5 2021-10-14

レモンサワーやカルピスサワーで飲んでいますが25度で4Lお安い焼酎を探しておりましたがプリン体ゼロ 糖質ゼロが目に留まりこれを見つけてリピート購入させていただいております。これからも・・・・

【楽天ランキング第1位】 焼酎 4リットル 25度 ケース 甲類焼酎 4l 4本 お買い得 大容量 送料無料 糖質オフ プリン体ゼロ 糖質ゼロ レモンサワー用 梅酒用 果実酒用 まとめ買い 焼酎ハイボール用 アルコール 通販 おすすめ 人気 ホワイトリカー

2021-10-14
見つけていただきありがとうございました!また、複数回のリピートもありがとうございます!

5 2024-04-21

素早い対応ありがとうございました♪またリピしたいと思います。

2024-04-22
無事に届いて何よりです(^^)リピートのご注文を心よりお待ちしております!

5 2024-03-27

対応も早く、ストレスを感じないお店です。至近、分別回収の資源ごみの回収が進んでおります。
ペットボトルの回収でラベルをはして出しますが,剝がしにくくラベルが切れてしまうことが多く在り、
剝がしやすい接着剤への検討をお願いします。つけるやり、剥がす大変さも必要かと思います。
今後とも、環境に優しい取り組みをお願い致します。良い商品を作られる会社ですので今後も頑張って下さい。

<糖質オフでプリン体ゼロ> 焼酎 4l 25度 芋の一 白麹 芋焼酎 業務用 まとめ買い ケース(4本) クセがない 丸みなる味わい 糖質オフ プリン体ゼロ 大人気 通販 買い置き 年...
お気に入りの焼酎です。飲みやすく、癖になりました。飲み始めてもう、2年以上になるでしょうか。 お勧めの焼酎です。一度飲んで見られたらと思います。とりこに...

<糖質オフでプリン体ゼロ> 焼酎 4l 25度 芋の一 白麹 芋焼酎 業務用 まとめ買い ケース(4本) クセがない 丸みなる味わい 糖質オフ プリン体ゼロ 大人気 通販 買い置き 年末年始

2024-03-28
ご指摘ありがとうございます。まさにラベルの見直しを行っている状況です。?がしやすいラベルのコストを見て、行っていく流れになると思います!

5 2024-03-23

2024-03-24
全てに満足いただきとてもうれしいです(^^)
ありがとうございます!

5 2024-03-16

配送もいつも早くコスパも良く本当に美味しい芋焼酎をありがとうございます。

キレがあり、芋の香りもあり、最高に美味しいです。それなのに糖質、プリン体0は本当に嬉しい!ずっとリピートしてます。 コスパも最高!

【グルメ漫画で主人公が絶賛した焼酎】 芋焼酎 4l 4リットル 黒麹 大容量 本格 焼酎 福袋 芋の一 業務用 まとめ買い ケース(4本) キリっとした味わい 糖質オフ プリン体ゼロ 大人気 通販 買い置き 宅飲み 宅飲みセット

2024-03-20
長きに渡るリピート誠にありがとうございます(^^)
とてもうれしいです!

5 2024-03-09

迅速な応対が安心できる買い物です。ギフト包装、梱包も丁寧です。注文した2日後に届けていただきました。早い対応、送料無料も嬉しいです。 良い買い物をしました。

焼酎好きの弟へ日頃のお礼に購入。海外(ベトナム)産の焼酎が珍しく、とても飲みやすいと喜んでくれました。パッケージの柄も素敵です。スーパーセールで半額が目...

<米焼酎部門ランキング第1位> 焼酎 飲み比べセット ギフト お歳暮 プレゼント 父 誕生日(玄米焼酎 芋焼酎)夢玄舞 芋はじめ 白麹 送料無料 ベトナム お酒人気 おすすめ 男性 贈答 退職 男性 感謝

2024-03-11
無事に届いて何よりです(*^^*)ありがとうございました

5 2024-03-04

日々頂いていますがとてもまろやかで美味しいです。
ただ、NETで見つけずらいです。

2024-03-07
見つけづらい中、購入いただきありがとうございます。
検索上位に表示されるように多くの方に購入いただけるように頑張りたいと思います!

5 2024-03-03

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

2024-03-07
リピートいただきありがとうございます(^^)
引き続きよろしくお願いします

5 2024-03-01

素速い配送・丁寧な梱包・納得価格・おいしい芋焼酎・購入者

2024-03-07
長くリピートいただきありがとうございます(^^)

5 2024-02-21

連休中だったのにも係わらず早急対応ありがとうございました!

<リピート多数> 焼酎 4l ケース 大容量 米の一 米焼酎 業務用 まとめ買い ケース(4本) のど越しスッキリ 糖質オフ プリン体ゼロ 大人気 まとめ買い 本格焼酎通販 買い置き 買い回り

2024-02-21
無事に届いて何よりです!ありがとうございました(^^)
  • r34たかさん
  • r34たかさん

5 2024-01-27

配達も早く問題ありません。もう少し安いと有り難いですが。

ベトナム製ということで少し不安でしたが初めて購入してみました。変なくせはなく、エチルアルコールのような匂いがする。味は甘みもあり悪くはありません。

2024-01-29
無事に届いて何よりです(*^^*)
レビュー投稿キャンペーンを行っておりますので、ぜひご活用いただけたらと思います!

5 2024-01-24

毎月の注文、日にち指定で頼んでいますが、きっちりと送られてきます。有難う御座います。

焼酎 4l ケース 大容量 芋の一 白麹 芋焼酎 業務用 まとめ買い ケース(4本) クセがない 丸みなる味わい 糖質オフ プリン体ゼロ 大人気 令和 楽天対象商品
いつもの家飲みの美味しい焼酎です。飲み口が柔らかで、黒ラベルに比べるととても飲みやすい焼酎です。 毎月一回注文して飲んでいます。お勧めの焼酎が有ります...

2024-01-25
毎月ご注文いただきありがとうございます!引き続きよろしくお願い申し上げます<m(__)m>

5 2024-01-06

対応も早く、安心して買い物が出来るお店です。間違って違う品が届きましたが、早い対応と連絡で安心して
注文をした品と交換が出来ました。良いお店です。

いつも飲んでる、焼酎を安心して買い物が出来ました。2ケース/月のペースで注文しています。 定番ですが美味しい焼酎ですのでお勧めします。一度飲むと虜になり...

2024-01-09
先日は誤発送してしまい申し訳ございませんでした。
いつもご注文いただき本当に感謝しております。

5 2023-12-02

素早い対応ありがとうございました。また宜しくお願いします!

2023-12-04
気に入っていただけたようで何よりです!
ありがとうございます(*^^*)

5 2023-10-02

対応も早く、安心して買い物が出来るお店です。
お気に入りの商品が有ります。

飲み安くて美味しい芋焼酎です。最近はこの焼酎を飲んでいます。お勧めできる焼酎がここに有りますので、自分の舌で味わってください。気に入ること間違いないと...

2023-10-03
いつもご利用いただきありがとうございます!