active-storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.00 2019-07-15

• 配送:1
十日間の待ち、ショップから連絡がなかったとキャンセルした、最低です

2019-07-15
この度は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

不快なお気持ちにさせてしまい、大変失礼致しました。

ご連絡が取れませんでしたので、やむを得ずキャンセル処理とさせていただいておりました。

気持ちのよい取引が出来ず、申し訳ございません。

5.00 2019-06-30

• 配送:5
早い!!丁寧!!ありがとうございました。
丁寧な梱包とスピードでした。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

2019-07-15
貴重なお時間をレビューに費やしていただきまして、誠にありがとうございます。

またのご利用を宜しくお願い致します。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
素早いご対応ありがとうございました!商品はとても気に入っています!

4.83 2019-01-28

• 情報量:4
  • 配送:5
欲しい商品だったので気長に待つつもりでしたが、思ったより早く受け取る事ができました。梱包もしっかりしてました。また何か欲しいものがあったらお願いしたいと思います!

1.00 2019-01-12

• 配送:1
12月21日にオーダー、12月22日に店舗からの注文受付メール、そこから1月10日まで何の連絡もない。不安になったので問い合わせをしてみると、翌日に海外から発送されましたのメール。明らかに忘れてましたよね?年末年始が絡んでいるので、遅くなる事ぐらいは理解出来るけど、お待たせしましたの一言ぐらいあっても良かったのでは?海外直輸入も怪しいもんだけど、取寄せてるのなら、取寄中のメールも送るべき。最長25日も待たせるなら、消費者へのそれなりの配慮が必要ではないでしょうか?
どちらにしても、2度こちらで買いません。

2.50 2018-12-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
メールの確認ミスとのことで注文商品が1ヶ月遅れることになりキャンセルとなりました。
品揃えは良かったですが注文後のフォローが全くできておらずこのようなことになり残念です。
かなり余裕をもった商品注文ならいいですが、注文者側から慎重な確認が必要かと思います。

2.67 2018-11-28

• 配送:1
品揃えはいいのに全然届かない。
25営業日と書いているのに。現在28営業日。
25営業日時にこちらから連絡するも海外検査中との回答でその後一切連絡なし。
詐欺なのか?

1.00 2018-11-21

• 配送:1
全く配送されなくて不満しかありません。。

Jordan メンズ 小物 その他ジョーダン Jordan Metal Jumpman Cap メンズ
1.00
25営業日過ぎても一向に届きません。 注文しないほうがいいですよ。

2019-02-27
ご利用ありがとうございます。

ご注文の商品はお取り寄せの商品でございましたので
発送までにお時間を頂戴してしまい、申し訳ございません。

今後はより短い時間で発送出来るよう、改善できるよう努力致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

5.00 2018-11-12

• 配送:5
ずっと欲しかったアメリカの製品を日本で購入することができて満足です。発送も早かったです。ありがとうございました。

ロックランド Rockland/スーツケース・キャリーバッグロックランド Rockland スーツケース・キャリーバッグ 4 Piece Luggage Set F32 Pink
5.00
入れ子式で全て一つに収納できて便利。ずっと欲しかったピンクが日本でようやく手に入り満足です。

4.33 2018-11-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ACTIVE−SOREさんはお取り寄せができるのが非常に満足な点です。他のショップだと在庫がなければ購入できません・・・自分が本当に欲しい商品は、多少時間がかかってもいいので、今後も頻繁にチェックさせていただきます。

ザ ノースフェイス The North Face/マフラー・スカーフ・ストールザ ノースフェイス The North Face マフラー・スカーフ・ストール Standard Issue Gaiter Urban Navy / Tu...
5.00
箱を開けてイメージ通りでした。ノースのレッグウオーマーは沢山ありますが、この商品はかっこいい! 数年は使えそうです。お取り寄せしてでも満足な商品でした...

2.67 2018-09-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
在庫があるかメールで問い合わせをした際の対応は早くて良かったのですが、
注文してから1週間ほど何の連絡もなくハラハラしました。
その後、再度メールしたところその日の夜に発送連絡があったので、
忘れられてなのでは?、と思ってしまいました。

2019-02-27
弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご注文の商品は取り寄せ商品でございましたので、お時間を頂戴してしまいました。
お待ちいただきまして、誠にありがとうございます。

詳細に日時のお伝えが出来ればと、反省しております。

改善できるよう、努めさせていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

5.00 2018-09-23

• 配送:5
どこを探しても手に入らず、諦めていたシューズでした!!配送は予め時間を要する事は想定内だったので、全く気にしませんでした。欲しかったシューズを買えたので、ショップさんには感謝しかありません。また是非利用したいショップさんです。

5.00 2018-08-19

• 配送:5
パタゴニアアウターお探していたので大変満足しています又機会があったら宜しくお願い致します

3.67 2018-08-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
届いた商品に目立つ汚れが多数ありしました

1.67 2018-07-30

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
6/20に注文して届いたのは7/28。
10-25営業日で発送とのことでしたが、28営業日でした。それに関しての連絡は一切なし。
25営業日に心配になり電話するも、電話に出た方は店名も名乗らず「はい、もしもし?」。個人に間違えてかけたのかと思いました。
電話の内容もお粗末。こちらが名前、電話番号、注文した商品など何も言ってないのに「税関で時間がかかってるですよー」。まず、誰が何の用事でかけてきたのか確認したらどうですか?
電話も満足に出れない会社みたいなので、電話の出方を勉強した方が良いと思います。
極め付けは、発送のお知らせがメールで届いたのは7/26の14:00。日本郵便なので翌日には届くだろうと27日中待ってましたが、届かず。28日に到着した荷物には27日受付と書いてありました。発送メールって、発送したという連絡じゃないんですか?
約束の日数を過ぎるときにメールでも貰えれば、こんな思いにもなりませんでしたし、電話の応対が最悪でなければこんなレビューも書いてません。
買い物するだけで、こんなに不快な気持ちになるとは思いませんでした。もう二度と利用することはないです。