総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-10-16

いろいろ問い合わせしましたが、
いつも迅速に対応していただきました。

アディダス Crazyflight レディース
注文して1ヶ月以上かかりましたが、無事に届きました! レアなレッドのadidasのクレイジーフライトです。

1 2022-10-14

決済から1ヶ月経っても音沙汰なし。二度と買わない。

5 2022-07-08

サイズ切れでしたが、迅速な対応をしてくださり、満足のいくものが届きました!とても、感謝です!

1 2022-06-18

最悪なショップです。
靴を2点注文したところ、1点が在庫がないとのメールがあり別のサイズを提案されたのは良かったのですが、靴はサイズが合わないと靴擦れができるので、その商品のキャンセルを依頼しました。ですが、その後まったく返事もなく購入履歴の注文個数の変更もなかったので不安に感じ、再度メールを送ったところ、その注文自体をキャンセルされました。
ショップがメールしてきたのは在庫がなかった商品に関してだけなのに、在庫があった商品までキャンセルするなんてどういう解釈をされたのでしょうか。そもそもメールを再送しなければ、放置されていたかもしれません。
在庫があった商品までキャンセルしたつもりはないと連絡しましたが、
「お手数をおかけしまして、申し訳ございません。
すべてキャンセルとなっております。
恐れ入りますが再度ご注文をお願いいたします。」
お手数って、何に対して謝罪しているか不明なメールが届きました。そちらの不手際でしょうが。
楽天側にも問い合わせたのですが、キャンセルを戻すこともできないみたいなので、泣き寝入りするしかなさそうです。欲しい靴が一番安く販売していたショップだったので、スーパーセールの期間に合わせてクーポンを利用したのですが、外れを引きました。
もう一度言わせてください。最悪なショップです。

1 2022-05-07

後から送料請求があり、驚きました…。二度と利用したくないですね!

大人用 サッカーパンツ ワインユニセックス サッカーパンツ バーガンディ サイズ:S〜XXL
送料表示が分かりにくく、利用されない方がよろしいかと思います。

• guti.hazさん
  • guti.hazさん

4 2022-04-29

他の方のレビューで悪いレビューが多く、心配でしたが、問題ありませんでした。海外からの取り寄せなので、時間はかかるだろうし、到着日も読めないだろうし、それは理解した上での注文でしたので。
確かに1か月も待つのは長かったので、使いたい時期に合わせて、前もって注文する必要がありますね。

Puma 共用 Tシャツプーマ X Neymar Jr 共用
普段日本のMサイズ、172cm、54kg痩せ型です。ネイマールみたいに、オーバーサイズで着たかったので、悩んだ末にインポートMを購入しました。正解でした。 到着ま...

1 2022-04-17

ロゴ以外は無地の商品と思ってパーカーを購入しました。しかし側面に派手なストライプの入った商品が届いたので驚きました。あとで商品の写真を確認しましたが側面の写真がないためほとんど確認できず。ショップに交換を依頼しましたが、できないの一点張りで対応してもらえませんでした。側面の写真をアップしなかったお店側のミスだと思うので納得できません。
その後、楽天あんしんショッピングサービスに申請したら、迅速に対応してもらえ、返金してもらえることになりほっとしました。
最後までお店からの謝罪はなし。みなさんもこのショップにはご注意ください。あとから他の人のレビューを見たら自分と同じような評価をしている人がたくさんおられました。お店のレビューはもっとかんたんに見られるようにしてほしいですし、そもそもこのような悪質なショップの掲載はやめていただきたいものです。

1 2022-04-17

商品タイトルと画像に翻弄されました。
こんな店で購入した自分がバカでした。

Medicom ユニセックス ホビー コレクション・ホビーメディコム Medicom Ocean Exploration Robot Denshikodako By Hakuro VAG Vinyl Artist Gacha Box Series 19 Figure - ...
商品画像の5体が送られてくるものだと思いこんで購入しました。 結果、4,010円で赤色が1体だけ送られてきました。 英語の説明文をよく読んで購入しなかった私...

• TATSU7469さん
  • TATSU7469さん

4 2022-04-09

国内では入手困難な商品を取り扱っていくれていて、かつ他ショップより安く購入できた点が良かったです。また、お問い合わせへの迅速な対応もありがたかったです。
こういったご時世なので、輸入品を扱うショップはイレギュラーな対応に追われ大変だと思いますが、配送状況をもう少し詳しく教えてくださると、利用者側としてはより安心できます。全体的に満足していますが、その点を加味して星4つといたしました。

5.11 Tactical メンズ スニーカー シューズ ブーツ8 ATAC 2.0 Desert メンズ
イメージ通りの素敵な商品でした。ソリッドな見た目に反して軽量で履きやすそうです。

1 2022-03-06

箱が破れていた、テープの剥がし跡、中身を開けられて靴のタグを切られていた、紙もびりびり。そのあと評価しようと思ったらサイトを削除。確実に計画的犯行。靴自体はかわいかった

1 2022-02-13

商品の発注ミス、雑な対応、再度購入した商品の品切れ。最低なショップです。満足した部分など一切ありません。

5 2022-01-31

他の方のレビューをみて少々不安でしたが、注文後の連絡は迅速で質問にも丁寧に対応していただきました。到着まで日数がかかったり靴箱の痛みはありましたが、商品は綺麗で全く問題ありません。
欲しかった商品が届いて大変喜んでいます。ありがとうございました。

1 2021-12-30

ガチャガチャ商品は一つしか届きません。
画像はバリエーションでありセットでの出品ではありません。
その旨画像、説明文も特に記載がなく悪質と感じます。

Medicom ユニセックス ホビー コレクション・ホビーメディコム Medicom IT Bear By Milkboy Toys VAG Vinyl Artist Gacha Box Series 13 Figure - 1 Blind Box ユニセック...
ガチャガチャ商品の商品ページには5体写っていますが1体の値段です。 セットだと誤解してしまいました。 紛らわしいです。 返品もできません。 1 Blind Box と書...

5 2021-11-19

予定より早く届いて満足です。梱包等も問題ないと思います

男女兼用 10オンス フルジップアップパーカ whiteROCKY ロッキー ユニセックス 10オンス フルジップアップパーカ ホワイト
この価格でそこそこ暖かくて良かったです。がさつな僕に白は間違っていたかも?初日にラーメンスープ飛ばしてしまいました

5 2021-09-28

商品到着しました。色々なレビューがありますが、今回、海外からの輸入商品でしたが、御連絡も頂き、発送も早かったですし、梱包もご丁寧でした。また是非利用させて頂きたいと思いました。この度はどうもありがとうございました!!