1件~15件 (全 7,886件)次のページへ

5 2024-04-26

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!
母が大変喜んでいます。
後は耐久性ですね。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした! 母が大変喜んでいます。 後は耐久性ですね。 また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

☆4/30先着クーポンで2,000円引☆母の日ギフト【送料無料】 シルバーカー 軽量 コンパクト おしゃれ 座れる シルバーカート 折りたたみ コンパクト 歩行補助 ショッピングカート シニア 手押し車 老人 高齢者 買い物カート ブレーキ付き 収納付き シニアカート 歩行器 アルミ

5 2024-04-26

注文から受け取りまで素早くて驚きました。梱包も問題ありませんでした。

注文してから受け取りまでが非常に早くて良かったです。刃は1枚ずつ包まれており扱いやすかった。 刈り払い刃としては、もう少し角が出るように研げていて欲しか...

\4/27(土)9:59迄クーポンで10%OFF/【送料無料】DIY チップソー 10個セット 8枚刃 外径25.5cm 穴径:2.54cm 研磨可能 草刈り機用 芝刈り 替刃 刃こぼれ 摩擦 消耗 軽量 刈払い ガーデニング 園芸 家庭菜園 庭 ガーデン 雑草 草刈機 芝刈機 刈払機 替え刃 ny147

5 2024-04-24

特に問題なくネットショッピングできました。

ワンコと一緒に実家に帰省した時に、一時的にケージがわりに使用しています。2kg弱の小型犬なので、飛び出たりすることもなく問題なく使えています。使う枚数に...

☆4/25限定5%offクーポン☆【送料無料】 ペットフェンス ジョイント式 20枚 フェンス 柵 ペット ケージ サークル ゲート ガード ペットハウス 小屋 小型犬 犬 猫 うさぎ 小動物 室内 屋内 屋外 スチール製 侵入防止 仕切り パーテーション レイアウト 組立簡単 pt024

• kenji1963さん
  • kenji1963さん

3 2024-04-24

商品は。満足していますが、やはりの納期が遅いのが少し不安、

☆4/25限定5%offクーポン☆【送料無料】DIY ヘットライド 充電式 LED 釣り 防水 登山 キャンプ 防災 SOS ヘッドランプ ハンズフリー 懐中電灯 アウトドア 作業灯 USB 広角 軽量 od581

• TOSHI1204さん
  • TOSHI1204さん

4 2024-04-23

迅速なる対応をしていただき、ありがとうございました。

☆4/30限定5台までクーポンで4990円☆【送料無料】 ダイニングチェア 1脚 オシャレ チェア イス 木製 シンプル リビング デスクチェア 北欧 介護椅子 肘付き 木製 レザー 肘掛け椅子 介護 椅子 いす 介護用手すり 木製椅子 背もたれ クッション スタッキング 食卓 角丸 sg144

4 2024-04-23

いつも大変お世話になっております。迅速な対応有り難う御座いました。
一つ残念点がありました。送って頂いた商品を入れた紙袋が破れていました。
商品が傷ついていないか気になり確認して見たところ幸い問題ありませんでした。
出来れば紙袋を二枚重ねにされると良いと思います。ご検討下さい。今後ともよろしくお願いいたします。

軽くて、小さくて持ちやすいのと色もいい色でした。音も静かでした最大にすると、矢張りそれなりに 音はします。耐久性については、暫く様子を見させていただき...

\5/1迄☆扇風機まつり/【送料無料】 ハンディファン 冷却プレート 扇風機 小型 卓上 引っ掛け 携帯扇風機 スリム かわいい 2000mAh 冷却 ひんやり 涼しい ミニファン 長時間連続稼働 ポータブル 風量3段階 コンパクト 軽量 Type-C USB充電 テレビで紹介!

5 2024-04-23

迅速な発送で助かりました。
また機会があれば利用したいです。

☆4/25限定5%offクーポン☆【送料無料】 車 バイク タイヤレバー セット 2本 295mm リムプロテクター付き 保護 タイヤ 交換 ホイール 組み替え DIY カー用品 ee256
スーパーカブのタイヤ交換のために購入。 安かったのでちゃんと使えるか半信半疑でしたが、問題なくタイヤ交換が出来ました。

5 2024-04-23

すぐに届き丁寧に梱包されていたので良かったです

冷凍の貝柱刺身を解凍してみました。 いつもは電子レンジの解凍機能を使っていましたが 意外に時間がかかり、たまに端が煮えたりしてました。 こちらの商品を使...

☆クーポンで800円☆ランキング1位 母の日ギフト 解凍プレート 正規品 最新版 最速 急速解凍 解凍用プレート まな板 解凍板 解凍ツール 業務用 家庭用 自然解凍 解凍皿 スピード 肉 魚 自然解凍プレート 冷凍食品 時短 便利グッズ エコ 省エネコンパクト 超薄型 アルミ

• K/I/Nさん
  • K/I/Nさん

5 2024-04-23

納期も早く助かりました。また機会があればよろしくお願いします

自宅裏に決まった場所にフンをするので色々試したけど… この商品も最初だけかも知れないが試してみます。 結果はまたレビューします。

☆4/25限定5%offクーポン☆【送料無料】 ヘビ 蛇 スネーク ダミー いたずら どっきり 生物 フィギュア ハロウィン ジョーク 飾り おもちゃ パーティーグッズ クリスマス プレゼント pa068

• sea7777さん
  • sea7777さん

5 2024-04-23

発送も迅速でとても感謝しております✴︎やり取りもスムーズでとても安心しております✴︎コチラのショップ様で購入出来て良かったです♪

使い勝手もいいし、ちょっと小腹がすいた時にはスピード炊飯♪ホントに良いものと出会えました♪一段式を購入しようと思って検索してたらこの商品と出会えました...

☆4/25限定5%offクーポン☆【送料無料】 電気弁当箱炊飯器 3段式 加熱弁当箱 電気弁当箱 炊飯器 感染対策 コンパクト オフィス シンプル設計 3役 超高速 一人暮らし 自宅 新生活 ny455

3 2024-04-23

ショップの対応は普通です。質問等にも対応して貰えます。

ランキング1位【送料無料】 電動キックボード 公道 仕様 走行可 免許 保安部品 キックスクーター 大人用 椅子付き サドル 付け外し可能 スクーター 二輪車 8インチ タイヤ アシスト 液晶ディスプレイ サスペンション スタンド付 バイク 折りたたみ 超大型 1年保証 od530

4 2024-04-23

発送は早かったです。ただミラーについている フィルムを剥がすの面倒なので簡単にできるようになれば
ありがたいかな?なので 星は 4つ にしました。

☆4/25限定5%offクーポン☆【送料無料】 カーブミラー 家庭用 設置 取り付け 屋外 丸型 鏡 安全ミラー ガレージミラー 車庫 駐車場 曲がり角 60cm 事故防止 ee284
カーブミラーが古くなり劣化してきたの 今までより一回り大きなミラーにしました。 取り付けも設置も前回と同じでボックスレンチが2つあると簡単に取り付けでき...

4 2024-04-22

注文、確認から発送到着までとてもスムーズでした。

☆4/25限定5%offクーポン☆【送料無料】 ダンベル 5kg 2個セット 鉄アレイ カラフル カラーダンベル 筋トレ 筋力 トレーニング 男性 女性 健康器具 フィットネス スポーツ ジム ヨガ ダイエット エクササイズ シェイプアップ 運動 カラー ブルー レッド de094

5 2024-04-22

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

☆4/25限定5%offクーポン☆【送料無料】アウトドア 寝袋 洗える ブランケット 防災士監修 インナー フリース シュラフ 封筒型 インナーシュラフ インナーシーツ 毛布 アウトドア寝具 防災 緊急時 キャンプ用品 車中泊 軽量 コンパクト ad196

3 2024-04-22

迅速な対応ありがとうございます。段ボールが潰れて品物同士が接触しキズが多少出ていました。お店の責任ではないけど梱包は難有りかも。

連結の歪みや塗装のキズなど有りましたが使用には全く問題なし、価格相応の良い商品だと思います。スチール製なので自分はチッピングスプレーを塗布し防錆び対策...

☆4/25限定5%offクーポン☆【送料無料】 ルーフラック カーゴラック ルーフバスケット ルーフキャリア 鉄製 汎用 組み立て式 車 積載 キャンプ サーフィン アウトドア レジャー ee350