4.83 (120 件)

5 2020-09-15

梱包も大変丁寧で素晴らしい。迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。また購入の際にはよろしくお願い致します。

『まるごとワイド』で絶賛!午前0時のいちご大福6個入2箱 いちご大福 いちごプラザ 伊豆 白あん 大福や 苺大福 静岡 大福 高級 お取り寄せ ギフト お土産 いちご イチゴ 和菓子 フルーツ大福 いちごプラザ大福やフルーツ こしあん 夏いちご 紅ほっぺ 有名 おすすめ 人気

5 2019-12-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お電話で確認をした時、
お店の方の対応凄く良かったです!
梱包も、ものすごく丁寧で、保冷剤も大きいのを入れてくれていて、凄く良かったです。

5 2024-04-11

今回初めて注文しました。
家族で大変美味しくいただきました。
いちごは今の時期は紅ほっぺなのですね。
果肉まで赤くて視覚的にも楽しませていただきました。
本当はゆっくりと味わいたかったのですが、デリケート故ぺろっと食べて終えてしまいました笑
ぜひリピートしたいと思います。
ご馳走様でした!

5 2024-04-09

梱包がとても丁寧で、中に入っているチラシを
見ると是非行ってみたくなる感じです。
また利用します!

リピートです。 他店のものよりも、餅、イチゴが圧倒的に美味しいと思います。 餡が多めなので、その辺は好みが分かれるかもしれません。 また購入したいです。

『まるごとワイド』で絶賛!午前0時のいちご大福6個入4箱 いちご大福 いちごプラザ 伊豆 白あん 大福や 苺大福 静岡 大福 高級 お取り寄せ ギフト お土産 いちご イチゴ 和菓子 フルーツ大福 いちごプラザ大福やフルーツ こしあん 夏いちご 紅ほっぺ 有名 おすすめ 人気

5 2024-04-04

ピンクの発泡スチロールに入れられていて大切にしまわれてありました。
1つ1つフィルムではなく容器に個別に入れられているので、いかにもな高級感があります。(実際めっちゃ高級)
無事届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-27

自分のを含め数回利用していますが、毎回丁寧な梱包で
ギフトでも恥ずかしくない商品です。
おすすめのお店です。

知人へのギフトに購入しました。 お餅が厚くて、イチゴがジューシーで美味しいと 喜ばれました。 絶対に間違いのない商品だと思います。

『まるごとワイド』で絶賛!午前0時のいちご大福6個入1箱 いちご大福 いちごプラザ 伊豆 白あん 大福や 苺大福 静岡 大福 高級 お取り寄せ ギフト お土産 いちご イチゴ 和菓子 フルーツ大福 いちごプラザ大福やフルーツ こしあん 夏いちご 紅ほっぺ 有名 おすすめ 人気

5 2024-03-27

梱包がとても丁寧で好感が持てます。
また利用したいと思います。

知人へのギフトに購入しました。 到着してすぐ食べたようで、美味しかったと 連絡が来ました。 間違いのない商品だと思います。

5 2024-03-27

梱包が丁寧で、小分けの袋もつけていただき
配る時にも便利でした。
また絶対に利用したいお店ですね。
今度はドライブがてら実店舗にもお邪魔したいと思います。

『まるごとワイド』で絶賛!午前0時のいちご大福6個入3箱 いちご大福 いちごプラザ 伊豆 白あん 大福や 苺大福 静岡 大福 高級 お取り寄せ ギフト お土産 いちご イチゴ 和菓子 フルーツ大福 いちごプラザ大福やフルーツ こしあん 夏いちご 紅ほっぺ 有名 おすすめ 人気

5 2024-03-26

注文してから到着までワクワクしながら
待っていました。
また購入したいです。

5 2024-03-20

一つ一つカップに入ってるので高級感がありおしゃれでプレゼントに最適です!

5 2024-03-19

予定通りに届きました。
梱包が丁寧で、同封されてたチラシを見て
伊豆にドライブに行きたくなりました。
またすぐにリピートします。

数年前に伊豆をドライブした際に食べて美味しかったのを 思い出して買ってみました。 外側の餅もふっくらで美味しかったです。 いちごは大きかったけどやや酸っ...

5 2024-03-16

いちごがジューシーで甘く美味しかったです。一つ一つ個包装で高級感がありました。

配送変更もスムーズにやって頂き助かりました♪高級差し入れ、かなり喜ばれました。いちごがジューシーで甘く美味しかったです。

5 2024-03-14

以前電話でたずねた所、とても良い対応してくれました
ありがとうございます

• milco0124さん
  • milco0124さん

4 2024-03-14

美味しく頂きましたが、一日遅れで届いたので、イチゴから水分が出たのか、少し水っぽく感じました。
それは配送業者が原因なので、指定日通りに届いていたら、もっと美味しかったんだろうと残念です。

楽しみに待っていましたが、配送業者のミスで指定日に届きませんでした。 美味しく頂きましたが、イチゴから水分が出た為か、白あんが少し水っぽかったように思...

4 2024-03-12

今回、日にちと時間変更して頂き有難うございます。
ネットでの変更は、すぐに返答が送られてこないので、電話連絡しました。もう少し改善して頂けたら嬉しいです。

梱包と見た目も綺麗で完璧です。 1個づつパックに入れてあるので、衛生的でプレゼントには最高です。思わず写メが送られてきました。 とても喜んで貰え、こちら...