5 2024-04-02

配送早く良かったです。簡易包装なのも良い。

フォームローラー 背中 スティックローラー 筋肉ほぐすローラー 筋膜ローラー 足ほぐしローラー リンパ マッサージ セルライト ほぐし フィットネス 健康器具 筋膜リリース トリガー ポイント 筋トレ器具 ストレッチ むくみ 自律神経 腰 お尻 太もも ふくらはぎ plantobiz

5 2024-02-23

適切にお送り下さいました。ありがとうございました。

ストレートネック ネックサポーター コルセット 首 美容サポーター 頚椎サポーター スマホネック 首 温め グッズ 頸椎 読書 着脱簡単 頭痛 姿勢矯正 ネックピロー レディース plantobiz

3 2024-02-03

包装も届くタイミングも問題ありません。普通に良いです。

硬すぎ柔らかすぎずちょうどよいつけ心地 ついつい悪くなってしまう姿勢をこのネックSUPPORTをつけることで気を付けることができます。

5 2024-01-20

とても早く送っていただきありがとうございます。
早く使いたい気持ちから早く届いて満足です。

2個目の購入です。 私が使っていたら、主人もこれ良いなと言ってそれぞれで使うことになりました。 スマホをよく見る為かこれを付けていると楽になります。首こ...

ストレートネック 首サポーター ネックサポーター 頚椎サポーター スマホネック スマホ 首 サポーターネックコルセット 首 旅行 保護 頸椎 首痛 姿勢矯正 読書用ネックレス ネックピロー plantobiz

3 2023-11-21

速く届けて頂けたので良かった、ありがとうございます。

介護エプロン 高齢者向けエプロン 食べこぼし受けポケット付き 撥水 洗える 介護施設 老人介護のお食事に プレゼント ギフト 花柄 趙柄 敬老の日
エプロンが欲しいとのリクエストで購入しました。本人からの感想はまだ、確認出来ていませんが、喜んでくれていたようです。

5 2023-10-24

配送手続きも素早く、梱包も丁寧で満足です。

お風呂上がりに毎日使ってます。 翌朝 身体が軽くなり毎日爽快です。 家族中で使っているので1本では足りず すぐ追加で注文しました。

5 2023-09-18

梱包も丁寧だし届くのも早くて助かりました

女性にも 切りやすい 切り花 剪定ばさみ 剪定はさみ 花はさみ 生花 生け花 ガーデニング 園芸 プロ仕様 茎 束ね切り 片手で使える剪定ばさみ 枝 切り バサミ 剪定ハサミ 花...
すっごく良く切れます。今までのは私の力がないせいで切れないのかと思ってましたが違った様です。数年放置したジャングルがかなり小さくなりました

2023-09-18
高評価いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-08-20

グリップも握りやすく、背中や肩なども自分でマッサージできます。

注文して2日目に着きました。早速試しましたが、程よい刺激でローラーの動きもスムーズです。夕方に足の浮腫みが出てくるのでしっかりケアしたいと思います。

• 雪N43さん
  • 雪N43さん

5 2023-05-07

丁寧な対応、発送ありがとうございました。

とても丁寧な対応で無事に届きました。しかし私には首前の高さが高すぎました。11センチから11.5センチぐらいありました。良い商品ですので残念です。ちなみに私...

5 2023-01-22

早々の対応、ありがとうございます。
梱包も丁寧で明日楽の時間を過ぎていたにも関わらず、その日のうちに発送のメールが届きました。
また機会があれば、こちらで購入したいと思います。

注文番号:350227-20230120-0583933717 ストレートネックで片頭痛と肩こりから、色々と検索をして、口コミが良かったので こちらの商品を購入いたしました。 こ...

• anko.17さん
  • anko.17さん

5 2023-01-21

これと思って注文して、迅速な発送なので良かったです。

注文して4日程で届きました。 早速、開けて見たらハンドル部分のネジの所に付いていた物が取れていましたが、使うのには問題ないと思います。 背中部分に使った...

5 2023-01-11

迅速な発送で大変満足しています。
また機会がありましたら利用したいと思います。

腰ベルト 腰サポーター 腰温め コルセット 腰椎サポーター ギックリ腰 自己発熱 ウエストベルト 季節毎の腰冷え 作業時の腰保護 スポーツ テレワーク 黒 Mサイズ Lサイズ
腰痛ベルトを購入するのは初めてだったので、どちらで購入しようか迷いましたが、こちらのレビュー評価が良かったのと、値引きクーポンでお安くなったのでこちら...

4 2022-10-18

息子が握力を鍛えたくて、商品が届くまで首を長ーくして待っていました。、注文してから商品が届くのも早くて、取扱い説明書も分かりやすくて良かったです。

握力強化 ハンドグリップ 調整式 トレーニング器具 クライミング ボルダリング リハビリ 活力 筋トレ器具 負荷可変 70キロ 老化対策 plantobiz
とても握りやすく、調節し易いのですが今何kgで鍛えてるのか分かりにくいので改善してもらえると嬉しいです。

• chi-0316さん
  • chi-0316さん

5 2022-10-01

商品を丁寧な梱包で迅速に届けていただきました。ありがとうございました。

夕方になると頭が重くて、首を曲げた体制で前屈みになっていました。固まってしまう前に何とかしないと、と思って、この商品を購入しました。届いてすぐに使って...

5 2022-09-18

迅速丁寧で梱包もしっかりしていました。
また何かありましたら購入致します。