ポイント消化 送料無料 アンクレット ペア ...(ペア アンクレット La siesta)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-05

結婚記念日に主人にはブラック、自身にはグレーを購入しました。
思っていたよりも華奢でビーズもとても綺麗です。
紐はAのタイプにしたのですが、締まりもキツく簡単に緩むこともなさそうで安心しました。
主人はあぐらをかくので以前つけていたアンクレットは当たって痛いと言っていたのですが、これは細身でビーズも当たりが少ないデザインなので
全く痛くないと喜んでつけてくれています。

2020-04-22
結婚記念日という大切な日にアンクレットをお選びいただき
スタッフ一同感動しております。

ずっとつけっぱなしでも痛くないよう
改良を重ねました。

そのこだわりが伝わって
非常に嬉しく思います。

ぜひ長くご使用いただければ幸いです。

4 2020-06-21

プレゼント用に購入
到着まで2週間かかったが、アンクレットはかなり良かった。サイズは小さめで足に通すのに時間がかかりました。

2020-06-25
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
コロナの影響により発送専門のスタッフが不在のため
お届までに時間がかかってしまいました。
誠に申し訳ございません。
  • mana1493さん
  • mana1493さん

5 2020-06-20

コロナの影響もあったようで、配達まで少し時間がかかりましたが、問い合わせにも丁寧に対応していただけました。無事プレゼントする日に間に合いました。
品物もすごくしっかりした物で丈夫そうです。
デザインもシンプルで良かったです。

4 2020-06-13

作りがしっかりしていて良かったです。ただ、実際の商品の色と見本の商品の色に差があったので、そこをわかりやすくしていただけたらなと思いました。商品には大変満足です。

• rirunariさん
  • rirunariさん

5 2020-05-10

誕生日プレゼント用にペアで購入。華奢ですがしっかりした作りで安心してつけていられます。色味もとても良くてとにかく綺麗。彼もとても喜んでくれました。他の色も自分用に買いたいくらい。このアンクレットおすすめです!

• 10y19yさん
  • 10y19yさん

5 2020-04-25

彼とお揃いのものをつけたくてこちらを購入しまし。とても可愛いです!!!

5 2020-03-19

旦那への誕生日プレゼントとして購入しました。
とても可愛く梱包されていて友達のプレゼントにも
また買いたいなと思いました!!

2020-03-30
誕生日プレゼントにお選びいただき、スタッフ一同非常に嬉しく思います。

お友達のプレゼントにもピッタリな商品もたくさんございますので
またのご利用お待ちしております。

4 2020-02-21

丁寧な対応
丁寧な対応をしていただきました。デザインも気に入りました。ありがとうございました。

2020-03-04
こちらこそご利用いただき誠にありがとうございました。
デザインを気に入っていただいたことが何よりも嬉しいです。

5 2020-01-02

想像以上に可愛く、色ちがいもほしくなりました!ブレスように、違うサイズもほしいです!
さりげないデザインが、男女とわず、オシャレです。ラッピングありがとうございました。

4 2019-12-19

可愛い包装
可愛い包装で指定したシールがついていて満足です!

5 2019-12-12

良い
色も鮮やかで綺麗です!物もしっかりしていて購入して良かったです!
友達にもおススメ出来る商品でした!

5 2019-10-15

(^^)
友達の誕生日プレゼントに、お揃いで購入しました!
とっても、可愛いです!

5 2019-08-20

迅速な対応で手書きのメッセージもありとても幸せな気分になりました。
彼も喜んでくれて良かったです。

5 2019-08-04

つけっぱなしで5ヶ月程経ちますが、色落ちもなくとても満足しています。肌が白いので、ゴールドにして正解でした!
デザインも、パンツ、スカート問わず合わなくて困ることもありません。男性も気にならずつけられると思います。
脱着も簡単なので、エステなど取らなくてはならない時もすぐに対応できます。
記念日用にカップルで購入しましたが、個人でもまた利用したいと思います。

• ra32sさん
  • ra32sさん

4 2018-09-18

華奢でとても可愛い
到着までに結構かかりましたが、華奢で可愛く、さりげないお揃いな感じと色合いがとても気に入りました。
問い合わせの際も迅速で梱包とメッセージも良く安心できました。
ずっと購入するか悩んでいたので、今回、セールの際に半額で購入でき、本当に満足です。
彼もとても気に入って、また一つ大事なお揃いのモノが出来て良かったです。
お揃いのものや、自分用でもオススメですね。

2018-09-20
この度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。
スーパーセール中は注文が立て込み、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

お相手の方にも喜んでいただき、非常に嬉しく思います!

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーアンクレット