5 2024-03-26

当方の商品に対する質問に迅速かつ丁寧にご回答いただき大変信頼できるショップだと思います。

NEW【Kaweco カヴェコ】クラシックスポーツ 万年筆 ペン先ユニット ゆうパケット対応 あす楽対応可
本物です。メーカー値上げ前に仕入れた商品だとのことでお安く購入できてラッキーでした。残り少ない商品ですのでカラー等にこだわらなければ大変良い買い物だと...

5 2024-03-17

迅速に対応して頂き誠にありがとうございます。
大切に使わさせて頂きます。
また、お世話になると思います。
よろしくお願い致します。

【etranger di costarica/エトランジェ ディ コスタリカ】バインダー 6穴 SOLID バイブル ブラック 0001-SLD-07-02 ゆうパケット(メール便)発送

• IWA0228さん
  • IWA0228さん

5 2024-01-30

品揃え、対応の速さ、丁寧さに大変満足しています。
欲しい文具があれば、まず最初に覗きます。

おしゃれさNO1 LAMY 2019年限定カラー登場!【LAMY(ラミー)】限定品 ラミー アルスター ボールペン 2019年限定カラーブロンズ 【あす楽対応】【お祝い】
ペン自体は重さバランス等大変いいのですが、ネットでの評判どおりインクのフローが大変悪く毎回 掠れという段階ではなく、インクがでない状態です。

5 2024-01-27

相変わらずの素早い対応に感謝しています。

【KOH-I-NOOR(コヒノール)】503705 NEW シャープペンシル0.5mm 【あす楽対応】【新学期】【お祝い】
なかなかオシャレな作りで、ギミックが目で確認出來たりグリップも乾燥肌に助かります。 ただ芯をロックする機能が無いので何かのショックで芯が飛び出す事があ...

2 2024-01-12

いつも利用させていただいておりますが、今回残念なことに「おまけ」を同封しておりますのメッセージをもらいましたが、「おまけ」が入っていませんでした。少し、寂しい思いがしましたが、毎回迅速に対応いただいておりありがたいと思っております。申し訳ありませんが、今回の満足度は星2つで勘弁ください。

• bajibajiさん
  • bajibajiさん

5 2024-01-12

対応も素早く、ストレスのない買い物をさせていただきました。

おひとり様1セットとさせていただきます。【STAEDTLER/ステッドラー】42525F9 RB ボールペン 2023年 限定色 ロイヤルブルー+替え芯 セット ゆうパケット(メール便)発送
限定色ようやく手に入れることができました。

• Ajaxajaxさん
  • Ajaxajaxさん

5 2023-12-31

この度はお世話になりました。そんなに高額な購入でもないのにオマケをつけていただいて好感度は上がる一方です。また、利用したいのでその時は、よろしくお願いいたします。

【STAEDDTLER/ステッドラー】韓国ヘキサゴナル 0.5mm シャープペンシル ブラック 925 77 05B ゆうパケット(メール便)発送
925-35は所持しているため、初めてのヘキサゴナルの購入です。鉛筆を持ってるような感触で本当に書き心地の良い一品です。ステッドラーの製品には本当にハズレは...

• MASA6778さん
  • MASA6778さん

5 2023-12-18

とても早い対応でした。また利用したいです。

5 2023-12-02

とても貴重な商品を適正に売ってくださってます。
とてもありがたいです。

【Pentel(ぺんてる)】韓国限定 GRAPH 1000 LIMITED EDITION バーレルカラー 0.5mm シャープペンシル ゆうパケット(メール便)発送
色はすごく綺麗です。コレクション目的で購入したので、それで良いのですが、 普段使いには向いてません。このシリーズ二色購入しましたが、どちらもノックの後...

5 2023-11-04

素早い対応に感謝します。

【STAEDDTLER/ステッドラー】ヘキサゴナル 0.5mm シャープペンシル シルキーシルバー 925 77 05S ゆうパケット(メール便)発送
ヘキサゴナルシルキーシルバーを購入しましたが、ヘキサゴナル0・1が発売されてますが、 ヘキサゴナル2は販売されるのを楽しみに待ってます。

5 2023-11-03

相変わらず素早い対応に感謝しています。
ピンクのペンなんか使った事はありませんが、おまけを頂き、せっかくなので使用させて頂きます。

【Pentel(ぺんてる)】SMASH スマッシュ 限定カラー しーさーブラウン 0.5mm シャープペンシル ゆうパケット(メール便)発送

5 2023-10-12

商品無事届きました。

【Luddite/ラダイト】Tech Draw2 メカニカルペンシル 0.5mm シルバー LDB-MP2SV-05 ゆうパケット(メール便)発送

5 2023-09-30

とても素早い対応で安心して、お取引が出来ました。商品の注文時や発送時には丁寧なメッセージを返していただけたのが、すごく好印象でした。
また、サービスにボールペンを付属して貰えたのが本当に嬉しかったです!
機会があれば、またお取引させて頂けたらと思います。本当にありがとう御座いました。

【STAEDDTLER/ステッドラー】925 35 リミテッドエディション0.5mm シャープペンシル ダークバイオレット/ソーダクリーン ゆうパケット(メール便)発送
今回は、ダークバイオレットを購入しました。とても深みのある素敵な色で大変気に入っています。 手にした時の質感や重さも丁度よく、書き味も滑らかで最高です...

5 2023-09-18

発送が速くて包装も丁寧でした。+αも頂きまして嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【STAEDTLER/ステッドラー】925 85 03 REG メカニカルペンシル 0.3mm ゆうパケット(メール便)可 あす楽対応(宅配便)可 新学期 お祝い

5 2023-09-10

何時もながら素早い対応に感謝しています。

【Pentel(ぺんてる)】P205 ビンテージエディション シャープペンシル 0.5mm 海外限定品 ゆうパケット出荷 新学期 お祝い