総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-11

発泡スチロールのケースで綺麗に梱包してありました。非常に衛生的で安心して発注が出来ます。アフターコロナにはまたお店に立ち寄ります。頑張ってください。

毎年GWに伊豆・箱根方面に旅行に行く際には伊豆縦貫道か三島スカイウォークの「いちごプラザ」に立ち寄って食べて更に持ち帰りで購入し旅館で食べています。今...

いちご大福6個入1箱 いちご大福 いちごプラザ 伊豆 白あん 6個入 大福や 苺大福 大福 いちご イチゴ 和菓子 高級 フルーツ大福 お中元 御中元 いちごプラザ大福やフルーツ こしあん 夏いちご 紅ほっぺ 高級 お取り寄せ お土産 手土産 義母 有名 おすすめ 人気

5 2021-05-01

とっても美味しいので、現地でも購入します。
フルーツチーズヨーグルトが、ネットで購入出来たら嬉しいです。

実際に、いちごプラザで2回購入しました。お餅も苺もとっても美味しくて白餡がまた良いです。 姉に送りました。とても、美味しいと喜んで貰えました。また、購入...

5 2021-03-21

この度はお世話になりました。とてもフレッシュないちごで味がどれも美味しいのにはびっくりしました。これからも頑張って提供していただきたい商品でした。

たまたまホワイトデーのお返しでイチゴ大福を探していららこちらのいちごプラザ大福やさんを見つけました。レビューの評価も高く一度はお試しと購入を決心。レビ...

いちご大福 6個入4箱 いちご大福 いちごプラザ 伊豆 白あん 6個入 大福や 苺大福 大福 いちご イチゴ 和菓子 高級 フルーツ大福 お中元 御中元 いちごプラザ大福やフルーツ こしあん 夏いちご 紅ほっぺ 高級 お取り寄せ お土産 手土産 義母 有名 おすすめ 人気

5 2021-03-15

商品受取日にトラブルがありましたが、店長さんからお電話いただき、ご丁寧に商品のお手紙とサブレまで入れてくださいました。

5 2021-03-04

甘くて美味しかったです。カップに入っていて型崩れしないようにしてくれてました。

いちご大福6個入2箱 いちご大福 いちごプラザ 伊豆 白あん 6個入 大福や 苺大福 大福 いちご イチゴ 和菓子 高級 フルーツ大福 お中元 御中元 いちごプラザ大福やフルーツ こしあん 夏いちご 紅ほっぺ 高級 お取り寄せ お土産 手土産 義母 有名 おすすめ 人気

5 2021-02-27

日にち指定が事前に出来て良かったです。バレンタインデー用に用意できました。

5 2021-02-07

キチンと冷蔵されて柔らかく届きました。キチンと日時管理されてる姿勢が美味しさの秘密ですね

伊豆に行った時食べて柔らかくてイチゴもジューシーで甘く一番美味しいと感じたいちご大福!今行けないので購入しましたがめっちゃ美味しい!

• 靖富さん
  • 靖富さん

5 2020-11-08

日持ちしないので、発送日などを
電話で確認してくれ
対応非常に丁寧です。

静岡のスカイウォークにある、お店でたべて 美味しかったので友人用に注文しました。 子供たちも大好きなのでまた、注文したいと思います。

• misha0101さん
  • misha0101さん

5 2020-11-04

保冷剤が入った発泡スチロールの箱に入れられ、日時指定通りに届きました。

伊豆へ旅行に行った際買い忘れてしまったので、ネット注文しました。店頭で売っている大きいものではなく、少し小さいものです。 クール宅急便で届きますが、直...

5 2020-09-15

梱包も大変丁寧で素晴らしい。迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。また購入の際にはよろしくお願い致します。

5 2020-05-02

注文後、急遽コロナの影響で休業が決まったようで、配送日の相談でお電話をいただきました。お店の方の対応がとても素晴らしかったです。いちご大福もとても美味しいので、また休業明けに注文したいと思います。本当にありがとうございました。

5 2019-12-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お電話で確認をした時、
お店の方の対応凄く良かったです!
梱包も、ものすごく丁寧で、保冷剤も大きいのを入れてくれていて、凄く良かったです。

3.50 2019-09-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
おいしいです。商品が届くのがたのしみ!!