4.78 (211 件)

3 2024-04-23

対応はよかったですが、
他のお店と違い、少し届くのが遅めでした。

ジルコニアピアス ビジューピアス パール ブライダルピアス ウェディング アクセサリー クリスタル シルバー 結婚式 cz

4 2024-04-20

すぐに配達されました。梱包もしっかりされており、破損などもなく、大丈夫でした。

5 2024-03-30

とても綺麗な梱包で届きました。
大切に使いたいです。

5 2024-03-27

丁寧かつ迅速な対応で非常にありがたかったです。ギリギリの注文になってしまったのですが、お問い合わせさせていただいたところ配送を早めてくださりちゃんと卒業式に間に合いました。本当にありがとうございました。

帯飾り 帯揚げ レース 白 ホワイト 成人式 振袖 浴衣 パール 卒業式 和装 袴 着物 フラワー ローズ ブラック 伊達襟 飾り襟 付け襟 結婚式 色打掛 打掛 白無垢 浴衣 前撮り 後撮り  カッコいい オシャレ

4 2024-03-17

丁寧に梱包されていました

かすみ草 ゴールド 4本セット ホワイト カスミソウ 髪飾り 白 金 ピン ヘッドドレス 花 プリザーブドフラワー 成人式 振袖 着物 ヘッドピース ヘアアクセサリー 結婚式 ウェディング ブライダル コーム 和装

4 2024-03-04

メール便でしたがすぐ、送ってくれました。
送料がかかるので、躊躇しました。送料込みでのこの値段だといいなと思います

ヘッドドレス 花 ゴールド フラワー 透かし コーム アンティーク ヘッドピース ヘアアクセサリー 結婚式 ウェディング ブライダル コーム 和装 髪飾り 花冠 卒業式 着物 袴 水引 アクセサリー 色打掛 白無垢

• bunny4977さん
  • bunny4977さん

5 2024-03-02

配達が早く、放送も丁寧でしたので、大満足です

ウェディング ネックレス ピアス/イヤリングセット ジルコニア ビジューピアス ブライダルピアス ウェディング アクセサリー クリスタル シルバー 結婚式 cz

• poco6544さん
  • poco6544さん

5 2024-02-26

早い配送でありがとうございます。
また購入する際はよろしくお願いします。

黒でビーズのゴテゴテタッセルが欲しかったのでこれだ!!!と思い購入しました。 ただイヤリングが欲しかったのでイヤリングもあったらよかったのにな... ピアスの...

タッセルピアス ビーズタッセルピアス 黒 ブラック ブライダルピアス ウェディングピアス  大ぶりピアス ウェディング パーティー  ロングピアス オシャレ カッコいい 綺麗 ファッション アクセサリー

5 2024-01-28

素早い発送で助かりました!
ありがとうございます。

5 2024-01-17

至急納品のお願いに早々にご対応頂き、有り難うございました。返信もすぐに頂いたので、安心して商品到着を待つことができました。また何かありましたら、御社でお願いしたいと思いました。

娘の白無垢用に購入しました。梱包の箱もしっかりした物で、花がつぶれるような心配もありません。大切な日につける髪飾りにぴったりです。至急届けてほしいと別...

和装 髪飾り 蘭 6点セット ゴールド 胡蝶蘭 着物 振袖 色打掛 白無垢 ヘッドドレス 花 ゴールド かすみ草 リーフ プリザーブドフラワー 透かし ヘッドピース ヘアアクセサリー 結婚式 ウェディング ブライダル アーティフィシャルフラワー 造花

5 2024-01-17

事前に配達状況をご連絡頂きとても安心でした!

【ゼクシィ展示中】 ケーキトッパー 野球 ウェディング 結婚式 ウェディングケーキ
事前に配達状況もご連絡頂き、届いたら梱包しっかりしていて、画像通りの商品が届きました! 使うのが楽しみです!

5 2024-01-13

お世話になりました。
しっかりとした梱包で安心しました。

ありがとうございました。 無事成人式と前撮りの時に使わせて頂きました。 自前の金箔も追加して、 ほどほどの豪華さを楽めたと思います 。

成人式 髪飾り 白 金 13点セット ゴールド ホワイト 着物 振袖 色打掛 白無垢 ヘッドドレス 花 ゴールド かすみ草 水引き プリザーブドフラワー アーティフィシャルフラワー  透かし ヘッドピース ヘアアクセサリー 結婚式 ウェディング ブライダル

5 2024-01-04

ショップの休業日にもかかわらず早急に対応してくださり感謝しています。

• あん2329さん
  • あん2329さん

5 2024-01-03

年末にも関わらず素早く対応していただき、成人式にも間に合いました。ありがとうございました。

成人式の髪飾りとして購入しました。 ゴールドのかすみ草を探していたのですが、イメージにもぴったりでとても満足しています。 当日が楽しみです。

5 2024-01-03

210976-20231230-0143231117
年末年始にも関わらず、すぐ届きました。
梱包が丁寧で、画像のイメージ通りでした。

年末年始にも関わらず、すぐ届きました。 画像通りの大輪の胡蝶蘭でキレイでした。 娘が大学卒業式で袴を着るので、その髪飾り用に 買いました。梱包も丁寧でし...