5 2023-12-21

発送もスムーズでとても助かりました!ありがとうございました!

芋焼酎が好きな義父へのギフトで購入させてもらいました!レビューもよく、喜んでもらえると思います!ありがとうございました!

【楽天焼酎ランキング第1位】 焼酎 飲み比べセット ギフト 箱 芋焼酎 プレゼ ント 白麹 黒麹 誕生日 お酒 糖質オフ プリン体ゼロ 糖質ゼロ いも焼酎 人気 贈答 宅飲み 退職 男性 感謝 家飲み お祝い 本格焼酎 芋はじめ

2023-12-22
気に入っていただけたようでとてもうれしいです(*^^*)
ありがとうございました!

5 2022-05-23

飲みやすくて美味しかったです。色々と割ってチューハイ作りました。ありがとうございます

【楽天ランキング第1位】 焼酎 4リットル 25度 ケース 甲類焼酎 4l 4本 お買い得 大容量 送料無料 糖質オフ プリン体ゼロ 糖質ゼロ レモンサワー用 梅酒用 果実酒用 まとめ買い 焼酎ハイボール用 アルコール 通販 おすすめ 人気 ホワイトリカー

2022-05-23
気に入っていただきありがとうございます(*^^*)
これからあったかくなるとチューハイの時期ですね〜〜
  • MapuMapuさん
  • MapuMapuさん

5 2020-05-05

GWにも関わらず発送していただきありがとうございました。5/5に届いたようです。母の写真を見ましたが、カードも梱包もとても綺麗な状態でした。贈ってよかったです。ありがとうございました。

母の日のプレゼントに初めて購入しました。ベトナムの焼酎と聞いて非常に珍しく、焼酎好きの母にぴったりだと思いましたので。私もコーヒー好きなので、コーヒー...

ギフト お酒 プレゼント おしゃれ コーヒー 焼酎 米焼酎 飲み比べセット CAFEKO[カフェコ] フエスペシャル ベトナム土産 ベトナムコーヒー スピリッツ ノンシュガー おしゃれ 2021 人気 御中元 敬老の日 贈答 お礼 50代 60代 70代 宅飲み 家飲み ホワイトデー お祝い

2020-05-11
こちらこそ無事に届いて何よりです!喜んでいただけたらと思います!
  • m-6699さん
  • m-6699さん

5 2020-04-19

明日楽で、前日の11時ごろ注文して、翌日13時ごろとどきました!
とても助かりました!

メイドインベトナムとベトナム製でしたが、日本の甲類焼酎に比べると少し甘さを感じたようです。 ボトルは持ち運びに便利な取っ手ですが、注ぎやすくはなさそう...

2020-04-20
無事に届きまして何よりです!引続き宜しくお願いします
  • YSNASMさん
  • YSNASMさん

4.83 2020-01-28

• 配送:4
いつもありがとうございます、これからも宜しくお願い致します

<モンドセレクション受賞> コーヒー 焼酎 CAFEKO カフェコ 500ml ベトナムコーヒー 低糖質 スピリッツ 糖質制限 ノンシュガー 珈琲 アルコール お酒 あす楽 おしゃれ グランピング めずらしい 宅飲み ホワイトデー プチギフト 父の日

2020-01-30
いつもご利用いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

2.67 2019-09-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
メッセージカードをバースデーにしたのに、
敬老の日みたいな色合いで『これからもよろしく』でした。
配送も早く良かったのにとても残念でした。

梅酒好きな妹の誕生日プレゼントに注文しました。当日に渡して目の前で開けてもらったら、メッセージカードが『これからもよろしく』でした。注文履歴を見たらバ...

<失敗しないギフト> 梅酒 母の日 プレゼント 花 お酒 ギフト ソープフラワー 誕生日 送料無料 お洒落 かわいい ボトル シャボンフラワー ブーケ 花束 お母さん 贈り物 お礼 人気 女性 贈答

2019-09-17
この度は誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように確認作業を徹底して行わせていただきます。

5 2019-09-15

• 配送:5
贈る日程を間違えて発注してしまい、慌ててお店に変更のお願いをした所、迅速に変更の対応をしてくださって、とても助かりました。ありがとうございました。
勿論、又利用させて頂きたいと思っています。
安心してお買い物できるお店です。

2019-09-17
高評価していただきありがとうございます。また無事に届いて何よりです。配送手配だけでなく、実際に運送していただく佐川急便さんとコミュニケーションを常にとっているのが強みです。今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-04-02

• 配送:5
対応がとても早く、すぐに届きました!
梱包もキレイで、ギフトに最適です!

【飲む人の心が満たされる】焼酎 飲み比べセット 誕生日(米焼酎 芋焼酎)夢玄舞 芋はじめ白麹 送料無料 ギフト お酒 誕生日プレゼント 焼酎セット お祝い 人気 自宅用プレゼント 贈答 宅飲み 宅飲みセット 退職 男性

2019-04-04
ありがとうございます!よりよい形で届けれるように今後とも精進致します!
  • emikaoisaさん
  • emikaoisaさん

5 2018-08-11

• 配送:5
焼酎が大好きな方からのリクエストでおいしい焼酎を探してたところ、楽天で面白そうな焼酎に出会いました。
焼酎って日本が発祥の地と思ってたら、元々のルーツはベトナムだと知り、飲み比べセットを頼んでみました。
酒屋さんに売ってある焼酎はだいたい知った物が多い中、リクエストした本人もとても珍しいお酒と喜んでいました!
ルーツがベトナムと言う話も初耳だったみたいで興味深々な様子。
早速飲み比べたら、とてもおいしいとの事で、選んで良かったと思います。
発注後すぐに到着し、迅速な対応でありがたかったです。

2018-08-28
レビュー投稿頂きありがとうございます!満足頂いたようでとても嬉しいです。ルーツであるベトナムの良さをもっと広げていきたいと思っていますので、今後とも宜しくお願い致します!