5 2024-03-22

とても満足な商品。迅速な対応でよかった!

琺瑯 miffy いちご かわいい キッチンウェア 限定【在庫限りで販売終了】富士ホーロー ミッフィーストロベリー 7cmマグカップ MF23-7MG ※こちらの商品は1個単位で...
かわいい!セールで安く買えて良かった。子どもにとられたので後で自分用を買いたいとおもいます!

5 2024-03-19

すぐに送ってくださりありがとうございました!可愛いお鍋を手に入れて無敵になりました!

琺瑯 miffy いちご かわいい キッチンウェア 限定 片手鍋 送料無料 キャラクター【在庫限りで販売終了】富士ホーロー ミッフィーストロベリー 12cm ミルクパン MF23-12...
可愛いです。可愛過ぎます。が、私が使うとココアをこぼしがちです!もしかしたら注ぐのが下手なのでしょうか、、。(だから-1にしました、、) コレは小さめだ...

• mogsakさん
  • mogsakさん

5 2024-02-17

デザインが可愛いくて、ホーローが大好きです。
また利用させていただきます。

【累計販売個数90,000個以上】富士ホーロー 角型天ぷら鍋 温度計付き 20cm 2カラー TP-20W 【◇◇◇】
見た目も可愛く、大きさ、使いやすさで万能! もっと早く購入すればよかったです。 大事に使わせていただきます。

• pink9874さん
  • pink9874さん

4 2024-02-10

IH対応鍋の種類や、カラーバリエーションや、デザインがもう少し増えてくれると嬉しいです。
商品によっては、IH不可なのか、可能なのかどうかわからないものもあり、記載してもらえると助かります。
もし記載されていて見落としていたらすみません(>_<)
別ブランドとコラボされている商品も、こちらで購入できたら嬉しいです。

富士ホーロー キューブクック ホワイト CC-14H.W
IH用の鍋を探して、こちらを購入しました。 すぐにお湯も沸き、3人(子供1人、大人3人)分の味噌汁も出来るのが早いです。 調理後、付属の蓋をしておくと保温され...

富士ホーロー キューブクック ホワイト CC-14H.W

5 2024-01-31

発送も早く、梱包もしっかりしていたので満足です。

1970年代に販売されていたレトロかわいい「メモリーズ」として復刻!鮮やかな柄がキッチンを明るくします。【安心のメーカー直販 】 琺瑯 ケトル 2.5L IH IH対応 メモリー...
レトロ好きな妻のために購入。 サンフラワーとてもかわいくて、毎日使っています。

• motty526さん
  • motty526さん

5 2023-11-28

丁寧な梱包でしたし、配送もスムーズでした。また利用したいと思います。

【安心のメーカー直販】富士ホーロー ホーローケトル 2.5L IH対応 3カラー
くすんだ落ち着いたパープルに金色のフチが素敵なケトルです! 容量もたっぷりで、持ち手を鍋つかみなしで持てるのも良いです。大切に使いたいと思います。

5 2023-11-28

すぐに発送していただき、ありがとうございました。

【安心のメーカー直販】富士ホーロー 天ぷら鍋 24cm 温度計・油はねガード付 4カラー TP-24
ホーロー製品が好きで買い替えました。白なので油も色も確認できて、とても良いお買い物をしました。油はねガードも大きめなのであまり汚れませんでした。白色、...

5 2023-11-27

早い発送で丁寧な梱包でした。

【安心のメーカー直販】富士ホーロー 14cm ミルクパン 3カラー N-14
とてもかわいいです! できるだけ小さいミルクパンでIH可能で引っかけられるものを探していました。 色も可愛くすぐ沸きます。 購入してよかったです!

• martgustさん
  • martgustさん

5 2023-10-19

Good shop, quick delivery and good package.

【安心のメーカー直販】富士ホーロー ミッフィーフェイスシリーズ ミルクパン 12cm MFF-12M

• user661さん
  • user661さん

5 2023-08-05

迅速丁寧にありがとうございます!
また利用させていただきます。
よろしくお願いします。

【期間限定!購入頂くと蓋を一枚プレゼント!(色は選べません)】【安心のメーカー直販です。】保存容器 富士ホーロー キッチン雑貨 HoneyWare ハニーウェア【期間限定!...
注文番号352406-20230802-0575143479 とても使いやすい商品です! 他社のホーロー商品より つくりがしっかりしている印象です。 作り置きした弁当おかずを冷凍庫...

5 2023-07-21

問題なく届きました。素敵な商品ありがとうございました(^^)

【安心のメーカー直販】富士ホーロー コットンシリーズ ソースパン 16cm 4カラー CTN-16S
とってもかわいいです!キッチンのテーマカラーに合わせた色にしたのでさらに素敵になりました! 18センチの鍋も買うか考え中です(^^)

5 2023-06-16

カラーの統一感がある商品が取り扱われているのでとても良いです。
色味も可愛いものばかりで、いろいろと揃えたくなります。
発送も早く、丁寧でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

可愛いカラーです。 以前購入したcottonシリーズと合わせてライトグレーに。 実用容量が少しでも多いものが良く、こちらを選択しました。 ハンドル部分が黒なの...

【安心のメーカー直販】送料無料 ケトル 笛吹き 富士ホーロー ハニーウェア キッチン雑貨 コットンシリーズ 笛吹きケトル ケトル ホーロー やかん シンプル かわいい おしゃれ IH対応 ホワイト 白 ピンク 赤 スモークブルー グレー琺瑯 ストーブでのご使用はできません

4 2023-06-07

商品の発送は早くてよかったです。梱包も丁寧でよかったです。

富士ホーロー ミッフィーフェイスシリーズ ミキシングボール 3点セット MFF-3MB【安心のメーカー直販】
サイズが3種類あるので使い勝手が良いです。ミッフィーちゃん好きなので買ってよかったです。

5 2023-05-13

丁寧な梱包でした。
届くのも早くてよかったです。

富士ホーロー ミッフィーフェイス ケトル 2.0L MFF-2.0K【安心のメーカー直販】
ちょうどケトルが欲しかったので買えてよかったです。ガチャガチャもついていたのでよかったです。お気に入りの商品です。

2023-05-15
レビュー記載頂きましてありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!

5 2023-05-03

素早く丁寧な発送でした。また購入させてもらおうと思います。

富士ホーロー ミッフィーフェイス 角型ストックポット 1.5L MFF-KP【安心のメーカー直販】
購入しようか迷ってたところ、ガチャガチャおまけ付きということで購入させて頂きました。発送も素早く丁寧でした。ありがとうございました。ミッフィーシリーズ...

2023-05-08
レビュー記載頂きましてありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!