 財布 メンズ ワニ革 鰐 本物 薄い 軽い コンパクト 金運 風水 本皮 母の日 プレゼント 男女兼用 白 ホワイト 黄色 緑 グリーン 送料無料

2023-11-28
ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

5 2023-10-06

商品が届くのが早く、気に入りました。また、かわしていただきます。

【50%OFF】ハンドバッグ レディース クロコダイル 本革 ワニ革 ショルダー 2way 鰐 小さい ミニバッグ プレゼント 母の日 婦人 男女兼用 鞄 軽量 リアルレザー 長財布 入る 20代 30代 40代 50代 人気 送料無料

2023-10-12
お褒め頂いて大変嬉しく思います。
お客様に少しでも早くお届けしたく日々頑張っております。