総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-09-18

写真では、5個セットのようにみせて、説明文も英語表記でわかりづらい。実際に届いたのは、ランダムに選んだ1体だけでした。二度と、ここのショップは、利用しません。

1 2021-09-11

10〜25日前後で発送って書いてるけど普通に1ヶ月以上経過。心配になってこっちから問い合わせするとお待たせしてすみません。とかも一言もなく形式ばった文章が夜中に返ってきて不愉快。ここにスクショ添付できないのが残念で仕方ない。宛名もきったない字で殴り書きされたように書いてあって段ボールの中に靴の箱がそのまま緩衝材とかもなく遊んだ状態で入っている。楽天で10年以上購入しているがこんな不親切なショップははじめててびっくり。他のかたのレビューも悪い評価なの納得。買った側の人の楽しみにずっと待ってる気持ちとかなんて1ミリも考えてないんですねー。とりあえずのすみませんの一言も言えないショップです。楽天さんちゃんと指導してくださいね。

1 2021-08-17

I ordered it in this store, but it's been 2 weeks and i haven't receive yet!

5 2021-08-11

他のレビューを見ていると、色々ネガティブな意見が多いですが、自分は満足しています。あらかじめ納期も時間がかかると言う連絡もありましたので、特に気になりませんでした。

5 2021-07-04

旧バージョンの靴を履いていましたが、今回も履き心地機能性ともに良いです。
また購入します。

2 2021-04-17

送料別途と記載だったので文句は言いません。
これからは、やはり送料を明示してるショップを利用することにします。今回はありがとうございました。

六方型 ベースボール帽子 白六方型 ベースボールキャップ ホワイト サイズ:52〜60
商品は普通です。別途と記載されていた送料が商品とほぼ同額でがっかりしました。

2 2021-03-14

輸入品だとしても、日にちがかかりすぎかなと思います。
途中の経過連絡がもう少しあっていいのかなと思います。

Nike メンズ シューズ ブーツナイキ MERCURIAL 7 ACADEMY SG-PRO AC - Screw-in stud football boots - black/dark smoke grey メンズ
スパイクの側面が不良品では! と言うくらいでこぼこになってました。 到着まで日にちがかかりすぎるので、交換せずにこのまま使います。

1 2021-03-08

今までで最悪のショップです。
取り寄せということは分かっているし、クーリングオフ対象外ということもすべて承知してます。
商品ページに、「取寄可能の場合10〜25営業日前後で発送予定」と記載がありますが
自動返信メールのみの対応で、「商品発送日に付きましては、準備が整い次第、ご連絡申し上げます。」の記載。(まずここで記載の内容に違いがあり)
2週間たっても何も連絡がなく、取り寄せ可能かどうかも不明なため、不信感を覚え
キャンセルを申し出ると、その日のうちに、海外から発送されましたと連絡してくる有様。
蕎麦屋さんの出前じゃあるまいし(本当だとしても対応が後手後手すぎます)。
一切キャンセルはできませんの対応のみで、連絡しなかった謝罪もなく
ついには商品を送りつけてくる始末。
民法では、「注文直後発送の準備に入ると返品できない」という特約内容は
実質返品機会を与えない不合理な定めとして、信義則上無効となり(民法1条2項)
返品が可能といえます。
キャンセル云々より、誠実な対応をして欲しかっただけです。
とはいえ、こういうショップは楽天からも対応の改善を促して欲しいです。

1 2021-02-04

7万円以上の商品を購入しましたが、1ヶ月待った挙げ句違う商品が届き、連絡して返品しましたが、それから5日経っても返金されず、不安しかありません。
日本のウェブショップでここまでひどい店は初めてです。

1 2021-02-01

配送予定日より1ヶ月も遅く届きました。
問い合わせたところ配送会社が紛失したと言われました。信じられません。

1 2021-01-17

商品画像は上下セット。値段も他のショップと同様に上下セットでの値段に近い設定でした。
しかし、到着した商品はウェアのみ。ウェアのみだったら、商品画像もウェアのみにしてほしかった。
騙された気分。

1 2020-09-28

今までいろんなショップで購入してきたが、こんな最悪なショップは初めて。こんなショップでは二度と買わない

• 卍6958さん
  • 卍6958さん

5 2020-07-16

サイト側のわかりづらさによるこちらの不満に真摯且つ迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

2WAYエプロン 紺Lee リー 2WAYエプロン ユニセックス インディゴネイビー

4 2020-05-28

プレゼントラッピングで対応できたらよかったなと思いますが、迅速な対応でありがとうございました

• ichixlさん
  • ichixlさん

5 2020-05-11

レビューに「連絡がない」とあり、購入直後は「本当に連絡ない。。。ちゃんと購入手続きが完了したのか心配」となりましたが、商品購入から2・3日後に出品者の方から手続き完了の連絡がちゃんときました。
商品自体も、購入確定から20日後には発送の連絡があり、ヤマト便で手元に届きました。
説明通りに手元に届き、また商品も綺麗で嬉しかったです。
他にも色々なスニーカーを取り扱っているようなので、また購入させていただきたいです。

Adidas メンズ スニーカー シューズアディダス Adidas Men Pro Model (white) メンズ
以前からPROMODELを購入しようとしていたのですが、今回やっと購入の決心がつき購入できました。 やっぱりかっこいいです。 普段はジャストサイズ25.5か26ですが...