5 2024-04-29

一言メッセージが添えてあり嬉しく思いました。

アンクレット レディース つけっぱなし 2本セット ハンドメイド 日本製 ビーズ 紐 金属アレルギー対応 ゴールド シルバー 30cm ホワイトデー

5 2024-04-26

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。ラッピングも可愛いかったです。

アンクレット ペア レディース メンズ つけっぱなし 刻印 名入れ 2本セット 真鍮 ハンドメイド 日本製 ゴールド シルバー 30cm 34cm ホワイトデー
とても素敵でした。目立ちすぎないのでさりげなくおしゃれ出来ていいと思います。プレゼントのラッピングも派手じゃなくてよかったです。

• azyu2598さん
  • azyu2598さん

5 2023-12-28

素敵なお店と商品に出会えてよかったです。

アンクレット ペア レディース メンズ つけっぱなし 2本セット インフィニティ SV925 真鍮 ハンドメイド 日本製 シルバー 30cm 34cm ホワイトデー

• pygmykeiさん
  • pygmykeiさん

5 2023-12-18

迅速丁寧に対応いただきました。

5 2023-12-07

対応も早く、手作りにも関わらず購入してから数日で届きました。梱包も丁寧で渡すのも自分がつけるのも楽しみな商品でした。

お揃いでアンクレットつけたい、と呟いていたので、クリスマスプレゼントのひとつとして用意しました。つけっぱなしにできるものがよくこちらの商品が手作りとい...

• iceaneさん
  • iceaneさん

5 2023-09-13

発送も早く、付け方の説明書つきで分かりやすかったです^ ^
説明書にも、留め具部分がしっかりと編み込んである旨を記載されているので親切さを感じました^ ^
また購入させて頂くと思います^ ^

金属アレルギーなので、アレルギーでも付けれるものを探していたら発見!! 届いた商品を開封すると、キラキラビーズにしっかりと編み込まれたワックスコード。 ...

5 2023-09-12

配送がとても早く助かりました
レビュー投稿でプレゼントも頂けるとの事だったので、嬉しいです

配送も早く、イメージ通りでとても良かったです!! お相手も喜んでくれました! 装着時の内径が丁度30センチなのでMで大丈夫か心配でしたが、問題なく着用で...

アンクレット ペア つけっぱなし 日本製 2点セット ゴールド シルバー 14色 金属アレルギー 対応 ハンドメイド 誕生日 プレゼント 彼氏 彼女 結婚記念日 特集1 la siesta クリスマス

• ポン二さん
  • ポン二さん

5 2023-08-17

レビュー特典やアフターケアの事までお付き合い頂ける配慮がいいなと思いました★

しっかりとしたアンクレットでした★ シンプルイズベストで色合いも良くてオシャレです(*^^*)サイズも調整出来るので助かります。

• popo1037さん
  • popo1037さん

5 2023-07-08

対応がとても早く、注文後すぐに届きました。
プレゼントとして用意し、渡す日があったのでとても助かりました。
お店の対応は早く丁寧でとても満足です。

結婚記念日のプレゼントでペアで身に付けられるものをと探してこちらのアンクレットにしました。 時間に余裕を持って注文しましたがすぐに届いて安心しました。 ...

• KING_1さん
  • KING_1さん

5 2023-07-03

対応が早くてよかったです。
レビュー投稿で無料修理チケットとアンクレットをプレゼントしていただけるというのも嬉しいです。

インディゴブルーを購入しました。きれいな色です。1本だと物足りないなと思っていたので2本セットでよかったです!

5 2023-06-19

メールも丁寧で、大変満足しました。機会があったらまた利用したいです。

彼氏のお誕生日のために購入しました。彼氏の足首は太すぎてLサイズでも通らなかったのですが、デザインを気に入ってもらえて手首につけてくれています。つけて...

アンクレット ペア つけっぱなし イニシャル 名入れ 名前 刻印 日本製 2点セット ゴールド シルバー 8色 ギフト包装 誕生日 プレゼント 彼氏 彼女 結婚記念日 la siesta ホワイトデー

5 2023-06-01

デザインも可愛くて満足です!子供も大きくなったら一緒につけたいなー!

結婚記念日に購入しました!1週間ほどで届き、ラッピングも可愛かったです。作りもしっかりしていて長く使えそうです。レディースだとぽっちゃりな私には小さい...

アンクレット ペア つけっぱなし カスタム オーダー 日本製 2点セット 誕生石 スワロフスキー イニシャル 名入れ 名前 刻印 静電気 除去 除電 ゴールド シルバー 誕生日 プレゼント ギフト包装 結婚記念日 チョコ以外 ホワイトデー

5 2023-05-07

詳細は伏せますが、とても親身になってくださるshopさんで感動いたしました。
15年ほど楽天にお世話になっており、親切なshopさん数々ありましたが、過去1の対応に思います。

とても良いお品で、お写真通りの可愛いものでした! すごく丈夫そうでしっかりした作りです! 詳細は伏せますが、とても親身になってくださるshopさんで感動いた...

• hibo59さん
  • hibo59さん

5 2023-04-30

注文してから3日以内で届いたので良かったです。

送料無料 アンクレット ペア つけっぱなし 日本製 イニシャル 名入れ 名前 刻印 2点セット シルバー 14色 誕生日 プレゼント 彼氏 彼女 親子3 結婚記念日 la siesta ホワイトデー

• kakihuraiさん
  • kakihuraiさん

5 2023-04-22

ペアのアンクレットを購入しました。色や金具、イニシャルなど色々選べるのに、注文の翌日発送で翌々日には届きました。驚きの早さ!注文の2日後が記念日で、そこには間に合わないかなーと諦めていたのですが間に合ってとても嬉しいです!商品も手頃な価格なのにおしゃれでしっかりした作りでした。今後も自分用の普段遣いのアクセサリーなど買おうかなと思います!

アンクレット ペア レディース メンズ つけっぱなし 刻印 名入れ 2本セット ステンレス ハンドメイド 日本製 ゴールド シルバー 30cm 34cm ホワイトデー
結婚記念日に購入しました。指輪やブレスレットは既にお揃いであったので、今回はこちらのアンクレットにしました。細身ですがしっかりした作りで、カラーや金具...