active-storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.00 2019-09-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から納品まで24日かかった。結果的に納期はショップの注意書きの通りであったが、なかなかステイタスが発送にならないので心配になり、二回発送予定日をショップへ確認したが、二回とも定型の当たり障りのないお決まり回答文で、親身な対応とは受け取れなかった。輸入品だから発送日が分からないのか?コントロール出来ない商品を取り扱うのはどんなものかと思った。
商品の状態と包装は良かった。

ナイキ Women's Zoom Rival S 9 Track and Field Shoes レディース
3.00
色やデザインは格好いい。しかし、現在使用してるオーダー品のミ◯ノ製の方が軽く機能もいいと思う。 機能よりデザイン重視の人は良いかと。

4.33 2018-11-08

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ACTIVE−SOREさんはお取り寄せができるのが非常に満足な点です。他のショップだと在庫がなければ購入できません・・・自分が本当に欲しい商品は、多少時間がかかってもいいので、今後も頻繁にチェックさせていただきます。

ザ ノースフェイス The North Face/マフラー・スカーフ・ストールザ ノースフェイス The North Face マフラー・スカーフ・ストール Standard Issue Gaiter Urban Navy / Tu...
5.00
箱を開けてイメージ通りでした。ノースのレッグウオーマーは沢山ありますが、この商品はかっこいい! 数年は使えそうです。お取り寄せしてでも満足な商品でした...