5 2024-04-21

偽物が出回る中、正規品、発送も早く梱包も丁寧で
こちらのお店から購入して良かったです。

【メーカ認証公式販売店】ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニングセラム 5ml Lashaddict まつ毛美容液 まつげ美容液 アイラッシュセラム 製品保証番号付き 正規品 美容室 美容院 サロン専売 母の日 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物

2024-04-26
この度は数多くあるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からのご感想をいただけて、私たちもとても嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう一層努力してまいります。
またヘアケアやスキンケア商品などお求めの際には、当店のことを思い出していただき少しでもお立ち寄り頂けましたら幸いです。

5 2024-04-17

今回も丁寧な梱包、迅速なご対応をありがとうございました

アウトバスのローズを愛用していて、香りの組み合わせでおすすめになっていたので購入しました。 こちらの香りもすごく好みです。 ネイルもしているので、就寝前...

【正規販売店】ロア ザ オイル 100ml LOA THE OIL ロアオイル ロアザオイル ラテローズ/ブランシュ/シトラスベール/ジャスミンドレ ヘアオイル ボディオイル バスオイル アウトバストリートメント 母の日 誕生日 プレゼント ギフト 引越し祝い 入学祝い

2024-04-26
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう一層努力してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
商品に関するご質問やご不明点等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-16

すぐ発送してくださるのがありがたい。なくなりそうなギリギリのタイミングでも安心して発注できそうです。

5 2024-04-14

発送が早く、とても良いです。サシェがもらえるのも、色々試してみたいので、良いところ

• ar7907さん
  • ar7907さん

5 2024-04-14

発送も早く梱包も丁寧、また利用させていただきたいと思います。

【メーカー公認 正規販売店】soel オーガニックセサミオイル 60mL ソエル 酵素 植物オイル 保湿 オーガニック LIVING-OIL SKINCARE イキテイルオイル 贈り物 母の日 誕生日 プレゼント ギフト 引越し祝い 入学祝い

5 2024-04-13

迅速で丁寧な梱包でとてもありがたいです☆

4 2024-04-12

発送も早かったので満足しています!!!!

5 2024-04-10

丁寧な梱包をしていただきありがとうございました

乾かした後につける方を愛用中です。 こちらのラテローズを美容院でつけてもらってから乾かしたらすごく癒されたので即購入。香りが持続するし、乾かした後のオ...

【正規販売店】ロア ザ オイル ケア 100ml LOA THE OIL CARE ロアオイル ロアザオイル ラテローズ/ブランシュ/シトラスベール/ジャスミンドレ ヘアオイル ボディオイル バスオイル アウトバストリートメント 母の日 誕生日 プレゼント ギフト 引越し祝い 入学祝い

4 2024-04-09

対応は素早く丁寧です。商品の梱包は商品に対して箱が大きすぎて、詰め物が紙でしたが、かなり中身がガタガタ動く感じだったのが残念でした。

【公式販売店】アミー e:amii ナチュラルケアトリートメント 美容室専売 母の日 誕生日 プレゼント ギフト 引越し祝い 入学祝い
美容院専売品が楽天市場で買えるのはありがたいです。 モイストケアの方を使用していますが、ナチュラルケアも試してみたかったので購入しました。

2024-04-26
また、残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
商品の大きさに対する梱包のサイズや緩衝材等、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいりますので
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-08

届くのも早くて梱包も丁寧で満足です!!!

• m0780152さん
  • m0780152さん

5 2024-04-07

発送まではやくて、梱包も丁寧でした
また利用したいと思います

バタバタしすぎず、泡もしっかりしてる ショートヘア、軟毛、くるくるパーマで、このムースを揉み込んだ後ヘアオイルを馴染ませてます 匂いはほとんどないです

お試しサシェ付き【公式販売店】mm ミリ ワックスフォーム 180g シトラスフローラルの香り 柑橘系 サロン専売品 美容師 美容室 ヘアケア 母の日 誕生日 プレゼント ギフト 引越し祝い 入学祝い

5 2024-04-07

発送が早く、ポイント関係もよかったです。

5 2024-04-02

ブラシの特典もあり、お得に購入することができました。

最大出力では多少痛みを伴いますが、冷却効果のためか、ほとんど痛みを感じません。継続してどのような効果が出るのか楽しみです。

レビューでパドルブラシプレゼント!【正規販売店】 BiiTo2 COOL CLEAR/SP BiiTo II クリアエスピー ビートツー クール フラッシュ脱毛器 国内正規品 脱毛 光脱毛 メンズ脱毛 ヒゲ脱毛

2024-04-26
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいりますので
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-01

先程商品が届きました。まとめ買いしたのでリピ買いは残り少なくなってからしようと思います。

今後も皆様にご満足いただけるよう一層努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-01

丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました

配送から受け取りまでスムーズであり、 丁寧な梱包で商品を受け取る事ができました。 機会があれば、また購入したいと思います

お試しサシェ付き!【正規販売店】ケラスターゼ DP ディシプリン バン オレオリラックス 250ml ケラスターゼ シャンプー 国内正規品 即日発送 母の日 誕生日 プレゼント ギフト 引越し祝い KERASTASE