【ゼクシィ展示中】 小枝アクセサリー ヘッ...(aile bouquet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

かわいいです!
思ったよりもボリューム感ありです。美容師さんからもアレンジがしやすいので使い勝手が良いと好評でした。

5 2018-11-13

繊細で華やか
披露宴で使用予定。長いバージョンとずーーっと悩んで保留にしていましたが、長いのが一時売り切れた為に慌ててこちらを購入。イメージよりもずっと華やかで、華奢で繊細で、女性らしくて本当に素敵。この値段には正直見えないです。梱包もキレイかつ丁寧にして下さっていました。

• mkyukincoさん
  • mkyukincoさん

5 2019-05-28

とってもかわいくてお値段以上でした、すこし太めでしたが、自分で細く曲げられます

5 2019-03-22

きれいです
ウエディングドレスの時に着用しました。
リボンはとって見本画像のように着用しましたが、きらきら光って
形もきれいで存在感もありとてもよかったです。
これにしてよかった。思った以上に良かったです。
見本の画像より幅が広いですが使いたいイメージや雰囲気に合わせて変形できてよかったです。
急いでいることを伝えたら、すぐ発送していただきました。本当にありがとうございます
開けると手書きのメッセージカードも入っていてとてもうれしかったです

5 2018-12-12

素敵に仕上がりました
自分の挙式用に購入しましたが、仕上がりにはとても満足でした。写真の使用方法はかなり商品を潰して幅を出さない様にしているかと思います。その辺りは使用者の好みで良いかと思います。
私はゆるふわシニヨンにバックカチューシャとして使用しましたが、ヘアメイクさんが若干短めだからと別に用意していたパール系ヘアアクセサリーをアクセントで足して使用しました。うるさくなるかと心配でしたが、全く問題なく私も主人もとても満足しています。値ごろ感も有る良い商品でオススメします。

4 2018-11-05

とても品がよかったです
メール便ということでしたがポストに入らず結局直接受取になりました。お急ぎのかたは注意した方がいいと思います。私は式直前に購入してドキドキしながら待っていました。
お品自体は値段のわりにとても良い物でした。少しシンプルに見せたかったので来た状態から枝を内側に曲げて使用しましたが参列した方から好評でした!戻すのも簡単でしたし、髪につけているのも軽く長時間でも疲れませんでした。
おすすめです!

5 2019-09-09

とってもかわいくて繊細な作りです
気に入りました!

5 2019-08-20

娘の夏の成人式のヘア飾りに購入。
とても可愛いですが 外す時に髪に絡まって大変でした。

5 2019-06-01

こちらのお店を使うのは2度目です。
発送も早いし、かわいいし満足です!!
ありがとうございました!

5 2019-05-11

とても可愛い
形が好きなように変えれるので、前撮りと結婚式と、それぞれ違う形にして使いました。
ベールやドレスの邪魔をせず、控えめですがキラキラしてとても綺麗です!

5 2019-03-02

かわいい!
海外でのフォトウェディングに使用しました。出国まで間もない時期に、現地でのヘアアクセサリー追加オプションが高額であることを知って急いで探してこちらにしました。イメージ通りでとても可愛く、宅急便でお願いしたらすぐに対応していただき助かりました。本当にありがとうございました。

5 2019-02-24

今日届きました。
すごくキレイで当日使用するのが楽しみです。
メッセージも同封されててすごく嬉しかったです!

5 2019-01-21

とてと可愛く、包装も丁寧で大変良かったです

• ひ〜8245さん
  • ひ〜8245さん

5 2018-05-29

自分の結婚式で使用しました。沢山のパールやビーズが付いていますが、派手過ぎず、華奢過ぎず、イメージ以上に素敵なものでした。友人やヘアメイクさんにも好評でした。また、商品に素敵なメッセージも添えていただき旦那も一緒に喜びました!柔らかいワイヤーでできているので、変形させてイメージ写真のようにつけてみたいとも思います!

5 2018-10-07

とても繊細で綺麗な作り。
友だちの結婚式で髪飾りを揃えることになり、購入しました。少し急いで購入したのですがすぐに届き、中にはお手紙を入っていて嬉しかったです。メール便は少し怖かったので宅急便でお願いしました。頭に着けるととても華やかでキラキラしていて可愛かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリーティアラ