EVIS B BOX 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-30

丁寧かつ迅速な対応をありがとうございました。また利用したいと思います!

5 2020-09-26

商品が到着いたしました。
迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しております。

5 2020-09-25

迅速に丁寧な梱包でお送りいただきました。

• jimny8613さん
  • jimny8613さん

5 2020-09-21

丁寧かつ迅速な対応をありがとうございました。
注文後翌々日に到着しました。近畿から関東への配送だったので、正直もっと時間がかかると思っていましたが早く届いてよかったです。またこのショップを今後もどんどん利用していきたいと思います!

【STAEDTLER/ステッドラー】925 85 05REG シャープペンシル + 255 05 HB 替え芯 セット販売 ゆうパケット(メール便)新学期 お祝い
欲しかったペンでしたが、廃盤と言うことで購入を諦めていましたが購入できると聞いて 気づいたらポチっていました。使用してみてとてもいいシャープペンだと思...

• Kapitanさん
  • Kapitanさん

5 2020-09-20

発送が早かったです。レアな商品を取り扱っていて助かりました。商品は特に問題なく届きました。

【Kwz ink /カウゼットインク】Sheen Ink シーンインク 4110・Sheen Machine(シーンマシーン)あす楽対応可 お祝い
青地に濃いピンクがフラッシュするインクです。乾くと紙質によっては金属光沢のように表面が輝きます。 ※画像の紙はトモエリバーを使用しています。

5 2020-09-20

思っていたより速く到着しました。
梱包もお気遣いも嬉しく思いました。

1 2020-09-20

メール便とはいえ、万年筆が入っているのにあんなに雑な梱包でくるとは!びっくりです。友人へのプレゼントだったのですが、あまりの雑な梱包にその友人から笑いながらメールがきました。。
ちなみに、金額入りの明細書も入っていました。

5 2020-09-10

商品が到着いたしました。
迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しております。

5 2020-09-03

迅速丁寧に発送していただき助かりました。品物も思った通り素敵でとても感じのいいお店だと思いました。また購入したいです。

5 2020-09-02

本日届きました!
おまけも付けていただけてあらやだ素敵…

5 2020-09-02

注文してから翌日に届くというスピード配送!。注文承諾から発送報告まで非常に細やかな対応で、安心してショッピングを楽しめました。また「おまけ」まで同封していただけとても嬉しかったです。好きな色なので、商品共々 大切にさせていたたきます。ありがとうございました。

【Pentel(ぺんてる)】KERRY ケリー 日本未発売カラー レッド 0.5mm シャープペンシル ゆうパケット(メール便)出荷
高校生の頃によく使ってたので、今とても懐かしく手にしてます。 万年筆型でオシャレ、他にはない上品なデザインがスタイリッシュでカッコいい!。ほとんどが金...

5 2020-08-30

丁寧な対応ありがとうございます。心遣いが嬉しかったです。次からもお世話になりたい、と思えるお買い物でした。またよろしくお願いします。

NEW【TWSBI/ツイスビー】エコ 万年筆 イエロー EF/F/M/B/1.1 ゆうパケット(メール便)対応可 あす楽対応可 新学期 お祝い
色違いで何本か持っていますが使いやすいです。吸入式でこのお値段はありがたいし、透明軸にインクたーっぷり入った見た目もたまりません。お店の対応も良く、早...

5 2020-08-28

迅速な発送でした。おまけを同封してくださったのも嬉しかったです。また利用したいと思います。

5 2020-08-19

すぐに配送していただきました。
ノートも可愛く、人と被りません。
おまけもありがとうございました^_^

5 2020-08-18

思っていた以上のかっこよさとのことで
こどもが大喜びしています。